|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, у меня на днях тут во Франции свекровь привилась то ли третьей, то ли четвертой дозой, я уже запуталась. И у нее ни разу вообще не было никаких побочек после вакцины, ни температуры, ничего вообще, даже странно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
У всех разные организмы, все мои знакомы и в России и во Франции перенесли нормально. О проблемах только на форуме читаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Так что если люди молчат о своих проблемах, это не значит, что их нет, - у кого мышцы болят, кто устает от трех движений, у кого печень, у кого цикл...люди просто молча бегают по врачам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну да, ну да, мои 80-и с лишним летние родители ухитряются скрывать от меня свои проблемы после вакцинации... особенно при моем присутствии при этом в Москве и в квартире))
|
![]() |
||
Мэтр
|
VIRA,
У французов вопросы о здоровье всегда обсуждаются очень открыто. У нас на работе все знают у кого какие проблемы с желудком и пр, обсуждают без стеснения все процедуры.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Je ne vous pas le lien - это классика отрицания очевидного. Даже если явление носит массовый характер, протоколируется и изучается специалистами. Все равно, je ne vois pas, это должно быть что угодно другое, но не инъекция. Мне тоже правда интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Baila-baila, я как раз следила за Израилем в отношении вакцины. И они вначале были четко уверены, что вакцина работает. Не знаю, что насчет самовнушения и прочего. У меня друг умер в первый год пандемии в июне в реанимации. Его не смогли спасти. Какие то врачи были у меня в окружении. Там мнени разделились. Но большинство выступало за прививку. Иначе невозможно было работать.
Не понимаю как можно о самовнушении писать, когда в Италии трупы пачками вывозили. Они тогда тоже вначале решили, что самовнушение. Потом же четко привились. И столько людей в той же России умерли из за осложнений короной. Игнорирование фактов к правильному результату не приведет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А что доказывает связь с прививкий? Да тот факт, что до прививки всё было хорошо, а укололась и пожалуйста. Практически сразу. Или, это, как любят говорит теледокторА: "Это просто так совпало"? Или еще их любимое, " Это у вас от стресса". Гинеколог, конечно, тоже пыталась стресс приплести, но потом сказала, что "Да, от прививки, и таких пациенток много, у кого льет (пардон), у кого наоборот, месяцами ничего нет". Не знаю, декларировала ли она этот конкретный случай, скорее всего нет, врачи не очень любят это делать, но в частном разговоре связь с прививкой признала. Когда к тебе идет поток пациенток, с похожими проблемами, возникшими после прививки, связь с прививкой ведь первое, что приходит на ум, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
VIRA, так а разве это ещё не установлено официально?
Я буквально вчера виделась с мамой одноклассницы дочери, которая вполне лояльна к прививкам, делала одной из первых, в том числе из-за рекомендаций на работе. Так вот у неё возник перерыв в цикле, она не придала значения. Это врач её спросил, не делала ли она случайно третью кажется дозу. И сказал ей, что сбои в цикле теперь официально прописаны в списке пробочных эффектов. По той же причине некоторые коллеги не делают вакцин детям-подросткам. На основе наблюдений, а не потому, что кто-то сказал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Много раз « все, все, все»)) Мы все пишем и любим приврать в свою пользу. «Все»- это ни о чем. Нужны конкретные имена , конкретные случаи . Какие ученые химической , биологической и фармацевтической направленности? Слишком расплывчато и под это описание может попасть кто угодно)) я не буду приводить примеры,но может получиться очень смешно в итоге))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конкретные фарма и биологические предприятия, уж не буду давать названия, извините.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это их бизнес. Конечно они будут за.
Теперь имен не надо, спасибо.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это просто люди, которые занимаются наукой биологией, медициной, лекарствами. И они лучше чем многие разбираются в вопросе.
И я повторюсь, что они никого не призывали следовать за ними, не агитировали.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Этот комментарий не понимаю. Кого я воспринимаю , кто эти « их» и кто меня агитирует? Я ничего не писала об агитации.
Я комментировала эти сообщения.
Я сомневаюсь, что Вы общались со всеми работниками и точно знаете их мнение. Ну от силы 3-4 человека и все . То есть Вы просто напросто не можете знать за всех, ни за всех «ученых просто людей» ни за все «разные организмы»))
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zola, мой муж по ходу деятельности общается с примерно 100-ми учеными по Франции, этот вопрос они много обсуждали еще в 2020 году.
Вы говорите, что ученые могут солгать. По вопросу прививки, кому солнать и зачем? Они сделали прививки себе и никого за них не агитируют. Они могут иметь право на свое мнение? Оно не может быть в пользу прививки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сегодня жара стоит, а один работник парка пытался издалека, извне парка, что то мне сказать.
Я ничего не расслышала, больше догадалась, но подумала, что идиотизм возвращается: вокруг него никого не было, а он парится в маске, значит им снова дали указание носить маски на работе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Еще как могут, как и любой человек..
Ну вашему мужу например.. Ну вы же лично не присутствовали в момент укола, поэтому.. Ну а если они работают в фармацевтической компании, критиковать прибибку это вообще табу, все зависимости от личного мнения, это цеховая солидарность, ну или рыло в пуху.. Как и любой человек, но не обязательно будут его озвучивать вот так вот малознакомым людям.. Опять же таки смотри выще почему.. Могут, вернее могли в 20 м, а сейчас в 22, скоро в 23-м это уже вызывает вопросы, опять же таки цеховая солидарность или рыло в пуху..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irisse,
Вы повежливее немного общайтесь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Спорить бесполезно, несколько человек себя считают умными, а всех остальных нет. Так пусть продолжают заниматься самолюбованием.
|
![]() |
||
Мэтр
|
И сейчас 2022 год на дворе. По поводу прививки врут-да. После прививки есть побочки и она не защищает. Прошло два года и об этом можно и нужно говорить уверенно и открыто . Ссылки уже давали , где обсуждаются возникшие проблемы на общих научных собраниях. Я не знаю почему все «ваши» знакомые ученые не в курсе. Мои не знакомые ученые об этом говорят))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://youtu.be/moySD4CtQkQ Public sénat 24 мая 2022 Professeur Sophie Gautier Vaccination et troubles menstruels : on a été surpris par le nombre de la déclarations sur ce sujet » А эту ссылку добавила Roudoudouce: https://youtu.be/X5yRIPifHdQ Dr Amine Umlil, pharmacien hospitalier, directeur du Centre territorial d’information indépendante et d’avis pharmaceutiques du centre hospitalier de Cholet А здесь список « ученых химической, биологической и фармацевтической направленности»)), кот. приняли участие в audition publique « Déclaration, analyse et communication autour des effets indésirables des vaccins contre la Covid-19» 24 мая 2022 года. https://www2.assemblee-nationale.fr/...ns-CovidV8.pdf
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А это совсем наисвежайшая публикация от 10 июля.
Vaccins anti-Covid : confirmation des effets secondaires graves https://infodujour.fr/sante/58874-va...ndaires-graves Цитата:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Про циклы, у меня чуть больше года назад тоже очень резко перестроился, но то было за несколько месяцев до вакцины. Если бы после, подумала бы на нее. А так кроме возраста и списывать не на что.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Цитата:
https://www.nejm.org/doi/full/10.105...1HoQ&fs=e&s=cl Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Причитала в телеграме, что в России зарегестрирован первый случай обезьяны... Привез турист из Европы.. Как сказал Винипух -Это ж не спроста (с)
Интересно что за этим последует?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Оспы обезьян.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Только бы не тесты на прилете. Они вроде, отменяют ковидные тесты с 15 числа. Не хотелось бы постоянно на что-то проверяться.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Россия
В Минздраве допустили использование QR-кодов для учета прививок
Цитата:
|
|
![]() |