|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
https://www.youtube.com/watch?v=ozXt...ture=emb_title
Сериал Чистые | Трейлер (2024) Wink | Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Диана Милютина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Не знаю , писали ли об этом. В России сейчас идет сериал « Ищейка «. “The Closer “ в российской версии. Можно вечером посмотреть , расслабиться. Не напрягающий фильм. Уже 7 сезонов прошло, а я только о нем узнала. В YouTube пять предыдущих сезонов закачены,
С Анной Баньшиковой в главной роли. https://youtu.be/01YktmlMoWg?si=M5VWIYu86SIISsvZ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Первые три сезона очень удачные, пока Брусникин был жив, а потом и персонажи стали бледнеть, и намудрили с личной жизнью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Смотрю сериал , ретро-детектив ,, Зло,, 2024 года. Очень неплохой,нравится. Любителям детективов рекомендую)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
"Калимба"
"Амбициозный профессор психиатрии Виктор Мещерский решает провести опасный психологический эксперимент. Под ложным предлогом он запирает в подвале жертв и их обидчиков, скрывая свои истинные намерения. Последующее расследование раскроет истинные мотивы профессора, связывая воедино запутанные истории всех участников этого жестокого эксперимента." https://filmix.biz/series/drama/1719...abcd-2024.html Неплохой сериал, понравился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сериал Чистые руки
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
С огромнейшим удовольствием посмотрела 9-ти серийный телефильм "Открытая книга" по роману Вениамина Каверина. 1979 года.
Он врезался мне в память, когда впервые вышел на экраны в 1980 году. Я была тогда в возрасте героини в начале фильма. История женщины ученого-микробиолога, реальный прообраз- удивительная женщина Зинаида Ермольева, создавшая пенициллин в 1943 году и спасшей тем самым неисчислимое количество раненых. Фильм просто замечательный, о человеческих людях, о настоящем, о том свете, добре и правде, которая ведет по жизни настоящих людей. Отдельно нужно сказать о музыке. Она просто гениальна. И все эти 40 лет и даже больше, она у меня бьется пульсом в моем подсознании, за столько лет я ее не смогла забыть. Эта музыка - квинтэссенция самой жизни, со всеми ее трудностями и радостями (и прелюд Шопена так гармонично влился в музыкальную канву фильма, как родной..). И никакая старая свемовская пленка со своими старыми огрехами не делает этот фильм устарелым, блеклым или банальным. А сейчас в общей атмосфере полнейшего декаданса и нравстванного распада человеческого общества, этот фильм вообще как родник, напоминающий о том, что такое человек. Советую для просмотра. Смотрела на сизонваре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девушки, второй день не могу зайти на Seasonvar. Как теперь быть, где сериалы смотреть?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Violette69, я вчера весь день смотрела. И сегодня открылся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пошла на 3й сезон «Первого отдела». Восторг. Ну не оторваться. Очень советую любителям детективов. (Опять же Питер и его виды…. Обалденные)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПППчёлка, вышел третий? Полностью или по паре серий? Мне он очень нравится тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Леся, прям 24 серии. Ага, хороший сериал
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2007
|
Посмотрела «Жизнь по вызову».
Много обнаженных тел и сцен с секом, но возможно именно здесь это оправдано (я их проматывала), но понравился. Жестковато. Пишут, что основан на реальных историях девушек. Интересно много ли в нем правды, особенно что касается больших и важных мужчин. Посмотрела сериал «Другие». В основе сюжета - жизнь семьи экстрасенсов, чьи способности передаются из поколения в поколение. Вроде интересно, история начинается с 50-х годов и заканчивается около 2000-х. Но много несоответствий, несостыковок в отношение реальной действительности. Это наверное можно отнести к художественному вымыслу, но мне это мешает. Да и сюжет, на мой вкус, слишком лихо закручен, неправдоподобно. Сейчас смотрю «Что делать женщине, если…». Легкий, с элементами комедии. Сюжет бредовый конечно, но картинка симпатичная, мне нра. А Лядова хороша.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Понравился. Думаю, что правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TG, первый сезон очень хорошо ( и таки ДА, жестко). А вот 2й - притянуто за уши. Совсем за уши. Оно того не стоит. Чувствуется, что сделано из-за успеха 1го.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и нереалистично. Прям неуловимый джо, такой опасный, прогуливается по городу, но никто не может его найти.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела «Взрослые». Понравился.
Три подруги, такие разные, каждая со своими проблемами. По правде говоря, в жизни они вряд ли остались бы подругами. Но здесь скорее о проблемах молодых людей, да и в принципе, о жизни сегодня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрю «Клиника счастья» по вашей наводке. Оч нравится. Спасибо всем за отзывы и рекомендации!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2023
|
Ptu, спасибо, попробую посмотреть тогда. А то в трейлере сплошь расчленёнка какая-то, крупным планом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто советовал «Хрустальный»? Посмотрела, спасибо. Понравилось (хоть и без фанатизма ).
Как обычно, на реальных событиях. Жуть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Сегодня вечером включила - заработал! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Милый сериал без надоевшего вездесущего криминала. Жаль только, что у него явно должно было быть продолжение и не все линии судеб героев завершены. Но видимо было не суждено по разным причинам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, этот сериал задумывался, якобы, по мотивам романа Е.Колиной "Сага о бедных Гольдманах" , но в итоге, получилось абсолютное несоответствие ни в чем! Ни один герой, ни эпоха, ни-че-го . Но, тем не менее, и на мой взгляд, кино получилось очень приятным, без переигрывания и больших ляпов.
Я , собственно , так на него и наткнулась, когда искала экранизации романов Колиной, и мне показали эту семейную историю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я это и так знаю, действительно ничго общего. Имхо, ссылка на роман исключительно, чтобы не было претензий в плагиате, ссылка на общую идею. Но суть не в этом. А в том, что ни одна линия сюжетная кроме Симы и Александра не завершена, да и финала как бы нет вообще. Что и выдает намерения продолжать. Но ведь это был 2012 год. Какое продолжение сейчас? У Купченко и Ланового погиб сын тогда, она бы точно не снималась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому и не стОит ждать второго сезона, а хотелось бы, это точно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Не знаю, рекомендовали ли здесь сериал Душегубы, основанный на реальных событиях. История о маньяке в Белоруссии в советское время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6 сентября — «КОМБИНАЦИЯ» (Wink)
9 сентября — «КОСТЯ - ВЕРА» (СТС) 12 сентября — «ЖИТЬ ЖИЗНЬ-2» (Start) 12 сентября — «БАРСУКОТ: ОЧЕНЬ ЗВЕРСКИЙ ДЕТЕКТИВ» (Кинопоиск) 16 сентября — «ИСПРАВЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ-2» (ТНТ/Premier) 16 сентября — «ЛИСА» (ТВ-3) 17 сентября — «РОДИТЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ» (Start/Okko) 19 сентября — «ФАРМА» (Premier) 19 сентября — «ТРИГГЕР-3» (Кинопоиск) Скоро в сентябре — «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ. НАСЛЕДИЕ» (Start) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2023
|
||
![]() |
|
Закладки |