|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2011
|
Я не знаю. Может кто еще в теме напишет.
На просторах интернета пишут немного о питании, которым можно подправить показатели этого гормона, но, по хорошему, это гормон, который надо рассматривать в комбинации с другими гормонами и прочими факторами (возраст, анамнез) - лучше с врачом обсудить индивидуально. С гормонами лучше самолечением не заниматься. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, спасибо, от этого гармони зависят в е остальные и если все остальные в норме, этот завышен то забеременеть нельзя. Он у меня по верхней границе т е шанс есть но в целом достаточно минимален в силу возраста. Врач говорит что ничего с гормонами сделать нельзя, только эко. У меня осталось пару месяцев до потолка для эко , но по статистике вероятность небольшая даже с эко.
Мои гормоны в норме для моего возраста, но не для беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
divers, как у вас сейчас обстоят дела , какие новости
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2020
|
Пусть у вас всё получится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klubnichka, спасибо большое. у вас беременность через эко?
Нам бы хотелось естественным путем, до протокола есть еще пару циклов на попытки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Приятной беременности! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
При этом у вас идеальный эндометрий, точно нет полипов в матке, нет эндометриоза? Эти причины неприкрепления плодного яйца уже проверили и исключили? И лучше делайте анализ крови на беременность BHCG, а не тест из аптеки - результат наверняка.
Тем более в случае наличия уже 2-х детей...
Для улучшения качества яйцеклеток еще можно принимать DHEA 75, это гормон, лучше через врача. И это не из доказательной медицины. Удачи и здоровья! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет я сказала,что год не могу забеременеть, сказала, что возмоно и беременала, т.к. была задержка пару дней но сорвалось, но она сказала, что раз сразу срывается, то это не важно, в моем возрасте это нормально, из-за качества яйцеклетки, и реально помочь они могут только попробовать эко. Все остальное в моем возрасте это потеря времени.
Она просто констатировала, что FSH высокий, но не сказала, что это причина, сказала, что с решением лучше не тянуть, т.к. эко только до 43 лет, и качество яйцеклеток только ухудшается, и они не могут мне добавить их. т.е. нужно что-то делать пока они есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
divers, у меня на поддержку кроме прогестерона были аспирин, ловенокс, и ещё какие-то таблетки для подавления иммунитета.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кстати, вопрос, может кто знает. Делают ли во Франции какой-то контроль между пункцией и переносом? Мне кажется, что ничего не делают. В других странах контролируют эндометрий как минимум. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
divers, честно, не знаю. Столько анализов сдавала, что перестала контролировать, что и зачем. Да и полностью доверилась врачу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А перенос в том же цикле просходит. Мне сказала, что через 2-5 жней после пункции, это нормально? увеличивает шансы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
по-разному.
2-5 дней - это норма, это цикл жизни от яйцеклетки через зиготу до бластоцисты. Увеличивает шансы по сравнению с чем? Я бы вам порекомендовала прочитать базовую "матчасть" по ЭКО : https://www.fiv.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2016
|
Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт успешного ЭКО в России (или в другой стране) и последующей беременности и родов во Франции. Мне отказали в ЭКО во Франции и мы решили попробовать это сделать в России, я стала смотреть описание этого протокола в России и задалась вопросом, что если все пройдет удачно там, как потом здесь наблюдаться? Если я правильно поняла, при успешном ЭКО нужно часто делать УЗИ впоследствии, анализы, принимать гормоны дополнительно, если нужно. Получается, что вернувшись сюда нужно будет идти к гинекологу и просить все это сделать. А при этом они заявляют о берменности только на 3м месяце. Не могу понять, как все это здесь сделать. Просто совсем не хочется потратить кучу сил и денег также на ЭКО, пройти все это и потом потерять ребенка из-за того, что здесь не будет достаточного наблюдения и помощи. Может быть у кого-то был подобный успешный опыт? заранее большое спасибо за информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, я не очень хорошо сформулировала свой вопрос, я знаю, что декларацию о беременности делают до конца 3 месяца. Но я не была уверена, что до этого гинеколог меня примет на ведение беременности в случае удачного ЭКО. В других ответах я увидела, что все это возможно, что очень радует. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
![]() А предыдущую тему "На пути к долгожданной беременности -2" открыла как раз форумчанка Marta_ ,которая после удачного ЭКО в Испании смогла частично свои расходы возместить во Франции. Она писала на форуме. Почитайте ее. Удачи!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Relifkba, спасибо! Пойду читать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tatik_K, моя врач несколько раз упоминала Испанию, и недавно я разговаривала со знакомой, Паша общая знакомая ездила в Испанию заключила контракт за 2 с чем ты тыс, но « до результата» т е орибудут столько раз Делать пока не родишь. И перед подсадной на хромосомы проверяют.
А по какой причине вам отказали во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Эко в Испании будет начиная от 5-6 тысяч, без донорского материала. а формулы, где "до результата", то есть до рождения здорового ребенка, так во-первых там критерии жесткие по возрасту и по анализам и начинаться будут от 10 тысяч. только генетический тест одной бластоцисты в районе 300-500 евро. А у вас целая программа за 2 тысячи. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Tatik_K, ваши опасения, правда, напрасны. Найдите гинеколога здесь до эко в России, и все будет хорошо. Одна моя знакомая делала эко в Киеве, а живёт в Страсбурге. Даже первое узи после переноса уже делал её гине в Страсбурге. Как раз ей скоро рожать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KvitkaParis, вы меня озадачили вашими ценами и спросила где делали, делали тут https://www.eugin.fr/prix-pma/ и да там цены от 4 с половиной тысяч . Странный момент, с донорской спермой дешевле.
Но на самом деле оказалось все не так, они делали искусственное осеменение в Испании после того как во Франции все попытки использовали. А это дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sirniki, думаю, что-то там не так. Хотя глобально мне все равно.
![]() 2 тысячи евро - это приблизительно цена протокола без препаратов и без пгт в Украине, и то не везде. И это без обследований и кучи малой анализов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
divers, я исправила это было осеменение а не оплодотворение эко.
Но вполне возможно что они просто не говорят правду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2020
|
В плане Ваших опасений, как только беременность настанет, уже не важно ЭКО это или естественная беременность, вести Вас гинеколог будет просто как беременную и всё. Так что не важно, в какой стране Вы сделаете ЭКО. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |