![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Посмотрите как ему ногу вывернуло, прежде чем глумиться https://www.instagram.com/p/BHsbSB6D...n-by=bewarmers
Португальцы молодцы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Победила справедливость! Ура!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
мда
третье место в группе,ничья и победа по пенальти над польшей,потом встреча с уэльсом и чемпионы всех самых "сильных" конкурентов обыграли сетка,конечно,"шикарная" получилась буду ждать хорватию,аргентину и италию через два года и еще хотелось бы наконец-то голландцев |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Какая справедливость? Если смотреть по всему чемпионату и даже по этому матчу, то тут радоваться можно только если болеть от противного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
olena_k, я видела как он прыгает. На одной ноге.
Рада за Португалию! Молодцы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И я своё мнение изменила вовремя просмотра. Да, болела больше за Францию.хотя, моя команда уже вылетела. Но, в процессе игры, все таки, нагло себя вели французы. Особенно в первом периоде. Сплошные травмы. И португальцы сегодня отыграли за весь чемпионат. Хорошо играли. Игра была интересная |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Печально. Уж не Португалии быть чемпионами - точно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
второй раз когда? и не показалось ли вам, что уж больно, как под копирку, похож повтор на первый эпизод был? просто во 2й раз когда КР посреди поля сам упал от того, что понял, что больше не игрок сёдня нам повтор первого столкновения опять дали) кто заслужил, а кто не заслужил не нам решать, а футбольному богу, а он весьма непредсказуем и коварен)
|
![]() |
||
Мэтр
|
простите,но это просто смешно читать
такое впечатление,что самая слабая команда на че португальцы еле-еле в последний вагон заскочили,оказались с другой стороны от испании,англии,германии,италии,франции интересно было бы на них посмотреть с правой стороны сетки
имхо - ощущение как и с греками: выиграли но случайно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
бред какой-то....
вы матчи порто-венгрия, порто-исландия, порто - австрия, порто-хорватия, порто-польша смотрели???????? о какой справедливости вы говорите?))) победили те, кого футбольный Зевс захотел увидеть победителем сегодня) возможно, завтра он протрезвеет и поймёт, что это опять, как с греками в 04м было, но....)))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Bérurier, вы самый умный в этой теме? Умом сверкаете. Бред, не бред, я пишу своё мнение. И уважайте мнение других. Да, я смотрела все матчи, если вы заметили по этой теме.
У меня нет сожаления, что не выиграли французы. Хотя, я и за Португалию не особо болела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
бред мною употреблено исключительно по поводу ваших справедливостей и ничем моих пристрастий болельщицких не выражал... справедливость в футболе.... эка вы завернули))) я безгранно уважаю ваше мнение, но с этой избранной справедливостью вы лишка хватили)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Матч как раз совсем не был из разряда недооценивания соперника. И Португалия явно не достойна титула чемпиона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Увы. Победила оборона
![]() У французов, к сожалению, не нашлось лидера, который мог бы решить исход в таком матче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
согласно вашей теории португезы, по справедливости, из группы выйти не должны были)
и, если опять же про эту мнимую справедливость говорить, то тогда уж 2000 полуфинал вспоминать надо, аукнулся френчам пеналь тот на 117й минуте) а по игре..... даже и не плохо, что КР ушёл с поля, после его ухода порты стали командой, заиграли, палочки-выручалочки больше не стало... ждали на нерве шанса, дождались... за френчей я в полуфинале искренне болел..... чтоб отплатить им за детские свои слёзы 82го)))) сёдня болел в принципе за них, но видел, что (особенно после ухода КР) наказание за транжирование моментов и после превращения портов в викингов возможно) так и случилось)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в 82м в полуфинале ЧМ в доп время уже 1:3 немцы французам летели, и? руммениге и ко не сломало, вырвали с гландами победу, может в немцах причины поискать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вообще лучше всего правила поменять - как в керлинге - запулил мяч и пусть себе катится,и никто не смеет трогать и какая экономия на зарплатах игроков - всего два вратаря и два запуляющих |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
короче, если кратко, победил мудько, кубок португальцам достался, а эмоции кельтам и викингам)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Фигасе! Португалия выиграла! Это ж просто чудо какое-то
![]() ![]() Я вырубилась на 105-й минуте, а они, оказывается, через пару минут забили,эх... ![]() ![]() Да, победила справедливость. И справедливость заключается в чистой и честной игре. А французы своей грубостью в последних двух играх сделали всё, чтобы симпатии болельщиков к себе убить. Перед матчем всей душой была за малыша Гризмана, такой талантливый игрок! Но невозможно было смотреть, как даже после ухода Роналду французы продолжали бить португальцев по ногам сзади, хватали вратаря за плечо. И у меня ощущение, что им явно подсуживали, не наказывая достаточно (тем самым поощряя грубый стиль). В предыдущем матче немецкая команда играла фактически обескровленная, так на них еще впридачу как из рога желтые карточки сыпались, а французы сухими из воды... Португальцы действительно сплотились, стояли насмерть. Французы, наоборот, не выглядели хорошо сбитой командой. А оборона - это тоже метод, который имеет право на существование, если работает. Тем более не пассивная оборона, но и острые атаки, что португальцы в этой игре тоже продемонстрировали. Короче, футбольный бог всё рассудил интересно и правильно...а Роналду, им поцелованный, все-таки счастливчик! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Болела за французов,но выиграли португальцы.
Мяч то был случайный,никто не ждал гола.Фортуна! ПортуГАЛЬЦЫ,утерли нос всей богатой Европе.Браво. Скажу только,выиграл сильнейший! |
|
![]() |
|
Закладки |