|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Славик пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Tanais, Да вот беда в чем))) я то могу в любой момент получить визу по приглашению --у нас легко через РАН-- а вот жене если приходится связываться с факсами, бронированием и проче туристической фигней)))я бы наоборот хотел)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MichaelB, да не у них там всего три сообщения-когда готов-The passport has been received from French Embassy, Moscow, please collect the same from the France Visa Application Center where it was submitted
Но они по мойму их обнавляют после 5-6 вечера |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
У меня вопрос, к тем, кто в Питере долгосрочную делает. можно, когда уже записался на рандеву в посольстве, скорректировать по интернету или телефону, что не один, а два паспорта подаёшь? может есть кто, с кем вместе можно пройти на подачу доков в числах 12-18 авг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
У меня вопрос - как отследить паспорт? Ввожу все данные - регистрационный номер: "МОАС/070807/хххх/хх", данные паспорта "ХХ№ХХХХ", а мне в ответ про некорректные данные. А что не так? Если называть эти же данные по телефону, то информацию дают (просто нет возможности названивать им по 2 раза в день).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Fenya пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fenya, Rucya, А вообще это -не знаю как назвать- деньги дерут ведь не 50 рублей- а прописать прогу чтоб нармально воспринимала символы ....... это хрена! Я тут прикинул они в день ппринимают чловек 300-400 да на 900 рублей да на 22 дня да 12 месяцев-около 2-2.5 мильона баксов- бюджет среднего НИИ в Москве, так в Нии то 700-900 человек работает + территории+ коммуналка и пр. а тут с небольшого помещения такие прибыли. Мдя
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Славик пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное кино у меня...
Мне визу дали в пятницу, с женой от моей работы - относили одновременно, в консульство документы переданы 6го, жене до сих пор виза не готова - получается, ее паспорт в консульстве уже неделю маринуют! Это нормальный срок? И какие действия предпринимать, если задержка будет угрожающей или не дай бог потеряют? (такой случай недавно реально был), мне рассказывали. Правда не знаю, насколько удачно закончились поиски паспорта...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
подскажите знающие люди пожалуйста
документы можно подавать за ближайших родственников, в моем случае мама подает за себя и за моего папу, то есть ее мужа, но это в визовом центре только, а им прийдется подавать в посольстве,так как приглашение будет от меня, можно ли подавать в посольство за близкого родственника ? и кто нибудь может подсказать, если подавать в посольство , дают ли визу в этот же день или передают потом в визовый центр как и все остальные паспорта и нужно приезжать в центр и забирать спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, у ВЦ пока ничего не спрашивали. Как мне сказали, они не смотрят, муж и жена ли это, просто каждое досье пакуют в отдельный конверт, и обрабатываться они могут как сразу одно за другим, так и порознь - смотря как в стопке они лежат... С документами вроде все в порядке - уже не первая виза, все знаем наизусть. Приглашение с работы, свидетельство о браке и прочее - все на месте. Посмотрим...
![]() |
||
Мэтр
|
Petrovich P пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
КОгда мама записивалась на рандеву, речь шла только о 900 рублях, но когда она сдавала документы попросили еще и 35 евро, сказали, что неделу назад пришло новое рапоряжениеиз Франции Мама спорить не стала
![]() Если она сеичас пробудет 3 месицаза, возмозно ли после нового года опять запросить визу на 3, либо надо ждат срока окончаниа визы до лета2008?Получается, что проще было просить как раньше по 3 месяца, и по деньгам тоже самое, только не надо платить за приглашение. Опять неразбериха. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
escada, если мама разом испоьзует визу, то по истечении полугода можно будет на новую подать, так как если бы вы получили просто визу на 3 месяца без всякого годового корридора. То есть к примеру три месяца во франции плюс еще три месяца в Росии - и новая виза.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |