![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Очень хочу!!! Спасибо за предложение! А вы сможете описать здесь в теме или в ля, что чебурашка, которого вы найдете умеет говорить/петь/делать? И напишите в ля подробности с оплатой
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
Я продаю точно такого же Чебурашку, если кому-нибудь еще надо, пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Loveis, aydan, написала в ЛЯ
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
|
Продам вот такие часики с кукушкой на русском языке. Марки фишер прайс. Были подарены на родине, вскрыты, и заброшены ребенком. Игрались от силы 10 минут.
Часики учат алфавиту, цифрам, поет песенки. Продам за 20 евро http://www.twenga.ru/cuckoo-clock.html ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новая цена часиков 15 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Kah, я бы хотела купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes, с удовольствием продам! Давайте я вам настоящее фото в личку вышлю
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Продам мягкого утенка. Он рассказывает 3 сказки: Репка, Храбрый баран и Теремок. Нужно нажимать на лапки и на сердце.Как новый, нам надарили много, мы им не играли. 25 евро
![]() Есть еще мягкий медвежонок. Он поет колыбельную: Спи, малыш, баюшки-баю, песенку я тебе спою. По ночам все ложатся спать в теплую кровать. 10 евро ![]() И еще дракоша, который говорит :Я хорошая игрушка, я игрушка для души. Ты погладь меня за ушко, лапки, хвостик причеши. Новый 10 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также продам новую, с этикеткой куклу Машу. Купила на форуме, но дочка ее боится. (хотя страшно любит мультики про Машу).
Говорит фразы из мультика 10 евро ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Заяц Ouaps на русском, игра в прятки, 10 евро
Купила на форуме, но у нас уже много игрушек на русском языке, поэтому им так и не играли, лежит в шкафу немного треснул пластик на одной из лап (был куплен в таком состоянии), в остальном состояние отличное Описание: Пультик-Морковка выполнен из яркого оранжевого пластика. В нём спрятан инфракрасный датчик. Для крепления на одежде есть клипса. У Бани устойчивое пластиковое основание–туловище и мягкая голова с большими ушками. Передвигается на небольших колёсиках. Кролик передвигается в пределах зоны чувствительности инфракрасного датчика. Максимальная дистанция – 4 м. Морковка и Бани должны находиться в одной комнате. Кролик Бани по-настоящему закрывает глаза ушками и считает до 10. В это время надо спрятать Морковку или спрятаться малышу (тогда Морковка должна быть закреплена на одежде). Во время движения: - в зависимости от расстояния до Морковки, Бани произносит различные фразы («Тепло», «Холодно», «Горячо», «Где ты?» и другие); - если потерян сигнал, говорит «Я потерялся» и самостоятельно ищет. При восстановлении связи на игрушке загорается красный огонёк; - если натыкается на препятствие, то говорит «Ой-ой-ой!», разворачивается и едет обратно; - когда подъезжает близко (20-40 см) к ребёнку с пультиком («находит») – просит обнять и предлагает поиграть снова. Через 4 минуты игры Бани начнёт звать ребёнка. Если в течение 10 секунд он не подойдёт, Бани отключится. Максимальная продолжительность игры 5 минут. После 3-х партий игрушка отключается автоматически. Игрушка способствует развитию двигательной активности малыша, поощряет любопытство. Возраст от 18 месяцев. Для работы игрушки необходимы батарейки 3х«АА» и для морковки 2х«ААА» ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Добрый день! Можно мне и Машу, и умного щенка?
|
|
![]() |
|
Закладки |