![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Астму - не пробовали лечит водои? ест теория Что астма от обезвоживания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
я пока просто хочу купить дом и отвезти детей и пожить посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У нас спасет только переезд из родного города, кашель только в нем и всегда. Экология плохая и пыль и грязь. А переезжать в России с места на место не хочется. По затратам одинаково. Рассматриваю только Францию, люблю страну эту очень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2011
|
А Deauville не рассматриваете? Очень симпатичный город в Нормандии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я его обожаю))) после Парижа второе место. А как там зимой? Чем люди живут? Какая школа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
все ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
автор,посмотрите страну Басков.Там великолепная экология,океан и горы рядом,тепло,солнечно. НО недвижимость весьма недешевая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
а может вам пожить сначала в одном городе, потом в другом и выбрать что вам подходит? поправьте здоровье ваших детей в Dignes les bains, а потом может в Париж уедете. У всех свои ощущения. Мой переезд привел к тому, что исчезли все хр.болячки. Вы увидите волшебное превращение ваших детей. И почитайте о связи астмы с потреблением воды. Это очень важно. Если дети начнут регулярно пить нужное количество воды, астма может и исчезнет совсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Зимой влажность большая и холодно. Довиль недалеко от Парижа (2 часа на машине) , даже зимой много туристов, отдыхающих, поэтому многие работают в отелах, ресторанах или в торговле. Ну или фермеры (разводят коров или лошадей) Кстати Honfreur в 25-ти минутах езды на машине(если вы там галерею приобретете).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что скажете про Версаль или Marne le valee
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне нужна хорошая школа, кружки для детей и чтоб я там с тоски не умерла в одиночестве. Т е возможность открытия бизнеса. так как работу видимо во франции найти сложно высокооплачиваемую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Версаль вам подойдет , что только что моря рядом нет )) Там же недалеко Saint Germain en Laye очень приятный город. Там и лицей интернациональный для детей и кружки разные... Марш ля вале , на мой взгляд, далековато от Парижа и не очень спокойный
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А Версаль с окрестностями ? я просто параллельно сайты по недвижимости просматриваю сразу где что есть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
juliagg,
Мне, например, совершенно непонятно, с какой визой вы пытались бы найти во франции высокооплачиваемую работу, если бы это было не так трудно:-) (кстати, во франции и низкооплачиваемую работу трудно найти). Ну или бизнес открывать. Вы так пишете, как будто в соседний город собираетесь переезжать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
juliagg, Во Франции курорты для астматиков и центры реабилитационного лечения их это Мон- Дор, неподалеку от Клермонт-Феррана. Его если вам исходить из климатических условий для детей. Север Франции для астматиков тяжел. ( наши друзья с севера переехали в Лион( под Лион) . Причина переезда была именно астма у дочки, то есть его перевели на работу в другую местность именно по медецинско- семейным показателям.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Бизнес открывать не сложно. Было бы желание. А высокооплачиваемая работа через крупные финансовые корпорации с офисами по миру. Они охотно берут сотрудников финанс истов . Вопрос только хочется ли работать на них с утра до ночи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
смотря какая квалификация у этих финансистов. Вы так говорите, как-будто уже не один бизнес во Франции открыли, а за дверью очередь из финансовых корпораций стоит с предложениями о высокооплачиваемой работе...остается только город выбрать. На практике же получается, что надо плясать от обратного - сначала с визой и правом на работу/открытие бизнеса определиться, а потом уже с логистикой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Вам же тут все задали вопрос как конкретно вы собираетесь искать высокоплачиваемую работу. Открыть предприятие - тоже не бумажку подписать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
а еще хотела посоветовать автору темы обратить внимание на г.Эвиан, который расположен на берегу прекраснейшего Женевского озера.. более экологически чистого места я, пожалуй, еще не встречала) лично у меня голова кружилась от местного кислорода).. ну, и с работой наверняка там попроще - т.к. всегда много туристов, и близость со Швейцарией позволять питать еще какие-то надежды найти рабочее место.. Однако, к открытию своего бизнеса во Франции, Вам стоит подходит более реалистичнее.. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Бизнес ОЧЕНь сложно открывать, а еще сложнее его "продержать". И с желанием никак не связано. Крупные компании во ФРАНЦИИ, пусть и междунородные, непременно потребуют подтверждение диплома. Многие хотят с утра до ночи работать, и специалистов в финансовой отросли, хороших, тоже не мало... Так что Вы почитайте с начала обо всем об этом, прежде чем такие выводы делать. Про атлантику правельно пишут, летом везде хорошо, а вот зима и осень, и даже весна, другой разговор. По моему в плане экологии ни что не сравниться с горами. Но я там НЕ жила, поэтому не могу ничего точного утверждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2012
|
juliagg, я пока не могу на собственном опыте вам подсказать на счет городов, подходящих для детей... НО
когда я принимала решение о переезде во Францию, я прочла статью некой Ольги Loriot http://intdate.ru/moya-zhizn-v-brake-s-francuzom/, она живет в Ле Мане с 2 детьми Судя также по моим впечатлениям от подруг, этот город также очень неплох. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Если вам вдруг захочется немного по-другому отстегнуть "добровольно-принудительный" благотворительный процент с молодых денег, то есть самому определить некоторые программы, то стучитесь. Может быть, вам будет приятнее прозрачнее помочь своим соотечественникам, чем закупкой мутных прививок мифическим аборигенам австралии. А будучи с местными документами, я мог бы посодействовать открытию бизнеса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Подскажите пожалуйста какой город, деревня выбрать в Эльзасе, чтобы и для детей и дешевле снять дом или квартиру. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Только не Страсбург!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Просто для информации : есть "первый международный центр лечения детской астмы" во Франции находится в Восточных Пиренеях.
http://www.font-romeu.fr/fr/page/climatisme-pour-tous-0
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
Не советовала бы этот город,у меня там живет брат.Когда бы я туда не поехала(кроме лета)там практически всегда дожди,ветры,пасмурно и сырость!...Сравниваю с По в Атлантических Пиренеях и Парижем..
|
Закладки |