Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2013, 23:16
Дебютант

Дата рег-ции: 30.05.2010
вам форум срезал или каф?
улис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2010
Посмотреть сообщениеASV1976 пишет:
я приехал сюда не от безденежья и на стойках не работал ни там ни здесь-тем более неофициально-)))
Тогда зачем просите помощь, покупаите на свои деньги.
Еще одни бездельники приехали, "работу нэ надо,дэньги давай"
LaLune вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2011
Посмотреть сообщениеLaLune пишет:
Тогда зачем просите помощь, покупаите на свои деньги.
Еще одни бездельники приехали, "работу нэ надо,дэньги давай"
А так всегда , самое интересное ,еще и сантима в страну в которой позитив дали не вложил ,но уже ДАЙ. Банально все это
Мне понравился ответ вам КАФ может дать в кредит ,может и может ,подобный вариант я не рассматривала для товарища ,потому как он хотел гору денег ,на покупку мебели совершенно безвозвратно ,это ж было понятно с постов .На что и был ответ что как минимум социалы выделяют 300 евро на человека единоразовой помощи не зависимо на переезд или другое ,но за это ж мебелью элитное не обставишься
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:47
Дебютант

Дата рег-ции: 02.02.2010
это ты про себя написал,или написала?
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:52
Мэтр

это ты про себя написал,или написала?
Ну почему про себя ? или вы можете опровергнуть написаное? хоть один день официально работали ?НЕТ ,а хотите чтобы вас просто озолотили.Что касается себя Уважаемый ,то за 5 лет я достаточно заплатила налогов чтобы даже в тяжелом случае попросить ту или иную мизерную помощь , думаю что имею на это полное право !А вот вам стоит задуматься о работе ,но это мое личное мнение ,хотя некоторым нравится существовать !!!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:56
Дебютант

извините,господа,что "тыкнул",но прочитайте выше и если вы все здесь воспитанные люди,то примите к сведению,что написано,про то,что меня интересуют строго ответы на мой вопрос
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:56
Мэтр

Это не первая тема товарища и везде заканчивалось аналогично .Думаю стоит закрыть данную тему ,но опять же это на усмотрение модераторов данного форума ,но это было бы суразней
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 00:59
Дебютант

наверное "Вам" постоянно работающей,есть время постоянно сидеть в компьютере и отслеживать мои темы-не пристроите и меня на такую работу????
еще раз повторяю-ваше мнение мне абсолютно не интересно и пообсуждать меня можете создав тему,про то как плохо я себя веду и т.д.
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 01:03
Мэтр

наверное "Вам" постоянно работающей,есть время постоянно сидеть в компьютере и отслеживать мои темы-не пристроите и меня на такую работу????
еще раз повторяю-ваше мнение мне абсолютно не интересно и пообсуждать меня можете создав тему,про то как плохо я себя веду и т.д.
Данная тема открыта уже несколько месяцев ,с чего такие выводы ?или может у меня нету права на отпуск ? Это раз ,ну а во вторых вам уже достаточно было отвечено ,вам даже больше не в КАФ ,а к социалке идти нужно ,если конечно хотите безвозвратную помощь ,а не мини кредит .Что еще вы хотите услышать ?что вам скажут как вы миллион получите ? увы такого не будет ! На чем ваша тема не имеет смысла более !Что касается других тем , хватит окрыть все ваши сообщения и многое можно почитать!
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 01:08
Дебютант

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Данная тема открыта уже несколько месяцев ,с чего такие выводы ?или может у меня нету права на отпуск ? Это раз ,ну а во вторых вам уже достаточно было отвечено ,вам даже больше не в КАФ ,а к социалке идти нужно ,если конечно хотите безвозвратную помощь ,а не мини кредит .Что еще вы хотите услышать ?что вам скажут как вы миллион получите ? увы такого не будет ! На чем ваша тема не имеет смысла более !Что касается других тем , хватит окрыть все ваши сообщения и многое можно почитать!
во-первых-данная тема была открыта сегодня утром,во-вторых меня интересуют все возможные варианты включая кредиты и все остальное и последнее-девушка,я Вас уже несколько раз попросил все свои мысли высказывания писать в другом месте.
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2005
И что так набросились на человека. Вспомните поговорку: "от сумы и тюрьмы не зарекайтесь" Дети автора вопроса вырастут и еще будут платить налоги на вашу старость.
ASV1976 Я уже писала, выберите в магазине мебель, выпишите счета, сходите с ними в КАФ и социальную службу. На что-то дадут кредит, что-то оплатят безвозмездно. На первое время сойдет.
Старое 09.08.2013, 01:14
Дебютант

Посмотреть сообщениеN.N. пишет:
И что так набросились на человека. Вспомните поговорку: "от сумы и тюрьмы не зарекайтесь" Дети автора вопроса вырастут и еще будут платить налоги на вашу старость.
ASV1976 Я уже писала, выберите в магазине мебель, выпишите счета, сходите с ними в КАФ и социальную службу. На что-то дадут кредит, что-то оплатят безвозмездно. На первое время сойдет.
вообще-то и я не привык сидеть дома и ничего не делать-я с 13 лет работал,так как всегда хотел быть независимым.
но иногда бывают такие ситуации когда без помощи не выжить
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 01:22
Мэтр

вообще-то и я не привык сидеть дома и ничего не делать-я с 13 лет работал,так как всегда хотел быть независимым.
но иногда бывают такие ситуации когда без помощи не выжить
Ну почему же работая очень даже можно выжить без помощи ,и вопросов куда податься с собакой не появляется ,у меня две собаки и поверьте я даже не рассматриваю вариант как.соц.жилье потому как знаю что туда мне двери будут закрыты с моими питомцами ,которых я конечно никому не отдам ,снимаю сама дом , почему вы не можете ?На чем закругляюсь .
BeauParis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2013, 09:56
Дебютант

Посмотреть сообщениеBeauParis пишет:
Ну почему же работая очень даже можно выжить без помощи ,и вопросов куда податься с собакой не появляется ,у меня две собаки и поверьте я даже не рассматриваю вариант как.соц.жилье потому как знаю что туда мне двери будут закрыты с моими питомцами ,которых я конечно никому не отдам ,снимаю сама дом , почему вы не можете ?На чем закругляюсь .
я смотрю с понимание у Вас совсем тяжко
и при чем здесь собаки?Если вы нашли мою тему прошлого года,то эта тема давно закрыта.
ASV1976 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки