|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Хороший, между прочем способ интеграции. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Мой совет - купИте европейский паспорт. Он стоит 40-50 тыс. евро, для вас это небольшие деньги. Ссылки давать не буду, но можно погуглить. Это реально.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
По работе общался с русским греком. Сказал,что может сделать паспорт Греции,100 т.р. : 50 сразу,50 потом. Я спросил как он может сделать? Повисла пауза. Я все понял. Он ответил : "Корни". Мне было уже не интересно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Dmitry83, мой совет : приезжайте во Францию по тур визе и проживите здесь несколько месяцев. Если Вам настолько здесь понравится, то можно будет вкладываться в эту затею. На своем опыте я не рекомендую покидать Россию, если все сложилось в личном и профессиональном плане.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Более того,я уверен,что мне не понравится. Работал с французом, более жадного и лживого типа не встречал,но это работа,в жизни может быть они другие. Цель другая - паспорт,а работать и жить в России,как и делает А.Лушников,полгода здесь, полгода вынужденно там, паспорт получит,вернется с манатками обратно на Васильевский остров, но если здесь рванет,ему будет куда смотаться + стареть лучше у моря,чем на берегах Невы. Язык не проблема, по-английски говорю свободно,не думаю,что французский намного тяжелее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Французский - другой. Придется учить спряжения глаголов в разных лицах (у каждого своя отдельная форма, а не как в английском только s добавляется в 3л.ед.ч.). Плюс, есть рода, чего нет в английском. Так что придется все со всем согласовывать. Ну и больше слов учить, потому как в английском многое выражается комбинацией двух уже известных. Во французском такое не прокатит. Хотя знание английского немного поможет в плане лексики, есть много заимствований.
![]() |
|
Мэтр
|
Ну кто не рискует, тот сами знаете...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Dmitry83 я из таких как Вы)))) в другой теме все уже сказано по поводу "житие мое" во Франции))Но у меня конечно есть некоторое отличие, хоть и малюсенькое, я раз 10 была во Франции+муж полиглот(знает с ..ерову тучу языков), за счет его знаний и за счет своей тугой упертости достижение целей любым путем (ЗАКОННЫМ)пытаюсь уехать всей семьей во Францию.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Burik, вспомнил песню Шевчука "тыыыыы не один"
![]() Побывать во франции,снять жилье,гостиницу, пожить,погулять,посмотреть - не проблема,у меня свободный график. Дело в том,что мне в России нравится,иммигрировать я не хочу, есть знакомые которые живут во Франции и Шотландии, воют с тоски,но тенденции развития страны опасные,не ровен час и Михал Иваныча вынесут вместе с троном и увидим мы по телевизору всю его компанию на какой-нибудь стрит или руе,будут улыбаться и передавать нам приветы,надо иметь запасной аэродром в стране НАТО. К нам же прет Закавказье, покупают жилье,встают на учет,открывают шиномонтажки,кафе, получают ВНЖ, 5 лет - и гражданство. Чем негры лучше нас? Почему они могут получить гражданство,а мы нет или для Алжира,как для бывшей колонии,есть преференции? Негр может выучить язык,собрать все необходимые документы и понять процесс получения гражданства,а мы нет? Терпение и труд... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Негры вьезжают а) по воссоединению семей, либо б) по учебе, либо в) у алжирцев действительно особое положение.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
лучше расскажите чем вы лучше их ?
"Негры" уже говорят на французском, он у них второй родной, вы ещё ни слова не знаете. И приезжают они точно так же, как и россияне (за исключением нескольких стран с особыми соглашениями) - через семью, через учёбу, через работу или через беженство. Вот и выбирайте.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
конечно. Засчитываются любое легально прожитое время, даже студенческое. Другое дело, что сложнее доказывать интегрированность без работы и без супруга-француза.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
лучше расскажите с чего вы взяли,что мы лучше их?
у все прибывающих негров французский - второй язык? Я верю,что деньги могут почти все, и, если я приеду с миллионом евро, как это сделал Лушников, лойеры,бухгалтеры и переводчики выстроятся в очередь,чтобы поучаствовать в решении организационных вопросов пребывания и ведения предпринимательской деятельности. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Dmitry83, только с миллионами отсюда все убегают, а не приезжают...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Хотя, конечно, с лимоном какие-то вопросы проще решить. П.С. Переводчики может и выстроятся, но дело не в миллионе, а в безработице. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Поправка: большинству африканских негров из стран, в свое время колонизованных Францией, язык учить не надо, у них французский на уровне носителя, часто это второй государственный язык в их странах. Угораю от зависти, когда африканец из захолустной деревеньки говорит по-французски как министр культуры
![]() И именно эти негры сюда, как правило, и едут - а это далеко не вся Африка ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А познакомились мы таки в Финляндии, это да ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Primavera, я ждал этого сообщения) с вашего разрешения не буду страдать толерастией. Вы же не знаете,как они вас между собой называют, и уж точно вам не известно,как таджики,узбеки и кавказцы между собой называют славян и вряд ли среди них найдется свой,который скажет "позор вам,братья", а вот среди нас таких, к сожалению, полно.
На эту тему есть анекдот. Комментатор боксерского матча : "африканского боксера вы можете определить по красной полоске на шортах". Давайте оставим эту тему,тем более, что вы только в моих сообщениях разглядели слово "афрофранцуз". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
По ссылке, которую вы дали, открывается фотография дома, под фото адрес:
Edit description Location: Avenue Carnot, Arcangues, France Откуда вы взяли адрес в Биарицце?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вы по-другому видите? Место: ул. Дюле, Биарриц, Франция, подписано под фото. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да вот,кстати, опять про вашего Лушникова:-):-) он основал элитное агентство по продаже недвижимости в Биррице... сам пишет. Почему бы вам к нему и не обратиться? Может, что-то продаст, заодно поможет с административными вопросами:-)
Кстати в Биаррице самая дорогая недвижка, после Парижа, даже дороже Лазурки. Я так посмотрю, губа не дура у наших соотечественников, как кто здесь не напишет, что из российской хрущебы собирается во Францию переезжать, имея 100 тыс. Евро за душой, так обязательно Лазурка или Биарриц, не ниже:-):-) люди, что ж мы-то с вами, имея фр. Документы, не сидим все на лазурках да в биаррицах, а?:-):-):-) |
![]() |
|
Закладки |