![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2008
|
но те темы все же не про эльзасские клубы и магазины?
а про общефранцузские не думаю, что кому-то с лазурного побережья про наши магазины почитать интересно.. кстати, а почему в страсбурге нет русского магазина? кто-то пытался открыть и нерентабельно? лесия, за что вы оффенбург не любите? марго ритас, думаю проблема "встретились-обиенялись информацией-расстались" это проблема 1. расстояния нужно все-таки проживать что-то вместе, чтобы стать хотя бы хорошими знакомыми, преодолевать "притирку" и терпеть не самые приятные черты характера, прощать 2.и современных реалий(люди привыкают к быстрому обновлению информации в виртуале, реальная жизнь таких скоростей не имеет и неконкурентна) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кексык, в свое время они карты банковские французские к оплате не принимали. Очень неудобно было- я наличку не очень так. Ну и забывала к тому же об этой их особенности- приходилось два раза бросать товар у кассы и лететь в Кауфланд снимать деньги..
Ну и сама атмосфера в Кель больше нравилась.( это мои личные таракашки) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
keksyk, да есть магазин в Страсбурге, не раз писали, адрес : 117 route des Romains 67200 Strasbourg / Koenigshoffen/, у меня машины нет ездить в Кель или Оффенбург, а в этот заглядываю, мне очень удобно, он по середине пути из центра города до моего дома.
|
![]() |
||
Мэтр
Оля, они до сих пор не принимают к оплате фр.банковские карты...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Изумка, в Оффенбурге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2008
|
да, я видела объявление у них на входе висит
ещё в ларе есть русский магазин довольно большой наверное из кольмара туда ближе а оффенбургский от вокзала далеко, но можно на автобусе S1 доехать кажется есть такой ж/д билет, который между городами туда-обратно и в самом городе на все виды транспорта |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
keksyk, есть, Европасс называется http://alsace.citiz.coop/news/tips/c...ans-frontieres, можно купить на трамвайных остановках.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
Привет!
Кто нибудь ездил не так давно в русский магазин в Оффенбурге? Как там с выбором и ценами по сравнению с Келем? Завтра на работе le pont хотелось бы заглянуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
но напишу может кому то будет интересно выбор в магазине нормальный,почти есть всё что было в микс маркте но действительно когда привыкаеш к одному магазину ,уже трудно делать покупки в другом, и всё кажется не так и не то ![]() нащёт цен я не скажу,что они сильно отличаются например творог начиная от 90ц гречка 1,69 баранки 86ц а вот пельменей таких как в микс маркете недорогих и вкусных нету недавно знакомый из Келя рассказывал что на днях открывают небольшой русский магазин в районе кауфланда,но это непроверенная информация, так что обнадёживать не буду,вот когда сами увидим,тогда и отпишусь.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
открылся русский магазин в Келе
так как и писала выше ,недалеко от кауфланда точного адреса не знаю магазин большой,цены приятные информация проверена.
|
![]() |
||
Мэтр
ма-ри, спасибо за хорошую новость! Вот еще Б название хоть знать.
Я слышала что должен был открыться,но как его там искать? Зона то немалая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
узнаем название и напишу уже точно,где он находиться
|
![]() |
||
Мэтр
ма-ри, жду новостей с нетерпением !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спрашивали
вроде бы как будет,когда закроется пенни на ихнем месте будет микс маркт но в этом году уже точно не откроют.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() вот он наш родимый мульти маркт попробую объяснить как к нему добраться если ехать к кауфланду по главной дороге в городе,по левой стороне будет этот магазин Hauptstraße 340 а теперь о личных впечатлениях никто не заменит микс маркт ,или это вот такая она женская натура мне он показался хуже чем в Офенбурге, а может еще не привыкла. стоянка ,как вы видите на фотографии,очень маленькая мест на восемь десять, не больше,то есть при большом скоплении народа будет проблема с парковкой а теперь конкретно по ценам сейчас ещё в связи с открытием много скидок яблоки 69ц огурцы средние 99ц красная свекла 99ц творог 30% 99ц и выше грудка свиная 4евро за кг фарш свиной 2,22 евро свиная печёнка 1,69евро майонез начиная от 99ц пельмени от 2евро вареники от 1,89 евро любителям пива чешское 99ц короче впечатление двоякое,ассортимент похуже но как говориться,спасибо и на этом ,что уже не надо ехать в Офенбург да и надеюсь ,что всё таки микс маркт откроется, его очень мне не хватает.
|
![]() |
||
Мэтр
ma-ri, спасибо большое за ваше сообщение и фото!Пока все равно не представила где он,но "бум искать"
![]() Он со стороны Кауфланда получается и в сторону Келя?Там где Лидл их,примерно? Мне вот тоже нашего Миксмаркета очень не хватает-и к персоналу привыкла,и к ассортименту....Слышала что осенью может откроют,но так,на уровне желаемых слухов.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
когда вы едете с кауфланда
проезжаете недавно построенный круг а чуточку дальше есть небольшая развилка по которой вы если повернёте направо то поедете дорогой вдоль канала и справой стороны у вас ещё будет лидл а если по левой то попадёте в магазин,но он уже будет с правой стороны напротив этой развилки если мне память не изменяет, стеклянной здание в котором продают всё для дома а ещё проще забейте в картах гугля адресс кауфланда Sundheim, Am Sundheimer Fort 9, 77694 Kehl, Германия и как добраться до Hauptstraße 340 переведёте на опцию земля так будет наглядней.
|
![]() |
||
Мэтр
ma-ri, спасибо вам еще раз огромное-я вижу где это,т.к. по той дороге и ездила из Кауфланда в наш магазин.В субботу значит надо на разведку схездить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Я кажется нашла адрес, постараюсь воспроизвести:
Называется Multimarkt, адрес: Hauptstraße 340, 77694 Kehl, Allemagne |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
потому как для меня новый магазин это уже катастрофа половину товаров забываю купить если вам не сложно и если не забудите пожалуйста спросите в мясном отделе есть ли у них в продаже обычное сало,без прослойки и без вакуума спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
ma-ri, спасибо! Про сало постараюсь вспомнить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
спросить,не спросила,но посмотрела-пока не заметила без прослойки.
Хочу отозваться о магазине-очень нравится сама атмосфера-девочки приветливые,улыбчивые. Выбор довольно таки хороший,немного поменьше ,чем в Миксе ,но мне хватает-есть все самое нужное(и ненужное в виде сладостей) ![]() Ездила уже два раза,первый раз как водится,поплутала немного. Есть у них и карта магазина накопительная.Если кто поедет,могу дать номер своей в личку-вас ни к чему не обязывает,а мне приятно бы было. ![]() Продукты свежие,если дата близко уже,то снижают на 30%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
Девочки кто был в Келе в русском магазине - там есть салаты из морской капусты, селедка бочковая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
lecia
спасибо мы недавно тоже были,но к сожалению сала даже с прослойкой не было только в вакууме да и как объяснила хозяйка этого магазина ,многие товары они не завозят, каникулы Нюся если бы вы чуточку раньше написали,посмотрела бы, а так к сожалению ещё не скоро туда попадём.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Люди, напишите плиз, если откроется старый наш магазин.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские магазины, русские продукты |