![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
Арина, я ж не хотела обидеть ! Просто у Chouchounya родственники, Ангара не остается поздно, а остальные все местные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
fierz, может моя помощь в организации пригодится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за предложение помощи !
Поскольку большинство масс склоняется к пикнику, да и желающего взять на себя риск с рестораном не находится, то будет пикник. Организация пока сводится к выбору места. В субботу наша разведгруппа посетила два местечка. В одном рискуем быть потесненными танцующими под аккордеон старичками, другое, вроде, ничего, на берегу пруда. Какие предложите критерии к месту пикника ? Пруд или нет, дальность или близость благ цивилизации (туалет и пр.) ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Готовим пикник
kokina пишет:
А вы, Kokina, из 18 деп-та? Кстати мой оповещательный телефон заработал, люди подтягиваются местные и едующие за 200 км. Многие спрашивают что кому везти.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kokina, поспешно снимаю свой вопрос, т.к. увидела, что вы из 36-го. Почти что из 18-го
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Народ, а я не смогу! На понедельник 6 июня назначено одно важное дело в Тулузе, нужно быть в форме. Так жаль
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль, Chouchounya ! А, может, если дождь будет 5-го, то мы на 12-ое перенесем, вот вы и подъедете !
Sonia, есть ли какие-нибудь идеи насчет места для пикника ? Что говорит народ ? Насчет еды, думаю, надо постараться сделать по максимуму русские блюда : салаты, пироги. Кто может, пусть делает побольше, чтобы с другими поделиться. Наверное, хлеб, ветчину, сыры, напитки пусть каждый на себя запасает, кто что любит. А вот салатами и пирогами будем общий стол заставлять. Что вы об этом думаете ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Со своей стороны, я могу и пироги, и салаты запасти. Остальной народ ждёт приблизительного распределения провизии. Я им сказала, что следует организовываться в соответствии с кол-вом участников. Это будет ясно недели через 2/3. Так что вопрос остаётся на повестке.
Многие спрашивают время пикника. Что у нас будет? Обед?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что обед. Надо запасаться чипсами и консервами. А что еще ?
По-прежнему неясность стоит в отношении места. Что лучше : цивилизация в виде Val d'Auron с летним кафе за поворотом и парком аттракционов для детей или уединение в деревне ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
у нас все под вопросом, видя, что мы ищем работу - в Париже в выходные 4-5 июня будет салон науки и исследований, где интересно покидать свои СВ...так что, если только дождь и сбор будет 12-ого... Извините.
|
|
![]() |
|
Закладки |