|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
18. Kitchens 1. www.aranworld.it ( classic / contemporary ) 2. www.ciaocucine.it 3. www.nolte-kuechen.de 4. www.ashome.it (Leader cuchine) ( classic / contemporary ) 5. www.grattarola.it ( classic / contemporary ) 6. www.marchicucine.it 7. www.astercucine.it ( traditional / contemporary ) 8. www.arcamobili.it ( classic ) 9. www.gicinque.com ( classic / contemporary ) 10. www.haecker-kuechen.de ( classic / contemporary / country style) 11. www.ernestomeda.it 12. www.jumbo.it/ ( neo-classic ) 13. www.maggimassimo.it/ ( country style ) 14. www.rotpunkt-kuechen.de/ ( contemporary ) 15. www.pico-sa.com/ ( classic / contemporary ) 16. www.arteantiqua.it ( classic / contemporary ) 17. www.vaccari-international.eu ( classic ) 18. www.lottocento.it/ ( classic / contemporary ) 19. www.snaidero.it/ ( classic / contemporary ) 20. www.laborlegno.com ( art-deco / classic ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Светло-коричневый верх - наша рабочая поверхность, а зелёным с красными вкраплениями - для барногоо покрытия, то есть мы пере городили нашу кухню старым деревянным комодом и решили красивый камень положить для оригинальности и цвета. Сверху рабочей поверхности пустили до 30 см высоты покрытие металлического аспекта зёлёно-серого цвета, хорошо смотрится такая полоска и гармонирует со стеклянным кадром вытяжки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее купить всю электротехнику (plaque de suisson, hotte aspirante, four), а уже после выбирать саму кухню? Подойдёт ли после эта электротехника к любой кухонной мебели? Нашли электротехнику с хорошими скидками, после скидок не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А где это можно посмотреть? Мы хотим в интернете купить, а не в самом магазине. Посмотрела в описании - год не указан. Или просто не знаю, где смотреть.
А что тут имеется ввиду? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Посмотрите модель, зайдите на сайт производителя и посмотрите, есть ли эта модель в каталоге продукции, если есть, то все в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
- plaque de suisson отличаются шириной, тут на ваш вкус и размеры кухни -hotte aspirante нужно сиотреть на мощность -four входит в ячейку 60х60 см |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1. Какая площадь кухонного помещения?
2. Важна не только мощность но и шум( измеряеся в Db.) 3. Мощность от 200 до 1250, при этом максимальные Дб, которые я бы рекомендовал на максимальном режиме - 56. Например на кухню 18 м2 - оптимально 800 Вт на 3 режиме и 40-48 Дб. 4. Однако учитывайте что есть дорогие вытяжки со специальной шумоизоляцией, они дороже, у них двигатель изолирован от корпуса. В каждой фирме производителе, они выделены в отдельную коллекцию(Люкс или дизайнерские или) Посмотрите сайт, на нем сможете ознакомиться с многими параметрами. http://www.vikav.ee/ru/c/100-%D0%B2%...6%D0%BA%D0%B8/ Для администрации - это не мой сайт, просто фирма торгующая кухонным оборудованием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Мы выбрали до, но все же колебались до последнего, потому что была возможность поменять
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы довольны. Очень терпеливый дядечка попался
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла еще поделиться замечанием о столешнице:
Я очень довольна, что установила встроенные дистрибьюторы жидкости для мытья посуды и геля для рук - рекомендую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, высший класс
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зачем? Сейчас же много средств 2 в 1, которые подходят и для рук и для посуды.
Я вообще не заморачиваюсь, редкие случаи, когда мою руками 1-2 чашки, использую то же жидкое мыло, что и для рук, отлично все отмывается. А вот кто-нибудь ставил себе измельчитель еды и дистрибьютер фильтрованной воды? В России эти аксессуары считаются необходимыми атрибутами "приличной кухни" ![]() Я сначала задумалась об измельчителе, но никто эту идею не поддержал, да и вообще, у меня есть привычка все остатки выбрасывать в ведро с помощью бумажных полотенец. А фильтрованную воду у нас холодильник выдает ( там есть дистрибьютер)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() Вы когда готовы будете фото вашей кухни публиковать, начните, пожалуйста, с дистрибьютеров ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А Вам кухонщик не сказал, в чем их ненадежность? Меня ни о чем не предупреждали и, честно говоря, я не очень себе представляю, что там может сломаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
сказал, что механизмы помпы летят.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да какой там механизм? Пружинка обычная.
У нас на предыдущей квартире была куплены 2 буытлочки (самые примитивные) геля для рук : одна- для ванной (палмолив) и одна - для кухни (маленький марселец). Это было 5 лет назад. С тех пор я докупала только наполнители. И обе бутылочки пока благополучно служат нам в новой квартире - в ванне и в туалете. Вы думаете дистрибьюторы за 45 евро служат меньше чем эта мелочь пластиковая ? ![]() У меня полтора бака, кран расположен между ними, а дистрбьюторы по углам большого бака, так что бы носики над баком свисать могли. У нас вышел прокол с расположением отверстий: когда мы его с гранитчиком намечали, то не учли, что у раковины будет 2 рычага слива (на каждую чашу). Я почему-то была уверенна, что будет только на большую. В результате нужно где-то теперь сверлить еще одно отверстие. Было бы идеально его сделать рядом с первой кнопкой слива, но мы ее так расположили, что другую рядом уже некуда.. У меня еще есть несолько дней подумать, где его сверлить, но я пока в растерянности |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Я остановила свой выбор кухни Дарти, консультант была любезна, начитавшись здесь разной информации, я была предельна осторожна и проверяла и переспрашивала все по сто раз. Ну казалось что я ничего не пропустила, через пару месяцев привезли кухню, установили, сразу оговорюсь в Дарти кухни устанавливают дилетанты, будьте готовы контролировать каждый шаг. Недочеты были, были заказаны две боковые панели разных размеров. Контролер заявил что это ваши проблемы так как вы подписали контракт. Муж устроил скандал, нам пошли навстречу и решили эту проблему. Но возникла другая проблема с рабочей поверхностью, в выставочном зале мы выбрали кварцевую поверхность, нам было рассказано, что кварцевая поверхность толщиной 20 мм, но они делают боковину в 40 мм , но внутри пустота. В контракте было указано толщина 20мм
+20мм, мы уточнили та ли это рабочая поверхность, что мы хотим, сказали да. Теперь нам установили кварцевая поверхность 20мм и плюс приложили кусок 20мм и выглядит это не так как в выставочном зале (как один кусок), а как два куска положенные друг на друга. Мы позвонили и объяснили что это не то что мы хотели все тот же ответ, вы подписали. Мы объяснили, что не знаем ваших всех артиклей и что ваш консультант который заверил нас что это то что мы хотим. На этой недели у нас встреча с директором, но не думаю что что-то измениться. Поэтому советую всем внимательно заказывать и не доверять ни на секунду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Tаис, бедные вы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Сами по себе кухни у Дарти очень хорошего качества, а с установкой - лотерея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так получается не отвечают они не за что… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У Вас, кстати, на эскизе столешница одним куском или составная? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эскиз этот к делу не пришьешь, так как на нем написано «non contractuel» и там как раз то что мы и заказывали. Так мы тоже смотрели на рисунок и отмечали все артикли на рисунке, выявили несколько ненужных артиклей, отчего переделывали наш контракт несколько раз. Вот например : Plan de travail (caractéristiques spécifiques:02) Poli Groupe 4 Zen, 20 mm Coloris plan de travail – Unsui (заказывали цвет мокко) Type de chant – RP – Chant 1\4 rond poli+ retour rainure Это мы не смогли самостоятельно разобрать, поэтому разбирались с консультантом, он нас заверила, что эта та самая столешница что мы видели в выставочном зале вместе с ней. И в итоге, что имеем за наши деньги.. И обидно что никто не несет ответственности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А насколько в целом установка кухни дело "грязное"? Много ли пыли и мусора? А установка столешницы? Мы хотели бы до установки кухни частично собрать мебель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Campanule, пыль и опилки при установке кухни могут быть .
У хороших сборщиков обязательно есть специальный пылесос . Еще очень хорошо повесить полиэтиленовую пленку на границе кухни . И не распаковывать пока мягкую мебель и не вешать шторы .
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Да, я выбрала без душика - не вижу для себя особого преимущества в смесителе с душем. Воду в ведро я могу набрать и из душа в ванной, неподьемные кастрюли с водой тоже не наш случай. |
||
![]() |
|
Закладки |