Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2013, 17:41
Бывалый

Дата рег-ции: 12.08.2011
Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
JuliaH, очень нравится ваша кухня !
Пожалуйста , не забудьте выставить фото после сборки , очень интересует конечный вариант.
По итальянски corde - веревка , бежевый цвет.
Фасады из стекла нельзя подгонять под размер, все модули могут быть только стандартными по ширине - высоте.
Расскажите про ваши ящики, какие вы взяли, полное выдвижение?
И еще вопрос, кто возит во Францию итальянцев? У кого вы заказывали?
Ну и , конечно, мои поздравления, такое важное событие!
Добрый день, похоже ответил не туда, наша фирма привозит во Францию, следующие фирмы.
18. Kitchens
1. www.aranworld.it ( classic / contemporary )
2. www.ciaocucine.it
3. www.nolte-kuechen.de
4. www.ashome.it (Leader cuchine) ( classic / contemporary )
5. www.grattarola.it ( classic / contemporary )
6. www.marchicucine.it
7. www.astercucine.it ( traditional / contemporary )
8. www.arcamobili.it ( classic )
9. www.gicinque.com ( classic / contemporary )
10. www.haecker-kuechen.de ( classic / contemporary / country style)
11. www.ernestomeda.it
12. www.jumbo.it/ ( neo-classic )
13. www.maggimassimo.it/ ( country style )
14. www.rotpunkt-kuechen.de/ ( contemporary )
15. www.pico-sa.com/ ( classic / contemporary )
16. www.arteantiqua.it ( classic / contemporary )
17. www.vaccari-international.eu ( classic )
18. www.lottocento.it/ ( classic / contemporary )
19. www.snaidero.it/ ( classic / contemporary )
20. www.laborlegno.com ( art-deco / classic )
leveetos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.02.2013, 21:30     Последний раз редактировалось ANASTHESIE; 17.02.2013 в 21:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
Светло-коричневый верх - наша рабочая поверхность, а зелёным с красными вкраплениями - для барногоо покрытия, то есть мы пере городили нашу кухню старым деревянным комодом и решили красивый камень положить для оригинальности и цвета. Сверху рабочей поверхности пустили до 30 см высоты покрытие металлического аспекта зёлёно-серого цвета, хорошо смотрится такая полоска и гармонирует со стеклянным кадром вытяжки.
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2015, 16:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.08.2007
Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее купить всю электротехнику (plaque de suisson, hotte aspirante, four), а уже после выбирать саму кухню? Подойдёт ли после эта электротехника к любой кухонной мебели? Нашли электротехнику с хорошими скидками, после скидок не будет.
Noёl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2015, 17:01
Бывалый

Посмотреть сообщениеNoёl пишет:
Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее купить всю электротехнику
Можно, только когда берете со скидкой смотрите какого года модель, так-как все производители кухонь, работают с размерными стандартами последних трех-пяти лет. И осторожно с оригинальными американцами.
leveetos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2015, 17:11
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеleveetos пишет:
Можно, только когда берете со скидкой смотрите какого года модель
А где это можно посмотреть? Мы хотим в интернете купить, а не в самом магазине. Посмотрела в описании - год не указан. Или просто не знаю, где смотреть.
Посмотреть сообщениеleveetos пишет:
И осторожно с оригинальными американцами
А что тут имеется ввиду?
Noёl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2015, 17:16
Бывалый

Посмотрите модель, зайдите на сайт производителя и посмотрите, есть ли эта модель в каталоге продукции, если есть, то все в порядке.
leveetos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2015, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2005
Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее купить всю электротехнику (plaque de suisson, hotte aspirante, four), а уже после выбирать саму кухню? Подойдёт ли после эта электротехника к любой кухонной мебели? Нашли электротехнику с хорошими скидками, после скидок не будет.
Мы так покупали, размеры сейчас везде стандартные :
- plaque de suisson отличаются шириной, тут на ваш вкус и размеры кухни
-hotte aspirante нужно сиотреть на мощность
-four входит в ячейку 60х60 см
Maryna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.03.2015, 14:12
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеMaryna пишет:
-hotte aspirante нужно сиотреть на мощность
А какой мощности лучше всего брать вытяжку?
Noёl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2015, 13:35
Кандидат в мэтры

Никто не может ответить на мой вопрос выше? И ещё хотелось бы узнать, если кто-то покупал себе кран на кухню или в ванную, какое качество у марки Clever? Заранее спасибо за ответ.
Noёl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2015, 09:58     Последний раз редактировалось leveetos; 12.03.2015 в 10:06..
Бывалый

1. Какая площадь кухонного помещения?
2. Важна не только мощность но и шум( измеряеся в Db.)
3. Мощность от 200 до 1250, при этом максимальные Дб, которые я бы рекомендовал на максимальном режиме - 56. Например на кухню 18 м2 - оптимально 800 Вт на 3 режиме и 40-48 Дб.
4. Однако учитывайте что есть дорогие вытяжки со специальной шумоизоляцией, они дороже, у них двигатель изолирован от корпуса. В каждой фирме производителе, они выделены в отдельную коллекцию(Люкс или дизайнерские или)
Посмотрите сайт, на нем сможете ознакомиться с многими параметрами.
http://www.vikav.ee/ru/c/100-%D0%B2%...6%D0%BA%D0%B8/

Для администрации - это не мой сайт, просто фирма торгующая кухонным оборудованием.
leveetos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
Мы выбрали до, но все же колебались до последнего, потому что была возможность поменять
Старое 18.02.2013, 13:28     Последний раз редактировалось JuliaH; 18.02.2013 в 13:55..
Мэтр

Мы довольны. Очень терпеливый дядечка попался Муж в свое время забросал его мейлами с вопросами и уточнениями, он всегда подробно и обстоятельно отвечал и всегда был предельно вежлив и приветлив. Да, кстати, мы все еще ему где то 1/3 должны, почти год спустя после установки кухни. Мы с мужем смеемся: может, забыл?
Старое 18.02.2013, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Забыла еще поделиться замечанием о столешнице:
Я очень довольна, что установила встроенные дистрибьюторы жидкости для мытья посуды и геля для рук - рекомендую
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
Я очень довольна, что установила встроенные дистрибьюторы жидкости для мытья посуды и геля для рук - рекомендую
То есть у Вас их даже два?
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 15:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
То есть у Вас их даже два?
Ну да
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 15:44     Последний раз редактировалось Campanule; 18.02.2013 в 16:20..
Мэтр

svets, высший класс Может, и мне нужно два ?
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 17:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Может, и мне нужно два ?
А зачем? Сейчас же много средств 2 в 1, которые подходят и для рук и для посуды.
Я вообще не заморачиваюсь, редкие случаи, когда мою руками 1-2 чашки, использую то же жидкое мыло, что и для рук, отлично все отмывается.
А вот кто-нибудь ставил себе измельчитель еды и дистрибьютер фильтрованной воды?
В России эти аксессуары считаются необходимыми атрибутами "приличной кухни"
Я сначала задумалась об измельчителе, но никто эту идею не поддержал, да и вообще, у меня есть привычка все остатки выбрасывать в ведро с помощью бумажных полотенец. А фильтрованную воду у нас холодильник выдает ( там есть дистрибьютер)
Старое 18.02.2013, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Забыла еще поделиться замечанием о столешнице:
svets, вы уже ответили на мой вопрос, который я собиралась задать- про эти дистибьютеры. Нам один из cuisinistes cказал. что дело это ненадёжное, особнно с детьми, постоянно выходит из строя, надо заменять (45 евро единица). Мой муж поверил ему сразу и навсегда.

Вы когда готовы будете фото вашей кухни публиковать, начните, пожалуйста, с дистрибьютеров.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 18:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
svets, вы уже ответили на мой вопрос, который я собиралась задать- про эти дистибьютеры. Нам один из cuisinistes cказал. что дело это ненадёжное, особнно с детьми, постоянно выходит из строя, надо заменять (45 евро единица). Мой муж поверил ему сразу и навсегда.

Вы когда готовы будете фото вашей кухни публиковать, начните, пожалуйста, с дистрибьютеров.
Выглядят они так же как на фото из каталогов - "пимпочки" из нержавейки с носиком, торчащие из столешницы поблизости от раковины.
А Вам кухонщик не сказал, в чем их ненадежность?
Меня ни о чем не предупреждали и, честно говоря, я не очень себе представляю, что там может сломаться
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Выглядят они так же как на фото из каталогов - "пимпочки" из нержавейки с носиком, торчащие из столешницы поблизости от раковины.
А Вам кухонщик не сказал, в чем их ненадежность?
Меня ни о чем не предупреждали и, честно говоря, я не очень себе представляю, что там может сломаться
Слева-справа от крана?
сказал, что механизмы помпы летят..
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2013, 18:59     Последний раз редактировалось svets; 18.02.2013 в 19:17..
Мэтр

Слева-справа от крана?
сказал, что механизмы помпы летят..
Да какой там механизм? Пружинка обычная.
У нас на предыдущей квартире была куплены 2 буытлочки (самые примитивные) геля для рук : одна- для ванной (палмолив) и одна - для кухни (маленький марселец). Это было 5 лет назад. С тех пор я докупала только наполнители. И обе бутылочки пока благополучно служат нам в новой квартире - в ванне и в туалете. Вы думаете дистрибьюторы за 45 евро служат меньше чем эта мелочь пластиковая ?

У меня полтора бака, кран расположен между ними, а дистрбьюторы по углам большого бака, так что бы носики над баком свисать могли.
У нас вышел прокол с расположением отверстий: когда мы его с гранитчиком намечали, то не учли, что у раковины будет 2 рычага слива (на каждую чашу). Я почему-то была уверенна, что будет только на большую. В результате нужно где-то теперь сверлить еще одно отверстие. Было бы идеально его сделать рядом с первой кнопкой слива, но мы ее так расположили, что другую рядом уже некуда.. У меня еще есть несолько дней подумать, где его сверлить, но я пока в растерянности
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 00:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2009
Я остановила свой выбор кухни Дарти, консультант была любезна, начитавшись здесь разной информации, я была предельна осторожна и проверяла и переспрашивала все по сто раз. Ну казалось что я ничего не пропустила, через пару месяцев привезли кухню, установили, сразу оговорюсь в Дарти кухни устанавливают дилетанты, будьте готовы контролировать каждый шаг. Недочеты были, были заказаны две боковые панели разных размеров. Контролер заявил что это ваши проблемы так как вы подписали контракт. Муж устроил скандал, нам пошли навстречу и решили эту проблему. Но возникла другая проблема с рабочей поверхностью, в выставочном зале мы выбрали кварцевую поверхность, нам было рассказано, что кварцевая поверхность толщиной 20 мм, но они делают боковину в 40 мм , но внутри пустота. В контракте было указано толщина 20мм
+20мм, мы уточнили та ли это рабочая поверхность, что мы хотим, сказали да. Теперь нам установили кварцевая поверхность 20мм и плюс приложили кусок 20мм и выглядит это не так как в выставочном зале (как один кусок), а как два куска положенные друг на друга.
Мы позвонили и объяснили что это не то что мы хотели все тот же ответ, вы подписали.
Мы объяснили, что не знаем ваших всех артиклей и что ваш консультант который заверил нас что это то что мы хотим. На этой недели у нас встреча с директором, но не думаю что что-то измениться.
Поэтому советую всем внимательно заказывать и не доверять ни на секунду.
Tаис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Tаис, бедные вы. Они ведь еще и дорогие эти кухни, кто бы мог подумать, что за такие деньги будет такой сервис.
Старое 19.02.2013, 10:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеTаис пишет:
Я остановила свой выбор кухни Дарти, консультант была любезна, начитавшись здесь разной информации, я была предельна осторожна и проверяла и переспрашивала все по сто раз. Ну казалось что я ничего не пропустила, через пару месяцев привезли кухню, установили, сразу оговорюсь в Дарти кухни устанавливают дилетанты, будьте готовы контролировать каждый шаг. Недочеты были, были заказаны две боковые панели разных размеров. Контролер заявил что это ваши проблемы так как вы подписали контракт. Муж устроил скандал, нам пошли навстречу и решили эту проблему. Но возникла другая проблема с рабочей поверхностью, в выставочном зале мы выбрали кварцевую поверхность, нам было рассказано, что кварцевая поверхность толщиной 20 мм, но они делают боковину в 40 мм , но внутри пустота. В контракте было указано толщина 20мм
+20мм, мы уточнили та ли это рабочая поверхность, что мы хотим, сказали да. Теперь нам установили кварцевая поверхность 20мм и плюс приложили кусок 20мм и выглядит это не так как в выставочном зале (как один кусок), а как два куска положенные друг на друга.
Мы позвонили и объяснили что это не то что мы хотели все тот же ответ, вы подписали.
Мы объяснили, что не знаем ваших всех артиклей и что ваш консультант который заверил нас что это то что мы хотим. На этой недели у нас встреча с директором, но не думаю что что-то измениться.
Поэтому советую всем внимательно заказывать и не доверять ни на секунду.
Я примерно таких же отзывов в интернете начиталась:
Сами по себе кухни у Дарти очень хорошего качества, а с установкой - лотерея.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 12:08
Мэтр

Я примерно таких же отзывов в интернете начиталась:
Сами по себе кухни у Дарти очень хорошего качества, а с установкой - лотерея.
Кроме установки, ведь надо еще заказать, вот консультант ошибется в артикле и как я смогу проверить это то что мне надо или фантазии моего консультанта за которые мне еще надо заплатить немалые деньги.
Так получается не отвечают они не за что…
Tаис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 13:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеTаис пишет:
Кроме установки, ведь надо еще заказать, вот консультант ошибется в артикле и как я смогу проверить это то что мне надо или фантазии моего консультанта за которые мне еще надо заплатить немалые деньги.
Так получается не отвечают они не за что…
А у нас к счету прилагался рисунок - я в счет, естественно смотрела, но больше на рисунок и описание материалов в вводной части счета (это я про счет из Дарти пишу)

У Вас, кстати, на эскизе столешница одним куском или составная?
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 13:51     Последний раз редактировалось Tаис; 19.02.2013 в 14:09..
Мэтр

А у нас к счету прилагался рисунок - я в счет, естественно смотрела, но больше на рисунок и описание материалов в вводной части счета (это я про счет из Дарти пишу)

У Вас, кстати, на эскизе столешница одним куском или составная?

Эскиз этот к делу не пришьешь, так как на нем написано «non contractuel» и там как раз то что мы и заказывали.

Так мы тоже смотрели на рисунок и отмечали все артикли на рисунке, выявили несколько ненужных артиклей, отчего переделывали наш контракт несколько раз.
Вот например : Plan de travail (caractéristiques spécifiques:02) Poli Groupe 4 Zen, 20 mm
Coloris plan de travail – Unsui (заказывали цвет мокко)
Type de chant – RP – Chant 1\4 rond poli+
retour rainure
Это мы не смогли самостоятельно разобрать, поэтому разбирались с консультантом, он нас заверила, что эта та самая столешница что мы видели в выставочном зале вместе с ней. И в итоге, что имеем за наши деньги.. И обидно что никто не несет ответственности.
Tаис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 15:56
Мэтр

А насколько в целом установка кухни дело "грязное"? Много ли пыли и мусора? А установка столешницы? Мы хотели бы до установки кухни частично собрать мебель.
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2013, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
Campanule, пыль и опилки при установке кухни могут быть .
У хороших сборщиков обязательно есть специальный пылесос . Еще очень хорошо повесить полиэтиленовую пленку на границе кухни . И не распаковывать пока мягкую мебель и не вешать шторы .
Старое 20.02.2013, 00:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
Campanule, пыль и опилки при установке кухни могут быть .
У хороших сборщиков обязательно есть специальный пылесос . Еще очень хорошо повесить полиэтиленовую пленку на границе кухни . И не распаковывать пока мягкую мебель и не вешать шторы .
Спасибо за ответ!

Campanule, я тоже это заметила. Спрос может быть не большой, вот и не разрабатывают линию дитрибьютеров.

Вы кран без душика встроенного выбрали?
Я думаю, что дело не только в спросе. В дорогих коллекциях с атипичным дизайном как правило существует и смеситель и дистрибьютор. А в более-менее доступных коллекциях несколько дистрибьюторов достаточно, чтобы вписаться в широкую гамму смесителей. Для круглых смесителей - круглый. Для квадратных - квадратный. В хроме и иноксе. Не такая уж это видная пимпочка

Да, я выбрала без душика - не вижу для себя особого преимущества в смесителе с душем. Воду в ведро я могу набрать и из душа в ванной, неподьемные кастрюли с водой тоже не наш случай.
Campanule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки