![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Tanya, говорят, что с "бак+3" недадут
![]() В прошлый раз так вообще выдали - мы посмотрели ваше резюме и ваш диплом в искустве не соответствует занимаемому посту. Это они про мой диплом детской худ.школы, который я получила в 14 лет хыхыхы До этого говорили - должность повысим, но зарплату урежем ( у кадров и не кадров при одинаковом брутто нетто очень серьезно отличается. В конкретно моем случае получалось 6 тыс евро разницы в год при фактически одинаковой зарплате) . Я отказалась. А вообще все просьбы работать дома они же не в открытую. Это постепенно на психику давят, таааакую болезненную проф ответственность развивают!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2011
|
Здравствуите, я мечтау работат в торговле, но у мена нет опита работи икуда я не ходила на собеседованиа требуют опит и программи типа САП и др! Где мне могно взат и освоит программи, хот некоторие, и как начат работу?? Могет у вас ест парочка советов, мне 24, ишу работу уге болше года и ничего(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Про торговлю к сожалению ничего не знаю. В люкс вроде довольно легко устроиться если продавцом. Да <SAP> сейчас много где спрашивают, но я представления не имею где бы можно пройти курсы, мы просто мигрируем к <SAP> приходится разбираться, я читаю в интернете на их сайте. Я думаю если нет опыта работы и если есть какое нить российское образование то идти поучиться немного на какую нить <licence pro>, там дадут стажировку и потом уже легче будет устраиваться с фр димпломом и пусть даже небольшим опытом, тем более 24 года это вообще ерунда. Да и без образования можно всегда пойти на <BTS> какой нить тока это будет подольше.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Работа в LUX
Всем привет, девченки помогите советом как устроиться в сферу люкс, уще отправлено сотня резюмэ, все безответно, есть и внешноть и языки не один , буду безумно благодарна. спасибо, пишите в личку если можно
|
|
![]() |
|
Закладки |