![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Коты дрессировке не подлежат и им нельзя запретить лазить, так что жаловаться бесполезно. Пинка можно дать под зад, тогда будут бояться. У меня один метил на террасе, гад. Моя кошка тоже лазит по всем окрестным домам, раз видела мышь несла через дорогу, у кого-то поймала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
К Куклачеву на стажировку...
Дело-то не в том, чтоб запрещать котам что-то делать, а в том, чтоб хозяин отвечал за то, что делает кот. " - Рабинович, вы таки меховщик? - Да, а шо? - Ну так зашейте своей кошке ж..у, чтобы она не с...а у меня под дверью!.."
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Может сложится мнение, что я не люблю котов. Это неправда! )) У самой 15 лет лет жил рыжий кот.. Но вот кучи в больших количествах за чужими мне как-то неприятно убирать.. я уже молчу про выкопанные луковицы тюльпанов-их величеству там покакать захотелось, порваные пакеты с мусором (с этим справляемся-запираем в абри)),...но детский домик весь в кака-это уже вывело-последняя капля, так сказать....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Детский пневматический пистолет ЗигЗауэр вызывает проблемы. Скоиость полета пласикового шарика 60м/сек. О детской иммитации автомата Калашникова вообще молчу. Соседей доведете до инфаркта. Мы никого не отстреливаем. Деть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы их собирайте и перед входной дверью соседке выкладывайте. А для котов можно придумать, чем им напугать. А перекрыть им входы никак нельзя?
Очень сомневаюсь, что через суды можно решить этот вопрос. Да если и можно, убьете кучу времени, денег и нервов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если установить высокий забор, то не перелезут. С электрическим тоже не уйдут за территорию. У меня тоже есть гулящий кот, я не знаю, где он бродит. Но если мне на него будут жаловаться, то придется принимать меры, что вполне логично.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2012
|
За Францию не знаю. В Украине это Центры идентификации животных. Можно узнать в мэрии какая организация занимается регистрацией домашних животных, может здесь подскажут (в Киеве регистрация котов по желанию собственника). Во Франции возможно, обязательная. Это может означать прививки, наличие условий для содержания, налог за содержание животного. Если что-то не соблюдено, могут наложить штраф или др. ответственность.
|
![]() |
|
Закладки |