![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
На черепахах везли, наверно.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Я отправляю много открыток, в основном в Питер и Ленинградскую область, из Франции и из всех уголков, где бываем с мужем. Из всего посланного только один раз дедушка не получил открытку на день рождение, а так все всегда доходит, обычно за 3 недели, в новогодние праздники лучше отправить пораньше, в общем медленно, но доходит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Отправляю открытки и письма на Урал. Обычно они идут ровно месяц. В период новогодних праздников вышло 2 месяца (отправила в 10х числах декабря, недели 2 назад получили друзья). Пока ни одно письмо не пропало
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() <
Извините esli pishu <OFF>, мои открытки и письма доходят с юга Франции до Беларуси за 10-15 дней и за 21 день во время новогодних праздников, пишу очень регулярно, кстати из МИНСКА письмо или открытка доходит во ФРАНЦИЮ на 4-ый день, считаю это великим прогрессом!!! Конечно, во время рождественских и новогодних праздников Почта очень замедляет доставку.......... Пропало лишь одно -единственное письмо......... . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Отправленное мне в начале февраля письмо с документами не так давно пришло распечатанным. Конверт формата А4 был грубо разорван по всей длине в специально отведенном для этого месте. Документы на месте и целы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
У нас в районе НГ тоже открытки в шли в районный город два месяца, а так не меньше месяца...но вот самое удивительное: два одновременно отправленных письма с открытками адресатам, живущим в практически квартале по одной и той же улице, в одном и том же почтовом отделении, дошли с разницей дней в десять. Как? Я просто не понимаю)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
<
Понимаю Ваше расстройство, но в душе Вы все таки довольны, что конверт все таки "дошел", правда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() <
Я одновременно отправляю по 2-3 письма на один и тот же адрес, и иногда первое или второе письмо уже пришло или дошло за 7 дней, а третье где то "гуляет" уже 16-й день, и дойдет ли? Что-то я уже начала сомневаться, похвасталась Вам в начале, что все-все письма доходят, и вот, сглазила.... Отправляю с юга Франции в Беларусь (Минск). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2012
|
Кстати, а вам доходят письма из России за какой срок?
Я замечала, что если авиа, то может до 3 недель идти. Ну на НГ конечно было дольше.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Мне доходят открытки из РФ, примерно, за 15-20 дней
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
|
Моё отправленное 5го февраля письмо всё ещё не пришло.
Теперь думаю, зря я отдала его почтальону, надо было в ящик кинуть. И адрес на двух языках писать. ![]() И вообще посылать два идентичных письма, на всякий случай ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Те открытки, что я отправила 6 февраля, частично дошли до адресатов (3 из 6) остальные еще, видимо, болтаются в пути.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я выше писала про письмо. Оно тоже пришло распечатанным. Ничего странного в этом не вижу, это таможня проверяла. В моем письме была новая СИМ-карта, а она имеет такой же размер, как и банковские карты, которые запрещены к пересылке. В вашем письме, видимо, их тоже что-то насторожило.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если на сканере что-то видно, они вскрывают конверт. Я писала раньше, что музыкальную открытку сломали. Встроенный чип искали, не иначе.
Конечно, будут вскрывать все подозрительные письма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Я часто посылаю открытки из всех уголков мира, куда мы ездим путешествовать, всегда все доходят, по Европе самое долгое ожидание заняло месяц, из Италии. Из Франции от 10 дней до 3х недель. В Петербург и в Москву...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2012
|
Мы получили два пакета с документами 7 марта, хотя они были высланы из Страсбурга аж 5 декабря! Один пакет был вскрыт, заклеен и печать "упаковка повреждена", второй вроде цел. Но самое интересное, по трекинг номеру проверил, там фигурирует в пересылке Новосибирск (!), а письма в Москву... Другое отправление от 20 февраля наверное дойдет к лету, а нужно бы через неделю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Письма из Франции идут исключительно долго! Такое чувство, что их по старинке почтовая карета с лошадьми развозит. В среднем месяц-полтора, ужасть просто, не понимаю почему так долго! Причём что в Питер я отправляю, что к себе в глубинку - разницы ни-ка-кой! Помню из России отправляла открытки, так французы через две недели, максимум через месяц уже писали "спасибо за поздравление..." А тут... наболело! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пришло письмо, отправленное 5 февраля в Питер. Шло ДВА МЕСЯЦА!!!
Я в нём в шутку написала, что поздравляю заранее с 8 марта...))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IOregenta, моим письмам тоже скоро два месяца будет, отправляла открытки с поздравлением на 8 марта. Видимо, к майским праздникам получат... Интересно, можно ли куда пожаловаться в офиц.органы, чтоб процесс в будущем как-то ускорить? А то сроки доставки и вправду какие-то нереальные
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Я отправила 2 открытки в январе... по сих пор не доши
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Заказное письмо с уведомлением о вручении отправлено из Парижа 4 марта.
Оно мелькнуло в Руасси и... все. Начинаем розыск, так как потерять это письмо никак нельзя. Я бы вставила здесь файл в формате Ворд, но не знаю как. Это формуляр заявления о розыске почтового отправления. Адресат живет в Санкт-Петербурге. Месяц - это контрольный срок в России, раньше, сказали и искать не будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
В Москву до мамы не доходят никогда, я ей пишу важные письма только до востребования Главпочтамп заказным. Тогда точно доходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ana1965, а за сколько доходят? и сколько стОят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Отправляла несколько фотографий в Питер в середине ноября, получили в конце января. 2,5 месяца шло, там уже все и забыли про эти фотографии и смерились с тем, что неполучат
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Бусинка74,
lochadka, Trouble, VIVE, У меня такое чувство, что Питер - это какое-то проклятое направление)) По моему опыту общения с французской почтой, жаловаться бесполезно. Тем более, что тут и русская сторона может быть виновата. lochadka, А почтовое отправление можно разыскивать, только если у него есть номер(заказное, посылка)? То есть обычное письмо никто искать не будет? А где можно взять этот формуляр? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[У меня такое чувство, что Питер - это какое-то проклятое направление))
]Да не Питер, а вся Россия ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |