|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А это возможно, правда? Ух ты.
Он и это делает? Я помню когда-то тщетно пыталась найти как заблокировать абонента, очень давно это было, не могу сказать, что сейчас актуально это, но может пригодиться. Знала бы я еще что это. ![]() Я тут начинала ужу склоняться к айфону, а вы меня практически разубедили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
меня тоже это впечатлило
Причем сим карта телефонная стояла уже на Андроиде, а старый телефон был вообще "пустой" без карты Так умный Андроид сам все сделал : подключился через блютуз к старому телефону и выуди оттуда контакты оставшиеся Мне почти ничего не надо делать было, нажала пару кнопок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Контакты можно перекидывать, календарь (аgenda), если у вас почта на gmail/yahoo/aol/ и вы его ведете, тоже автоматически появляется в Calendar iPhone. - Черного списка нет, вы правы. Но я просто не беру, когда не хочу, либо перенаправляю всех на messagerie vocale. Для appels masqués я создала отдельную запись (скачала бесплатное ![]() - Фотоаппарат и камера очень! достойные, когда я еду куда-то внезапно, я уже даже не думаю о фотоаппарате, вторая зарядка у меня всегда в сумке. - Удаление из журнала вызовов номеров по одному ? Мммм... не вижу огромной проблемы удалить номер, я нечасто удаляю ВООБЩЕ все номера ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Свет, у меня iPhone 4S уже полгода почти, мне очен нравирся!
мои контакти хранятся в ноутбуке, такэ мойно закинут в облако ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я расчитывала на больше количество отзывов и более детальных.
Ну ладно, сам с собою тогда. ![]() http://www.tayo.fr/iphone-4s-vs-sams...xy-s2-news.php И вот еще один очень полный: http://www.gpsandco.com/articles/art...pda&id=449&p=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Svet, ну такие детальные отзывы вам могут дать только те, у которых было и то и то
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2012
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Света - что Вам требуется и нужно будет,кроме того,что телефон вообще должен уметь делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
caen,
Мне пока сложно ответить относительно приложений, поскольку на моей Нокиа у меня их был минимум и они были крайне неудобными. Искать их в интернете, скачивать, очень неудобно. Так что приложениями я практически не пользовалась. Поэтому, я думаю, интерес к приложениям понадобится в процессе и это - немаловажный момент. Очень важен для меня удобный интернет и возможность проверки почты, ответа на е-мейлы. Опять таки в Нокии это было абсолютно не реально делать, в лучшем случае прочитать, ломая глаза. Про просмотр прикрепленных файлов вообще молчу, а мне по работе это может быть важным. Поэтому большой экран Самсунга для меня скорее плюс, чем минус. Синхронизация с компом важна. А если можно еще и контакты с другого телефона перекидывать - вообще супер. Как я поняла, Айфон сторонние телефоны не признает. Пока единственный недостаток Самсунга в сравнении с Айфоном, который я нашла, - это фотоаппарат. Тем более что, как узнала, в Самсунге нет встроенной вспышки. Игрушки не интересуют в принципе. Это смущает. Вот пока что сходу пришло в голову. caen, А можно встречный вопрос? Вы, как я поняла, обладатель Андроида, не уверена Самсунга ли. Можете написать в чем вы видите его преимущества перед Айфоном? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
я не поняла, в чем заключается недостаток фотоаппарата самсунга ? 8 мегапикселов против 5 айфоновских. И вспышка очень даже встроена и замечательно работает, и получаются прекрасные фото.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно зачем они так написали? Ну тогда все вообще замечательно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Flori, в iPhone 4S камера 8mpx.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
С Андроидом проще.
Все тех проблемы,довольно таки легко решить. В Айфоне,потруднее,но решаемо. Приложения - тут уже равенство. Если год тому назад Андроид отставал то сейчас нет. Инет-тут тоже почти равенство.С некоторым плюсом у Андроида. GPS - Google карты в Европе довольно таки подробные. Экран - я выбирал именно с большим экраном (4) Xperia 10. Фотоаппарат - я считаю,что у Samsunga он самый удачный. Компания Samsung Electronics удостоилась четырёх наград престижной премии Technical Image Press Association «Лучшая компактная камера», «Лучшее мобильное устройство», «Лучший фотомонитор» и «Лучший фото ТВ-дисплей». Камера Samsung MV800 выиграла в категории «Лучшая компактная камера», еще раз подтвердив свои лидирующие позиции на рынке. Samsung MultiView MV800 демонстрирует будущее сегмента инновационных компактных камер. Айфон не уступает,и не превосходит - он просто раскрученн. Экран меньше,хотя все ждут что будет увеличен.Но вряд ли. Как только это сделают,потеряют минимум 25% будущих клиентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Больше всего недоумения вызывают, те, кто говорят, что iphone сложный, сразу возникает вопрос об умственных способностях ![]() А в чем проблема синхронизации с itune? Синхронизация автоматически проиcxодит.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но все равно я предпочитаю Samsung G S2 из-за его замечательного экрана AMOLED (Active-Matrix Organic Light-Emitting Diode). Следующее поколение телевизоров будет с экраном AMOLED. Svet, я понял вы уже сделали правильный выбор ![]() Мне нравиться у Samsung G S2 наличие радио FM, что весьма полезно в поезде и за границей. У Айфона этого нет Конечно удобный обмен файлами между компьютером и смартфоном. У Айфона надо использовать itunes. Айфон не любит Flash player, и чтобы смотреть флэш надо ставить специальные "прибамбасы". У Самсунга с flash player никаких проблем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да сделала.
Буиг позвонил как часы и я заказала Samsung G S2. Доставят или к концу этой недели или вначале следующей. Уже не терпится. Спасибо всем за отзывы и советы. ![]() А чем радио особенно полезно за границей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Например, поселились вы в отеле, интернета нет, ТВ на неизвестном языке. С помощью радио FM можно слушать музыку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Svet, скажите а какой forfait вы взяли у буига,если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моим условием было как раз не менять мой тарифный план.
![]() До этого они пытались мне всучить тот же Айфон за 179 и не помню за сколько Самсунг, в районе 100, и при этом чтобы я взяла абонемент за 75 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ну так оказывается на Galaxy S II уже Андроид 4 официалка ставится.
Он у Вас Света будет летать со скоростью света)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что могу сказать после нескольких дней юзания Самсунга? Он очень клевый. Я совсем не жалею, что выбрала его, а не Айфон.
И фотоаппарат на уровне (не знаю, какие преимущества у Айфона находят в релизах, не уверена, что не профессионалу в фотографии они заметны). Вот для примера наш сегодняшний десерт: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ошибка
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще фото, сделанное Самсунгом в режиме макро-съемки. Вполне довольна фотоаппаратом.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Шутка попалась
По статистике, 20 минут в день пользователь андроида объясняет друзьям, почему не Apple |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Свет, подскажите довольны ли Вы выбором?
Мне нужно на днях купить новый телефон, хотелось бы узнать Ваше мнение о Самсунге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Marine Saf, у меня был SII, сейчас SIII. Очень была довольна SII. SIII имеет лучшее качество экрана и фотографии получаются лучше по качеству. Но SII меньше "глючил" и реже сбивались настройки.
Для меня плюс в том, что нет необходимости преобразовывать книги и аудиозаписи, как в Apple.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
kika78, спасибо, я как раз к S 3 присматриваюсь
|
|
![]() |
|
Закладки |