![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Регион Бретань, город Ренн.
Опытный преподаватель по математике,физике и английскому языку, с большим опытом работы, подготовит школьников,абитуриентов,студентов к любому уровню тестов,экзаменов и к курсовым работам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
Эх, почему же Вы не в Париже)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Английский за 3-4 месяца! Даже если лень учить, но есть желание знать=)
Добрый день! Я репетитор по английскому языку,опыт работы в лингвистической школе,подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА ,помощь студентам в написании курсовых работ,а так же занималась с детьми дошкольного возраста. Работаю по программе Макмилана и Драгункина. Разработана собственная методика:"Английский для лентяев".Урок проходит в формате: небольшая лекция с использованием нескольких слов(что?почему?и как лучше и проще сказать?),затем запись основной информации,чтение текстов и их перевод,тут же задаем и отвечаем на вопросы,стараемся перейти к диалогу,затем составляем предложения,используя идиомы(фразы ,которые нам пригодятся в жизни при общении с друзьями, в магазине,в театре,при знакомстве и т.д.) А в конце я провожу маленький тест на проверку того,что осталось в вашей памяти,тем самым выявляю плюсы и минусы урока,чтобы знать в дальнейшем над чем больше стоит работать. Все материалы и пособия предоставляю сама, ничего покупать не нужно! Так же провожу занятия по скайпу=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Английский за 3-4 месяца! Даже если лень учить, но есть желание знать=)
Добрый день! Я репетитор по английскому языку,опыт работы в лингвистической школе,подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА ,помощь студентам в написании курсовых работ,а так же занималась с детьми дошкольного возраста. Работаю по программе Макмилана и Драгункина. Разработана собственная методика:"Английский для лентяев".Урок проходит в формате: небольшая лекция с использованием нескольких слов(что?почему?и как лучше и проще сказать?),затем запись основной информации,чтение текстов и их перевод,тут же задаем и отвечаем на вопросы,стараемся перейти к диалогу,затем составляем предложения,используя идиомы(фразы ,которые нам пригодятся в жизни при общении с друзьями, в магазине,в театре,при знакомстве и т.д.) А в конце я провожу маленький тест на проверку того,что осталось в вашей памяти,тем самым выявляю плюсы и минусы урока,чтобы знать в дальнейшем над чем больше стоит работать. Все материалы и пособия предоставляю сама, ничего покупать не нужно! Так же провожу занятия по скайпу=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Регион Бретань, город Ренн.
Опытный преподаватель по математике,физике и английскому языку, с большим опытом работы, подготовит школьников,абитуриентов,студентов к любому уровню тестов,экзаменов и к курсовым работам. Занятия по Skype и на дому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день! Я репетитор по английскому языку,опыт работы в лингвистической школе,подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА ,помощь студентам в написании курсовых работ,а так же занималась с детьми дошкольного возраста.
Работаю по программе Макмилана и Драгункина. Разработана собственная методика:"Английский для лентяев".Урок проходит в формате: небольшая лекция с использованием нескольких слов(что?почему?и как лучше и проще сказать?),затем запись основной информации,чтение текстов и их перевод,тут же задаем и отвечаем на вопросы,стараемся перейти к диалогу,затем составляем предложения,используя идиомы(фразы ,которые нам пригодятся в жизни при общении с друзьями, в магазине,в театре,при знакомстве и т.д.) А в конце я провожу маленький тест на проверку того,что осталось в вашей памяти,тем самым выявляю плюсы и минусы урока,чтобы знать в дальнейшем над чем больше стоит работать. Все материалы и пособия предоставляю сама, ничего покупать не нужно! ![]() В принципе все,пишите мне, если захотите заниматься=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день! Я репетитор по английскому языку,опыт работы в лингвистической школе,подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА ,помощь студентам в написании курсовых работ,а так же занималась с детьми дошкольного возраста.
Работаю по программе Макмилана и Драгункина. Разработана собственная методика:"Английский для лентяев".Урок проходит в формате: небольшая лекция с использованием нескольких слов(что?почему?и как лучше и проще сказать?),затем запись основной информации,чтение текстов и их перевод,тут же задаем и отвечаем на вопросы,стараемся перейти к диалогу,затем составляем предложения,используя идиомы(фразы ,которые нам пригодятся в жизни при общении с друзьями, в магазине,в театре,при знакомстве и т.д.) А в конце я провожу маленький тест на проверку того,что осталось в вашей памяти,тем самым выявляю плюсы и минусы урока,чтобы знать в дальнейшем над чем больше стоит работать. Все материалы и пособия предоставляю сама, ничего покупать не нужно! ![]() В принципе все,пишите мне, если захотите заниматься=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
актуально
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Регион Бретань, город Ренн.
Опытный преподаватель по математике,физике и английскому языку, с большим опытом работы, подготовит школьников,абитуриентов,студентов к любому уровню тестов,экзаменов и к курсовым работам. Занятия по Skype и на дому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день!
Я репетитор по английскому языку,опыт работы в лингвистической школе,подготовка школьников к ЕГЭ и ГИА ,помощь студентам в написании курсовых работ,а так же занималась с детьми дошкольного возраста. Работаю по программе Макмилана и Драгункина. Разработана собственная методика:"Английский для лентяев". Урок проходит в формате: небольшая лекция с использованием нескольких слов(что?почему?и как лучше и проще сказать?),затем запись основной информации,чтение текстов и их перевод,тут же задаем и отвечаем на вопросы,стараемся перейти к диалогу,затем составляем предложения,используя идиомы (фразы ,которые нам пригодятся в жизни при общении с друзьями, в магазине,в театре,при знакомстве и т.д.) А в конце я провожу маленький тест на проверку того,что осталось в вашей памяти,тем самым выявляю плюсы и минусы урока,чтобы знать в дальнейшем над чем больше стоит работать. Все материалы и пособия предоставляю сама, ничего покупать не нужно! Так же провожу занятия по скайпу=) В принципе все,пишите мне, если захотите заниматься=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
Откуда: Родилась в Волгограде, всю сознательную жизнь провела в Питере, несколько лет жила в В. Новгороде
![]() |
физика математика
Даёте ли уроки по скайпу?
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Регион Бретань, город Ренн.
|
![]() |
|
Закладки |