![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2010
|
Обмен жильем
Я и моя родственница планируем поездку во Францию продолжительностью около 7- 10 дней в мае - июне 2011г. Нужно место проживания в обмен на наше гостеприимство у нас в России. Мы живём в городе Волгоград. Мы программисты . Моё хобби-художник. В свою очередь готовы принять вас у себя . Волгоград (Сталинград) - это большой исторический центр на реке Волга. Красивые храмы и исторические памятники. Современный город .Я живу на главной улице города. В 5-минутах бары, рестораны, театры, концертные залы. Вокруг красивая природа, пляжи, лес, грибы , река, рыбалка, туристические базы отдыха, где можно отлично провести время. Экскурсии на поля цветущих лотосов, к экзотическим храмам буддистов в город Элиста. Условия проживания прекрасные. Отдельная гостевая комната в 2-х комнатных апартаментах на 4-м этаже дома на центральной улице города. Спальные места (кровати) для 2-3 человека. Комфортные условия ! Большая кухня-столовая с возможностью приготовления еды. Чай, кофе без проблем. Если вы заинтересованы в моём предложении, рада ответить на любые вопросы.
Общаюсь на английском, русском, немного на немецком, есть возможность привлечения переводчика .Готовы сопровождать. Эта поездка не оставит равнодушным ваших французских друзей. Рекомендуйте вашим друзьям! |
|
![]() |
|
Закладки |