![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Уважаемый Виталий!извиняться я не буду! Это вы должны передо мной извиняться за свинское поведение!деньги вы решили мне вернуть не из за благородства, а из за моего заявления в полицию, давайте будем чесны!Я высказалась, вы тоже.Мое мнение о вас при мне и я его не буду менять!Если кто то хочет к вам обратитсья, ради Бога!Мне нечего больше делать в этой теме и так потеряла столько времени впустую! Я отписываюсь от нее.
П.С. Если у особо неверующих возникнут какие либо вопросы , могу предоставить всю переписку нашего с вами общения в личный ящик.А то, как то неблагородно полычается, теперь я должна извиняться перед вами, да еще мне должно быть и стыдно ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Галина спасибо большое за унижение, если я азюлятн значит все вам можно... Полиция ни причем, у меня с ней добрые отношения. Законы чту. Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Есть окно. Исполнитель может взяться не за сложный проект. Цены прежние, от 150е в зависимости от тех.задания. Работает без предоплат. Живет в Ницце.
Так же, есть 2 места на SEO продвижение русскоязычных проектов. Звоните 06 29 23 88 69 skype: vitaly_dr почта www-tk@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2012
|
Большое спасибо Виталию, за сайт, совсем не дорого и быстро. Может моя рекомендация не имеет веса на форуме, но рекомендую. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2013
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Уважаемые пользователи,
У Виталия изменился телефон, его актуальные контакты: Звоните 06 17 07 33 22 и 07 53 90 09 97 skype: vitaly_dr мыло www-tk@yandex.ru //офтопп
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2013
![]() |
и не смотрите в чужой кармашек
![]() Мне не интересен Ваш карман! Я описал всё как оно на самом деле обстоит с сайтами! А людям далее самим решать, стоит ли или нет доверять! Если Вам чем то не понравился мой коментарий, который был адресован вообще не в Вашу сторону... то извените! Но... сайты я делаю любой сложности и не первый день, поэтому позволил выразить своё мнение!!! Это кажется здесь не запрещено!! В споре рождается истина! Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Изготовление сайтов любой сложности, цены прежние, от 150е в зависимости от тех.задания. Работа без предоплат.
Освободилось 1 место на SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ 5 Яндекс и гугла. Звоните 07 53 90 09 97 skype: vitaly_dr почта www-tk@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
2 места на SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ Яндекс и гугла.
Любый вопросы по сайтам, доменам, хостингу. Удаленный системный администратор Linux. Консультации по программному обеспечению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Изготовление сайтов любой сложности, цены низкие, работаем по тех.заданию. Работа без предоплат.
SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ 5 Яндекс и гугла. Любый вопросы по сайтам, доменам, хостингу. Удаленный системный администратор Linux. Консультации по программному обеспечению. Звоните 07 53 90 09 97 skype: vitaly_dr почта www-tk@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Изготовление сайтов любой сложности, цены низкие. Работа без предоплат.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сайты с нуля под ключ (русский, французский, испанский, английский).
Поддержка и сопровождение. Домены и хостинг. Консультации. SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ Яндекс и гугла. Hard: Помощь в выборе компьютеров, оргтехники. Ремонт и обслуживание. Soft: Установка и удаление програмного обеспечения (система виндовс/линукс), антивирусы, офис, чистка "мусора" на диске. Интернет и локальные сети. Все опции доступны как удаленно, так и с выездом. Цены низкие. Работа без предоплат. Виталий 07 53 90 09 97 skype: vitaly_dr почта www-tk@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сайты с нуля под ключ (русский, французский, испанский, английский).
Поддержка и сопровождение. Домены и хостинг. Консультации. SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ Яндекс и гугла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
up
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Изготовление сайтов любой сложности, цены низкие, работаем по тех.заданию. Работа без предоплат.
SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ 5 Яндекс и гугла. Освободилось 1 место на SEO продвижение русскоязычного проекта (сайта) в топ 5 Яндекс и гугла. Любый вопросы по сайтам, доменам, хостингу. Удаленный системный администратор Linux. Консультации по программному обеспечению. Звоните 07 53 90 09 97 skype: vitaly_dr |
|
![]() |
|
Закладки |