|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Думаю,если вы хотите добиться результата, то неправильно смотреть на это с позиции мужчина- женщина. Особенно в отношении истеричных,психически неуравновешанных особ.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
Теперь я понимаю, что в этом есть какая-то доля моей вины: я был слишком вежлив с ней. Хотя как-то самому странно слышать фразу "слишком вежливый!". Меня предупреждали знакомые: "Твоей вежливостью и щедростью здесь могут пользоваться безгранично, но в один день, в ответ получишь "сюрприз!" Ну что же, теперь мои дети рады определённой своободе!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Подобные особы понимают исключительно язык силы. Следующий раз пригрозите ей полицией и тем,что за расистские высказвания она легко схопочет от соответсвующих органов. А самое главное,начинайте демарши.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Теперь уже угрозами не исправить ситуацию - нужно начинать демарши) Вот я и хотел узнать, с чего начать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Не поддавайтесь на провокации. может, она этого и добивается, чтобы Вы сорвались. Когда начинаются ее выпады - откровенно фотографируйте, включайте видео и звукозапись. То есть - фиксируйте. Во первых, она будет опасаться, во вторых - собирайте подтверждения. Никогда не лишнее в таких случаях. Постарайтесь делать все в соответсвии с Законом. Особенно, если у Вас еще нет гражданства... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
А зачем вообще открывать дверь чужому человеку.
Вы ничего не обязаны этой соседке. После 11 вечера шуметь нельзя, а днем другой образ жизни. Если ей хочется покоя, то пусть покупает строит дом на острове. В нашем доме с трех сторон шумят соседи, визжат дети, лают собаки и играет музыка. А то, что она собачится означает, что еще никто не ответил ей тем же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Повторюсь: шуметь нельзя никогда, если этот шум мешает. Про 10, 11 и прочее количество часов - популярная городская легенда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вот точно. Скажите ей, чтобы она пошла куда-нибудь пожаловаться на Вас.
У нас так было с соседями, они пожаловались на то, что они нас слышат, наших детей в частности. Когда пришли разбираться по поводу их жалобы (точно так и не знаю, в какую инстанцию они жаловались, кажется в полицию), я слышала через стенку (это соседи сбоку и слышимость у нас сильная), о чём они говорили: дама их уваряла, что они придираются и, что шуметь нельзя после 11 вечера. При этом соседи были "в идиотском положении" и говорили: "Ах, а я думал, что нельзя шуметь после 18 часов" и т.п. Так что для Вас лучше, если она куда-то пожалуется. Или другой случай: моя дочка должна была участвовать в конкурсе, она играет на арфе. Мы ждали 9 утра, чтобы она репетировала, естественно вечером она спать ложилась рано... Так вот соседи позвонили по телефону (я им не давала номер, они узнали в справочнике), чтобы пожаловаться, что им мешает шум. Я им сказала, что мы не мешаем им в недозволенное время (а они как-то в выходные и праздники делали очнеь шумный ремонт) в отличии от их ремонта в неположенное время и, если им что-то не нравится, что они могут позвонить в полицию, номер предложила дать и там над ними посмеются... После этого у нас с ними ... улучшились отношения.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Отменили часы, раньше они были.
Я специально вопрос в полиции задавала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Small_birdie, а давно отменили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не знаю. Он сказал, проверяют так: если под дверью квартиры слов песни не разобрать, они не вмешиваются. А если гремит на всю катушку, тогда да.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Small_birdie, понятно, спасибо. Поищу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А как быть с детьми? Как определить, насколько сильно они шумят? Хотя я категорически запрещаю детям бегать, прыгать, громко включать музыку даже днём.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Chumer,
Проблемы со звукоизоляцией - встречаются часто. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() пысы. Как вариант - может вам звукоизоляцию пола улучшить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Вопрос с её желанием восседать на моей шее я уже решил, раз и навсегда.Я прото пытался жить по соседски. Звукоизоляцию по меревозможности я сделал - постелил на пол мягкий кавролин, даже до того, как я въехал в квартиру. Теперь вопрос в одном, как у Чехова:"Что делать?")) Хотя я уже получил достаточно советов, за что я безмерно благодарен!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Мое глубокое убеждение, что детям можно бегать, прыгать дома и включать музыку для хорошего настроения. А запрещать жить -это вредно для психического развития.
Они же бегают в тапочках или носочках, а не на каблуках или тяжелых ботинках. У нас в доме, например очень хорошо слыщно как соседи любовью занимаются, так что просить их заменить кровать или охать потише? На плохую звукоэзоляцию пусть жалуется в управляющую компанию, там ее быстро поставят на место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Chumer, во многом с вами согласна, кроме того, что это "акт расизма". Расизм тут ни при чем, жил бы над ней сам людовик четырнадцатый, она бы тоже возмущалась. А фразу про "русских" она кинула для красного словца, чтоб побольнее обидеть. Людовику она б что-нибудь другое сказала, с той же степенью интеллигентности.
Скажите, а вы снимаете жилье или вы собственник? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я не собственник квартиры. У меня социальная квартира. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Как интересно с вами общаться!!!!!!!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Кажется, в этой теме не упоминалась вот эта организация, прямой задачей которой
является пресечение дискриминаций любого сорта http://halde.defenseurdesdroits.fr/P...n%2c10977.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2010
|
Акт расизма!
Chumer, , Раз уж тема о расизме, то и у нас был этот случай. Скажу сразу все это было в Альзасе, а именно в Страсбурге. Я и предположить не могла, что такое возможно именно в Страсбурге. И неоднократно с похожими восклицаниями типа: Вы русские, убирайтесь откуда приехали и т.п... Одна на вид интеллегентная дама заявила: Уезжайте в свою Россию и т. д. А один Monsieur вообще не стесняясь в присутствии детей заявил, что он Альзасец и Расист и плевать хотел на других(иностранцев). Когда мой муж обратился непосредственно к его начальнику, то по прошествии какого-то времени мы ожидали хотя бы какой-то реакции или извинений со стороны этого расиста , но ничего подобного не произошло.
У меня на работе тоже женщины намеренно в присутствии меня и моей коллеги полячки переходили на альзаский диалект. Ну потом еще раз нас так дискриминировали, что стало последней каплей и мы обратились к адвокату и в полицию, это конечно отняло много сил и нервов (опускаю подробности). Кстати в Страсбурге даже нет такой организации SOS-racisme! (она где-то в другом городе). Наше дело рассматривалось в самой столице (Париже), главный наш "обидчик"- расист-альзасец являлся президентом крупной ассоциации и в декабре прошлого года лишился своего президентского кресла (был уволен), нам предлагали подать на возмещение морального ущерба, но я отказалась,т.к. мне показалось, что будут думать, что это все затеяно ради денег, а я на это пошла из-за принципа,а не ради материальной выгоды, чтоб другим " не повадно было". Моя знакомая-арабка, как узнала, что я в Страсбурге живу, аж ужаснулась,типа и что вы там живете, там же сплошная дискриминация и Расизм! Там же Мари ле Пен очень любят!Честно говоря никогда не думала, что придется на своей "шкуре" столкнутся с этим, а ведь я белая, а не черная или арабка ![]() Chumer, , раз уж решили, то доводите дело до конца, обращайтесь к адвокату, а то она вам " на голову залезет". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Акса, примите моё почтение и уважение!!! Вы проделали большую работу. Я бываю в восторге, когда наказывают хама!!! Конечно особое наслаждение получаю, когда я делаю это сам, своими руками)). Но и Ваш случай радует!
|
|
![]() |
|
Закладки |