|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
xxxl
(Отредактировал(а) alexparis - 13:01 - 23 Марта, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
xxxl
(Отредактировал(а) alexparis - 13:02 - 23 Марта, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
xxxl
(Отредактировал(а) alexparis - 13:04 - 23 Марта, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() Что ж, схожу все же в субботу в этот новый. а за тортиками (ради них в Париж еду ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
подкинте адрессок "Людмилы" пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Goldenberg": 7, rue des Rosiers, Paris IV.
"Comestibles Ronalba": 58, rue du Fbg Saint-Denis, Paris X, метро <Chateau d'eau > линия 4. Я чаще всего посещаю этот - здесь есть творог (но он похож на творожную массу, а их fromage blanc pour les gateaux - больше похож на творог), колбасы, изделия с маком, пирожки, селедка... "Comestibles Ugo": 17, rue de la Sante, Paris XIII. Здесь из свежего ничего нет, только водка, консервы и всякая хохлома. "Lioudmila", 10 rue Gramm, метро "Commerce" линия 8 (vers Balard) или "Avenue Emile Zola" (ligne 10 vers Boulogne Pont Saint Cloud). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот спасибо, а то я на заграничной харче совсем одичала, даже готовить начала, чего раньше за мной не наблюдалость :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bee Maya, бывает - бывает, у меня тоже так было
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Народ. Все это, конечно, хорошо и прекрасно. Но существует ли магазин, торгующий по Инету?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пока что нет магазина торгующего по Инету, но намечается, я думаю месяцев так через 4-5 если люди найдут спонсоров.
Нет пока достаточной клиентуры. Официальная статистика проживающих русскоязычных - потенциальных клиентов в Париже очень низка. Поэтому и магазинов очень мало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара, а мне, на удивление, даже понравилось готовить, и оказалось совсем не трудно, мои родители в шоке, приехали на новый год и обомлели, а когда я им пельмени домашнии забацала, так они даже сомневаться стали ихняя ли это дочка.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bee Maya, так я тоже готовлю ( но только все чаще русское
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шапо! Я варенье не варила. Для меня периоды заготовок были страшным кошмаром, когда надо было все время крутить мясорубку, варить, закатывать... брр... Да и предпочитаю я розовое варенье.
Алекс, вы имеете в виду конкретный магазин или так, вообще? По-моему, французы тоже могли бы заинтересоваться. Мне как-то прислали разных русских шоколадок, немного экзотичных для местного потребителя, народ ел и хвалил ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
У меня то же самое: по разным продуктам есть ностальгия, а по шоколаду - никакой. Хотя люблю шоколад. Просто здесь поняла, какой действительно у него вкус может быть.
В каких-то других темах Борис неоднократно предупреждал: не везите в подарок французам российский шоколад. Я с этим согласна: во всяком случае ни один из знакомых французов не в восторге А вот пряники наши здесь у моих знакомых (и у мужа в первую очередь) идут на ура. Причём самые простые, без начинок и других затей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не вообще по шоколаду ностальгирую, а конкретно по конфеткам: птичье молоко, курочка ряба, стрела, метеорит, или зефиру там. А русский шоколад - плитки с чаем и водкой (в составе, глазом не видно) вполне оценили
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Ностальгия - страшное дело, особенно гастрономическая. По конфетам я тоже, пожалуй, больше, чем по шоколаду. Но всё равно странные вещи случаются: я вот ностальгировала по конфетам "Стратосфера" и "Юбилейным", мне их привезли - больше ностальгировать не буду :о))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я уже не помню, какие они, эти "Стратосфера" и "Юбилейные"... Напомните, пожалуйста!
Мои попытки воспроизвести птичье молоко не увенчались успехом. То есть получается вкусно, но не то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
"Гулливеров" хочется !
А зефир в гастрономе есть, так что выбирайтесь в Париж. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
xxxl
(Отредактировал(а) alexparis - 13:07 - 23 Марта, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fierz,
а зефир настоящий или суррогатный (я имею ввиду немецкий для ностальгирующих русских)? а то я все время для своих из Москвы заказываю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
alexparis. ловлю на слове - иду в субботу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обожаю "Птичье молоко" и каждый раз вожу, и ем там вволю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Птичье молоко покупал, 4 евро, коробка довольно внушительная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alexparis, otchityvauc' - byla v piatnizu, poechala spezial'no potchti. Tam vse raskupili
![]() ![]() ![]() Jal', chto vse do menia raskupili, a etche zavoz sdelat' ne uspeli, no skidka byla ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У них ещё не всё на "мази", только начинают.
Приятно что пытаются не "снять сливки", а проводят маркетинг с покупателями и ценами. Да и с поставщиками. И планы у них на расширение деятельности. Наверное проще заранее позвонить по телефону, чтобы знать когда завоз. 01 43 41 65 83 Да и про скидку нужно попросить Неллу вывесить крупную объяву ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А интерестно получается, я ему - хозяину намекнул на скидку. Вот и результат маркетинга : - привет париж тоже заработал.....)))))
В этом месяце всем посетителям сайта "Привет Париж!" предоставляется скидка 5% на все товары Гастронома. При оплате просто скажите что вам предоставлена скидка от сайта "Привет Париж!" РУССКИЙ ГАСТРОНОМ ищет тех кто хорошо печёт (на дому), а так же молодых людей кто хочет пройти практику в Гастрономе Наш контактный телефон: 01 43 41 65 83 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexparis, спасибо большое за скидку. Мы тоже сэкономили 5% на зефире и соленых огурцах!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, что цены потом не поднимут. Пока все нормально, а если поднимут - то будет уже больше из "ностальгических" воспоминаний покупка, чем поесть
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |