![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Затем, что доказать что карта или ее данные использовались без ведома хозяина, невозможно просто по определению, то есть банк никогда не сможет этого сделать, и следовательно всегда окажется в проигрыше... я не думаю, что банки не обезопасили себя в этом отношении.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не волнуитесь, все под контролем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну тем лучше!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
отнесла в банк официальный документ из полиции. объяснила, что другого выхода не было, как обратиться за помощью в полицию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
У меня года 4 назад тоже кто-то снял со счета около 300 евро. Банк отказывался мне что-то возмещать, поясняя, что это я сама виновата, раз кто-то смог снять деньги и к тому же у меня не было страховки каточки. Я заблокировала карточку, написала письмо в банк, сходила в полицию (они там кстати установили, что деньги сняты в Турции, а я там никогда и не бывала). Все бумаги из полиции отнесла в банк. Нервы они мне конкретно потрепали, но все-таки деньги мне на счет перевели. Так что, luba_nika, удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
EHOT спасибо Вам еще раз за ссылки. думаю что это полезная информация для многих. Вы правы что виноват банк... Банк конечно знает свои обязанности перед клиентом , но надеется наверное на русское авось . Значит какой то % клиентов не доводит эту процедуру до конца.
Амалия Вы правы. уж нервов помотали за три месяца. Печкин Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если разбить процесс на этапы, то изначально банки стараются вставлять палки в колеса (придумувают всякие заказные письма итд), затем маленькие суммы (везде по разному обычно от 10 до 50 евро) банк отдает без разбора полетов, так как искать кто там что купил стоит дороже... по остальным сумма идет изучение...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2011
|
У меня был такой случай,когда я расплачивалась в ресторане картой,официант ушел с ней и вернулся уже с машинкой,я ввела код. Через дней 10 ,банк сам позвонил,и сказал,что одновременно снимают деньги во Франции и в другой стране. Тут же заблокировали карту. По инету было куплено холодильник,телевизор и т д всего на 2000 евро.Банк все возместил,карта была застрахована. Я потом только поняла,что официант снял копию номера карты,оказывается это практикуется
|
|
![]() |
|
Закладки |