Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2011, 20:42     Последний раз редактировалось Кирпичник; 02.11.2011 в 22:08..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 11.03.2011
Что поделать со странным французом ? (автолюбителям посвящается!)

За сутки до своего отъезда из дому, я разговаривал с "хозяином продаваемой машины" по сотовому номеру. Это был француз , звали которого Thomas.Нашли мы его в пресловутом сайте LEBONCOINE. Машина было стоящая.Пробег - сравнительно небольшой, 2 -ые руки,, и отличное состояние (судя по фото...).Договорившись о встрече я ринулся в путь за 600 км, на север Франции используя бесконечные ветки TGV и теряя свои честно заработанные денежные средства! И как выяснилось позднее , ещё и время!Рандеву было назначено на время прибытия моего поезда в пункт нашей встречи ...и...
Созвонившись с ним за час до встречи и получив: A -Tout- a- L`Heure
Мой Француз, - продавец, - просто не пришёл и выключил телефон...
Я не понимаю смысл произошедшего со мной события.
Я потерял ровно 2 дня на поездки, + денежные затраты 250-300 евро ( включая ночь в отеле). Я потерял настроение.
-----------------------------------------------------
"Приобрёл" :
номер продаваемой машины записанный на бумаге, имя "продавца", номер его сотового телефона , + место его дислокации( в деревне - примерно около тысячи человек населения..)

И главное, - я приобрёл вопросЫ: " Зачем он так сделал? Зачем ему нужно было сорвать с места - незнакомого человека и прокатить через пол Франции туда и обратно? Зачем? Смысл..?"

Может есть среди форумчан желающие ему позвонить и спросить? Я охотно выдам его номер .На мои звонки он не реагирует. Пишите в личку, что называется!

Что можно сделать? Был ли кто в подобной ситуации ?
Кирпичник вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки