![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
вот нашла целый ресурс по вашей специальности, там даже даются полезные ссылки на сайты, гугл в помощь
дерзайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Ну вы же видите, что вводите людей, желающих вам помочь, в заблуждение своей формулировкой : дипломная (курсовая ) работы - это абсолютно не одно и то же, что livret 2 для vae. Совершенно разный принцип подачи материала, другой стиль изложения и другая лексика, никакой териотеризации, только конкретика; никакого плана из разряда введение, основн. часть и проч; разная форма оформления (я не о <mise en pages> говорю, а о системе развёрнутых ответов на вопросник) и проч.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Да если честно я не знаю вообще как оформить это дело. Мне советы не помогут. Мне бы очень помог пример, который я взяла бы как канву. Вы как писали? В прошлом в настоящем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
В России всегда были люди, которые писали плохим ученикам контрольные, курсовые и дипломные за деньги. Здесь таких нету ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут можно купить образец, например. А так если надумаете (не к 15 ноября?) у "отличников списывать" или к "репетиторам" обращаться, то всегда пожалуйста!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
1618, отличная ссылка, мне тоже пригодится мерси.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, Ну я больше к тому, что за денежные знаки вы всегда найдете студентов, готовых за вас поучиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Медея, ничего не списывайте.
Упаси бог. В крайнем случае найдите переводчика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, Любой restauration , хоть cap, хоть bac, хоть BTS - из любого сделаем конфетку
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А вообще вы тему в офф-топ уводите и по-моему на форуме подобные вещи не приветствуются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Согласен со Свет.. вообще такие сайты как и людей занимающихся етим надо преследовать по закону
![]() Человека ставят в полный ассистанат + разводят на деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MEDEЯ, я уже в престарелом возрасте писала курсовые и дипломную для фр. Master2. Муза меня игнорировала напрочь! Но я решила для себе- ни копейки никому не заплачу, напишу сама. Мне очень помогли работы студентов за предыдущие года. Их можно взять в библиотеке или в студенческом центре. Я их читала, по крупицам складывала свой диплом. Иногда плагиатничала, т.е. списывала готовые фразы. Но не куски текста- это сразу видно. Очень много брала в и-нете. Прямо иногда списывала, указывая в ссылке внизу моей страницы, сайт, автора фразы, дату и время моего посещения. Потом это всё развивала с моей точки зрения, объясняла почему я согласна или не согласна с данным автором.
И ещё главное: перед написанием работы нужно составить библиографию по теме. Взять эти книги в библиотеке, прочитать и на них опираться в написании работы. Ну и как я писала выше- беседы с одногрупниками очень помогают. Удачи Вам! Всё получится!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Clisson,
Вы очень хорошо написали. Проблема в том, что MEDEЯ не пишет дипломную работу. Она неверно сформулировала вопрос и из-за этого путаница. Боюсь, что в ее случае у нее не будет доступа к работам предыдущих лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Svet, аа! Я упустила этот момент!
MEDEЯ, а у Вас есть куратор? Может ему объяснить возникшие сложности? С куратором, если хорошие отношения- это большой+. Он хорошо помочь может, дать направление мыслям, даже вытянуть.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Клиссон, спасибо , что не поленились написать советы. Из каждого совета можно что-то почерпнуть. Мне нужно исключительно описать свой опыт и только свой. У меня его гора, у меня проблема с блестящим французским ![]() ![]() Кстати, Вам Ваш диплом пригодился? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MEDEЯ, тогда не паникуйте, у Вас есть 3 месяца- 2 месяца вам на написание, месяц на доработку и подготовку защиты. 2 месяца это 60 дней, сколько вам нужно страниц? К примеру, пишите каждый день по 3-5 стр. Пишите, как можете, излагайте как можете и постепенно Вы найдёте логику. Вообще, у меня сложилось впечатление, что главное, это не то, что написано, а как Вы это перед жюри будете защищать. То есть ваша уверенная речь, ответы на вопросы и нужно уложиться в отведённое время.
нашли ли вы в и-нете образец вашей работы? Ммм, то есть, как она должна быть написана: вступление там, заключение, сколько частей(например 3)., шрифт там, поля. на это всё тоже смотрят. и, прямо сейчас и начинайте, к вечеру отчитайтесь нам сколько стр. написали!
|
![]() |
||
Мэтр
Про диплом- да, пригодился. Но пока нет постоянного контракта. Когда я училась, я прошла 2 стажировки- одну по диплому, а другую- просто для того, чтобы использовать с пользой учебное время и convention de stage- я поучаствовала в европейском проекте, в котором и сейчас иногда работаю.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Сейчас я на стадии описания предприятий, на которых работала. Вплоть до цифр по уставному капиталу и годовому обороту. Директоров на родине напугала. спрашивают что я тут против них затеваю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вы на русском языке посмотрите подобные курсовые в и-нете, потом загоните, например, в promt- http://www.online-translator.com/?prmtlang=fr Конечно, то что Вам выдаст переводчик, нужно будет всё доработать, но иногда он выдаёт очень даже хорошие мысли!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Получить такой костыль за 8 евро.... очень даже хорошо. Спасибо еще раз за ссылку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надеюсь, что в конце концов и Хитола, и Свет это поняли тоже. Я свои дипломы M1 и M2 и своё livret 2 сама писала и знаю, что это абсолютно разные вещи, кто не сталкивался, может не сразу сориентироваться.
|
Закладки |