Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2006, 11:48     Последний раз редактировалось manuny; 25.08.2006 в 11:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Не знаю с чего и начать-вообщем я прибываю в шоке радости!!!!
Заглянула я в ету тему где-то 1 месяц назад,т.к. у меня есть ета проблема .Так вот прочиала и конечно нет ,чтобы что-то предпринять конкретно на практике?!
Я просто мысленно представила все процедуры о которых прочитала в етой теме на своей бородавке на среднем пальчике ноги-т.е. все процедуры поэтапно в голове прокрутила и конечно ни начто не надеялась!Естественно,через 2-3 дня я об етом забыла!!!!!!!!!хотя свесте бородавку я очень очень хотела.
Сегодня с утра (еще не продрав глаза) засела за комп.Естественно начинаю с почты,потом на любимый сайт,затем просматриваю новости и нахожу тему "Сбылись ли ваши мечтания?" (или что -то вроде етого) и думаю: мне бы бородавку свести -ета была бы первая моя маленьк.мечта,ну а потом по нарастающей ......Дальше я смотрю на ногу (хорошо мои глаза в етот момент никто не видел-они округлились гораздо больше ,чем вот ети )-БОРОДАВКА ПРОПАЛА .На ее месте нежная розовая кожица и все, я там все прощупала -нет ее там!!!
Может мне кто-нибудь объяснит ,что произошло?
Неужели сила мысли так велика и моя мысль материлизовалась?????
Я счастлива и напугана одновременно !!!Просто,как подумаешь,что кому-то и когда-то в порыве гнева и злости желала плохого-становится страшно!!!!
Старое 25.08.2006, 12:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Сила мысли действительно очень велика
Теперь Вы в курсе и желайте себе и другим только хорошего !!
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2006, 12:44
Мэтр

roksanne пишет:
Да я с Вами полностью согласна ,просто иногда эмоции через край ,как говорится,но надо вырабатывать какой-то внутренний тормоз что-ли (может вспоминать в етот момент о бородавке) !!!
Забyла еще сказать,что на другой ноге 2 подошвен.бородавки-не изчезли ,т.к. я думала только о которой на пальчике.Может стоит помедитировать ???
Старое 02.09.2006, 22:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.08.2006
Я имею ввиду "Транссерфинг реальности".
shen-ji вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.08.2006, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
roksanne пишет:
Точно! Пожелайте мне, пожалуйста, в лотерею выиграть. А?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2006, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
manuny, думайте -думайте , должно пройти
А потом уже пациентов принимать сможете
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2006, 13:48
Мэтр

roksanne пишет:
мануны, думайте -думайте , должно пройти
А потом уже пациентов принимать сможете :Д
Спасибо,буду продолжать думать .Kогда бородавки пройдут -сообщу на форуме и начну заниматься целительством!
Старое 25.08.2006, 14:02
Мэтр

Я еще забыла сказать,что я читаю А.Свияша www.sviyash.ru , в его книгах очень много интересной и полезной инфо .( на мой взгляд) по поводу правильного формирования мыслей и достижения целей.Если правильно и четко следовать его методикам-т.е. работать над собой постоянно ,то все все сбывается .Лично я проверяла на себе и не один год!
Может еще ето повлияло ???
Старое 25.08.2006, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
Я тоже через книги Свияша много полезного уяснила, они мне очень помогли в работе над собой.
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2006, 15:28
Мэтр

ulitochka пишет:
Я тоже через книги Свияша много полезного уяснила, они мне очень помогли в работе над собой.
Улиточка,значит мы с Вами солидарны (и со А.Свияшем тоже)
Старое 30.08.2006, 21:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.11.2004
Отправить сообщение для  Snegurka с помощью ICQ Отправить сообщение для Snegurka с помощью MSN
Про силу мысли много написано у В.Синельникова. Вот здесь можно скачать его книги:

http://bio-lavka.kiev.ua/phyz.shtml

Я прочитала 4 его книги и на своих жизненных ситуациях удостоверилась, что мысль - огромная сила.
Snegurka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 23:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.01.2004
Отправить сообщение для  Ira B с помощью ICQ
Девушки, а где во Франции бородавки удаляют? Я тут из России привезла одну, да такую скороспелую на ноге, она мне неделю уже жить не дает.
Муж говорит, надо идти к женералисту, мол, она и удалит азотом. А я вот думаю, а не к дерматологу ли? записалась к женералисту на следующей неделе , а сама вся в мучениях. Кто-нибудь у женералистов удалял?
Ira B вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2006, 23:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Ira B, моему мужу удалял дерматолог.
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2006, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2004
Ira B пишет:
Муж говорит, надо идти к женералисту, мол, она и удалит азотом. А я вот думаю, а не к дерматологу ли?
Более десяти лет (!) не могла я избавиться от бородавки на большом пальце. На Алтае побывала у знахарки-заговорщицы. Здесь, во Франции мне её несколько раз её выжигали - и терапевт, и дерматолог. В конце концов мне мама передала вытяжку чистотела ( на флакончике написано "Дом народного здоровья"), и от нескольких примочек эта бородавка исчезла.
ulitochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2006, 09:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
ulitochka пишет:
Более десяти лет (!) не могла я избавиться от бородавки на большом пальце. На Алтае побывала у знахарки-заговорщицы. Здесь, во Франции мне её несколько раз её выжигали - и терапевт, и дерматолог. В конце концов мне мама передала вытяжку чистотела ( на флакончике написано "Дом народного здоровья"), и от нескольких примочек эта бородавка исчезла.
Полностью с вами согласна, сама страдала от бородавки на руке и только чистотелом и вывелось!
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2006, 22:07
Заблокирован(а)

manuny пишет:
еще забыла сказать,что я читаю А.Свияша www.sviyash.ru , в его книгах очень много интересной и полезной инфо .( на мой взгляд) по поводу правильного формирования мыслей и достижения целей.Если правильно и четко следовать его методикам-т.е. работать над собой постоянно ,то все все сбывается .Лично я проверяла на себе и не один год!
Еще неплохие книги у В.Мегре. Мне кажется, что его подход даже более действенный.
shen-ji вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2006, 22:09
Заблокирован(а)

Но в то же время все несколько долго и размыто. Нет конретного результата. Вот так, чтобы все и сразу.
shen-ji вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 09:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Sol5, мне в свое время помогло лекарство Ферезол, в бутолочке как из-под "пустырника".
Нужно смазывать бородавку и счищать мертвую ткань. И она постепенно выжигается. Если она вас так долго мучает может есть смысл поискать эту жидкость.
Ленточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2009, 18:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.11.2006
Посмотреть сообщениеЛенточка пишет:
Sol5, мне в свое время помогло лекарство Ферезол, в бутолочке как из-под "пустырника".
Нужно смазывать бородавку и счищать мертвую ткань. И она постепенно выжигается. Если она вас так долго мучает может есть смысл поискать эту жидкость.
В России у меня всегда был пузырек Ферезола, папилломы удаляются с одного-двух раз. Интересно, во Франции есть что-то подобное?
berezka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2009, 18:25
Мэтр

И еще, я в этой теме прочитала про бородавки на подошве. Это то, что я называю мозоли-натоптыши или нет? Или с натоптышами мне в другую тему?
berezka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 11:39
Дебютант

Дата рег-ции: 29.09.2006
а может вы мне сможете подсказать, что со мной-то случилось. Дело в том, что 2 года назад я была в Анапе, работала там около 1,5 месяцев, а когда вернулась домой то у меня на лбу появилось куча всего. Как маленькие бородавки, что ли. Потом они стали увеличиваться. Я ходила к косметологу, мне прижигали азотом два или три раза, просто ужас как больно. И все равно все появлялось в таких же размерах и на тех же местах. Недавно я была у косметолога просто на чистке лица, она сказала, что это у меня бородавки. Мне бы хотелось быть уверенной, что это бородавки, а не что-то еще, а то буду лечить картофелем, а вдруг станет хуже. Кстати о картофеле, вы когда им протираете, вы потом сок смываете или оставляете на некоторое время?
espagnole вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2008, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
espagnoleа : может вы мне сможете подсказать, что со мной-то случилось. Дело в том, что 2 года назад я была в Анапе, работала там около 1,5 месяцев, а когда вернулась домой то у меня на лбу появилось куча всего. Как маленькие бородавки, что ли. Потом они стали увеличиваться. Я ходила к косметологу, мне прижигали азотом два или три раза, просто ужас как больно. И все равно все появлялось в таких же размерах и на тех же местах. Недавно я была у косметолога просто на чистке лица, она сказала, что это у меня бородавки.

Можно и 100 раз прижигать - но они вновь будут появляться, если иммунитет понижен. Лучше их прижигать у косметолога на фоне приема препаратов, повышающих иммунитет.
Anpa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2009, 18:17
Мэтр

3 года назад обратилась к дерматологу по поводу бородавки на указательном пальце. Прописали мазать белой жидкостью, похожей не школьную замазку, называется Kerafilm. Мажу три года, второй пузырек использовала - никакой реакции. Этим летом мажу чистотелом из сада, кожа сходит лучше, но тоже нет кардинальных изменений. Мама привозила мне из России жидкость, которая называется Чистотело, знаю, что она должна хорошо удалять папилломы. Эта вообще, по-моему, оказалась подделкой, не сжигала ничего.
berezka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2009, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 20.09.2006
Посмотреть сообщениеberezka пишет:
3 года назад обратилась к дерматологу по поводу бородавки на указательном пальце. Прописали мазать белой жидкостью, похожей не школьную замазку, называется Керафилм. Мажу три года, второй пузырек использовала - никакой реакции. Этим летом мажу чистотелом из сада, кожа сходит лучше, но тоже нет кардинальных изменений. Мама привозила мне из России жидкость, которая называется Чистотело, знаю, что она должна хорошо удалять папилломы. Эта вообще, по-моему, оказалась подделкой, не сжигала ничего.
а вы точно уверены что бородавка? просто иногда бывает что грибок или еще какая нибудь разновидность. Ой; хотя если дерматолог видел и сказал что это именно бородавка; то попробуйте мой рецепт, который я выше описала.
Lussas вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2012, 18:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Я хотела бы узнать ,как вывести подошвенную бородавку. Мне женералист дал направление к дерматологу, и сказал,что ее будут прижигать жидким азотом.Насколько это больно, я знаю по опыту своего 10-летнего сына. Я ходила с ним к дерматологу на прижигание. Дерматолог была женщина ,здоровая такая,похожа на мужчину и внешне и голос у нее грубый,и действия такие неуклюжие. Так она точно не всматривалась,где бородавки,какого размера,а приблизительно взглянув,просто жгла их(а их у сына было много,на каждом пальце обеих рук,некоторые совсем крошечные). Мой сын аж затрясся после нескольких прижиганий,ему было настолько больно,что он не мог говорить,не мог двигаться,он даже не плакал. Придя домой,я увидела, что она прижгла кожу вокруг всех бородавок,на некоторые бородавки азот даже не попал . Бедный мой сын! Какую боль ему пришлось пережить! Больно,когда саму бородавку прижигают,а уж когда кожу чистую жгут... Я была в негодовании,хотелось идти куда-то жаловаться на нее...Она через какое-то время назначила рандеву,мы,естественно ,не пошли. Но,Слава Богу,бородавки все исчезли. А то я бы не успокоилась,устроила бы ей...
AМАЛЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.10.2012, 20:45
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Да,я вас хорошо понимаю.
AМАЛЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Ленточка, да забыла написать, что одним лекарством уже пробовала, не помню как называется, но получалось, как пленка из клея на ладони, ходила я так, ходила, а она не прошла
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 15:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Sol5, нет это лекарство выжигает бородавку. На вид как йод, только запах очень резкий.
Ленточка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 21:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Ленточка, будем искать
Sol5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Sol5, наверное, врач не до конца выжег бородавку, раз она снова появилась. Сходите опять к этому же врачу, обьясните ситуацию, по идее, повторные прижигания вновь возродившейся бородавки бесплатны, то есть, входят в стоимость того, чtо Вы уже сделали.
pronashko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки