|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Не знаю с чего и начать-вообщем я прибываю в шоке радости!!!!
![]() ![]() Заглянула я в ету тему где-то 1 месяц назад,т.к. у меня есть ета проблема ![]() Я просто мысленно представила все процедуры о которых прочитала в етой теме на своей бородавке на среднем пальчике ноги-т.е. все процедуры поэтапно в голове прокрутила и конечно ни начто не надеялась!Естественно,через 2-3 дня я об етом забыла!!!!!!!!!хотя свесте бородавку я очень очень хотела. Сегодня с утра (еще не продрав глаза) засела за комп.Естественно начинаю с почты,потом на любимый сайт,затем просматриваю новости и нахожу тему "Сбылись ли ваши мечтания?" (или что -то вроде етого) и думаю: мне бы бородавку свести -ета была бы первая моя маленьк.мечта,ну а потом по нарастающей ......Дальше я смотрю на ногу (хорошо мои глаза в етот момент никто не видел-они округлились гораздо больше ,чем вот ети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может мне кто-нибудь объяснит ![]() Неужели сила мысли так велика и моя мысль материлизовалась????? Я счастлива и напугана одновременно ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Сила мысли действительно очень велика
![]() Теперь Вы в курсе и желайте себе и другим только хорошего !! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
roksanne пишет:
![]() ![]() ![]() Забyла еще сказать,что на другой ноге 2 подошвен.бородавки-не изчезли ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.08.2006
|
Я имею ввиду "Транссерфинг реальности".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
manuny, думайте -думайте , должно пройти
![]() А потом уже пациентов принимать сможете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
roksanne пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще забыла сказать,что я читаю
![]() ![]() ![]() ![]() Может еще ето повлияло ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Я тоже через книги Свияша много полезного уяснила, они мне очень помогли в работе над собой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ulitochka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Про силу мысли много написано у В.Синельникова. Вот здесь можно скачать его книги:
http://bio-lavka.kiev.ua/phyz.shtml Я прочитала 4 его книги и на своих жизненных ситуациях удостоверилась, что мысль - огромная сила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки, а где во Франции бородавки удаляют? Я тут из России привезла одну, да такую скороспелую на ноге, она мне неделю уже жить не дает.
Муж говорит, надо идти к женералисту, мол, она и удалит азотом. А я вот думаю, а не к дерматологу ли? записалась к женералисту на следующей неделе , а сама вся в мучениях. Кто-нибудь у женералистов удалял? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ira B, моему мужу удалял дерматолог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Ira B пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
ulitochka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
manuny пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но в то же время все несколько долго и размыто. Нет конретного результата. Вот так, чтобы все и сразу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sol5, мне в свое время помогло лекарство Ферезол, в бутолочке как из-под "пустырника".
Нужно смазывать бородавку и счищать мертвую ткань. И она постепенно выжигается. Если она вас так долго мучает может есть смысл поискать эту жидкость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
В России у меня всегда был пузырек Ферезола, папилломы удаляются с одного-двух раз. Интересно, во Франции есть что-то подобное?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, я в этой теме прочитала про бородавки на подошве. Это то, что я называю мозоли-натоптыши или нет? Или с натоптышами мне в другую тему?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
а может вы мне сможете подсказать, что со мной-то случилось. Дело в том, что 2 года назад я была в Анапе, работала там около 1,5 месяцев, а когда вернулась домой то у меня на лбу появилось куча всего. Как маленькие бородавки, что ли. Потом они стали увеличиваться. Я ходила к косметологу, мне прижигали азотом два или три раза, просто ужас как больно. И все равно все появлялось в таких же размерах и на тех же местах. Недавно я была у косметолога просто на чистке лица, она сказала, что это у меня бородавки. Мне бы хотелось быть уверенной, что это бородавки, а не что-то еще, а то буду лечить картофелем, а вдруг станет хуже. Кстати о картофеле, вы когда им протираете, вы потом сок смываете или оставляете на некоторое время?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
espagnoleа : может вы мне сможете подсказать, что со мной-то случилось. Дело в том, что 2 года назад я была в Анапе, работала там около 1,5 месяцев, а когда вернулась домой то у меня на лбу появилось куча всего. Как маленькие бородавки, что ли. Потом они стали увеличиваться. Я ходила к косметологу, мне прижигали азотом два или три раза, просто ужас как больно. И все равно все появлялось в таких же размерах и на тех же местах. Недавно я была у косметолога просто на чистке лица, она сказала, что это у меня бородавки.
Можно и 100 раз прижигать - но они вновь будут появляться, если иммунитет понижен. Лучше их прижигать у косметолога на фоне приема препаратов, повышающих иммунитет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3 года назад обратилась к дерматологу по поводу бородавки на указательном пальце. Прописали мазать белой жидкостью, похожей не школьную замазку, называется Kerafilm. Мажу три года, второй пузырек использовала - никакой реакции. Этим летом мажу чистотелом из сада, кожа сходит лучше, но тоже нет кардинальных изменений. Мама привозила мне из России жидкость, которая называется Чистотело, знаю, что она должна хорошо удалять папилломы. Эта вообще, по-моему, оказалась подделкой, не сжигала ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Я хотела бы узнать ,как вывести подошвенную бородавку. Мне женералист дал направление к дерматологу, и сказал,что ее будут прижигать жидким азотом.Насколько это больно, я знаю по опыту своего 10-летнего сына. Я ходила с ним к дерматологу на прижигание. Дерматолог была женщина ,здоровая такая,похожа на мужчину и внешне и голос у нее грубый,и действия такие неуклюжие. Так она точно не всматривалась,где бородавки,какого размера,а приблизительно взглянув,просто жгла их(а их у сына было много,на каждом пальце обеих рук,некоторые совсем крошечные). Мой сын аж затрясся после нескольких прижиганий,ему было настолько больно,что он не мог говорить,не мог двигаться,он даже не плакал. Придя домой,я увидела, что она прижгла кожу вокруг всех бородавок,на некоторые бородавки азот даже не попал . Бедный мой сын! Какую боль ему пришлось пережить! Больно,когда саму бородавку прижигают,а уж когда кожу чистую жгут... Я была в негодовании,хотелось идти куда-то жаловаться на нее...Она через какое-то время назначила рандеву,мы,естественно ,не пошли. Но,Слава Богу,бородавки все исчезли. А то я бы не успокоилась,устроила бы ей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2012
|
Да,я вас хорошо понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ленточка, да забыла написать, что одним лекарством уже пробовала, не помню как называется, но получалось, как пленка из клея на ладони, ходила я так, ходила, а она не прошла
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sol5, нет это лекарство выжигает бородавку. На вид как йод, только запах очень резкий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Ленточка, будем искать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Sol5, наверное, врач не до конца выжег бородавку, раз она снова появилась. Сходите опять к этому же врачу, обьясните ситуацию, по идее, повторные прижигания вновь возродившейся бородавки бесплатны, то есть, входят в стоимость того, чtо Вы уже сделали.
|
|
![]() |
|
Закладки |