![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Народ, это ведь уже не первый случай, когда француз предлагает будущей жене выплатить его кредиты. Это что, тенденция такая? А что ему мешает спокойно и дальше выплачивать свои кредиты? Почему вообще об этом заходит речь? Или он специально женится, чтобы решить проблему кредитов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Luxia, вы пишете об адвокате жениха, как будто это ВАШ личный адвокат, который проверен годами на верность ВАМ. А на самом деле это адвокат вашего жениха, который будет стоять ТОЛЬКО на стороне ЕГО интересов. Крупный адвокат не может не знать о таком нюансе, что в случае развода жену иностранку легко выдворить из страны по причине отсутствия вида на жительство и тогда бумажка с самой надежной печатью о том, что деньги были взяты в долг будет фактически фикцией за невозможностью весьи судебный иск из-за границы.
ТАк что думайте сейчас сами. Вполне возможно, что жених никаких целей прикарманить ваши деньги не имеет, а женится чисто по большому чувству. Но мысль что если что - ему все сойдет с рук в плане ваших денег.. Что вообще заставляет его просить деньги у невесты? критическое финансовое положение, или сознание, ч то она просто обязана участвовать в его финансовых делах? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() А женишок Ваш очень хитромудрый. Интересно, если Вы ему скажете "Ты знаешь, дорогой, случилось непредвиденное, банк, в котором были мои деньги, разорился, и теперьу меня ничего нет, кроме работы и зарплаты и участвовать в погашении твоих долгов я никак не могу" какова будет его реакция? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если вы одолжите деньги до брака, находясь во Франции по гостевой визе невесты, то в принципе, если жених просто передумает жениться (ну мало ли, люди бывает и передумывают,всякое бывает..), то вы уедете в Россию как только виза закончится, и история с возвратом денег может оказаться еще короче. То есть возврат будет основан чисто на его кристальной совести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Luxia, а кто вам сказал, что его друг адвокат? Ваш жених? Почему вы поверили? Ведь это могут быть просто два мошенника, выманивающие у вас, доверчивой, деньги.
|
|
![]() |
|
Закладки |