|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати по поводу перестрелки. У нас в районе все говорят, что это Житаны. Это такие цыгане, не из Румынии, а из Парижа. Они белокожие и блондины. Живут в доме 156 на rue Raymond Losserand. Раз в 3 года они убивают друга друга небольшими партиями. А раз в 10 лет - большими. 10 лет тому назад у церкви на той же улице - отмечали свадьбу. Когда все приглашенные вышли на ступеньки после венчания для общей фотографии, к церкви подехали машины и расстреляли всех присуствующих. Все это слухи. То, что бабушки и дедушки рассказывают в очереди к мяснику и в булочную.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rufina, к сожалению про Россию- меня не очень удивляют подобные истории, но вот, как вы правильно заметили, что мы перебрались во Францию, чтобы этих ужасов не видеть и не слышать...Увы и ах...Это меня выбывает из нормальной колеи жизни...
ЕНОТ, Вы прямо рассказываете как эпизод из "Police criminelle"!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И Я СКАЖУ СВОЙ ПРИМЕР!
А я-то , я-то! Охаю! А ведь в нашей тихой деревне месяц назад были разборки. У соседа сожгли машину...Парню 18 лет, каким-то бандитам перешёл дорогу...Они ему и его другу сожгли машины ночью. правда французская полиция - на уровне! через месяц все 4 бандита пойманы и отправлены в каталажку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
После потассовки несколько человек бросились в другую от метро сторону (и вполне возможно дошли до другои станции метро), так как их особо никто не преследовал...
во многих газетах говорят, что вот какая толпа плохая, никто полицеиского не поддержал... как-то забывая тот момент, что он был не в форме... и мне даже и в голову не приходило, что он полицеискии, пока я в интернете не прочитал. Кстати среди полицеиских было много личностеи совсем на полицеиских не похожих (кто с длинными волосами, кто с косичками...). Понять что они "свои", можно было только по тому как они пересекали отгороженную зону и здоровались с коллегами... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Много работает полицейских в гражданском. Да, выглядят так, что и не подумаешь. Пока не увидишь их в работе.
|
|
![]() |
|
Закладки |