|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
amourenka пишет:
Экскурсии на автобусе в Петергоф и в Пушкин-Павловск продаются прямо на Невском возле Гостиного Двора, очень удобно, накануне узнаешь во сколько автобус и приходишь минут за двадцать до выезда. В Янтарную комнату два года назад только с экскурсией и можно было попасть, с так очередь с раннего утра стоит и не все успевают пройти до конце дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
janvier,я специально для Вас скопировала рабочие дни и цены для иностранцев в 2005г. Возможно Вам пригодится.
Петергоф (вых.понедельник) билеты для инностранцев дворец-430, парк-300.Марли,Эрмитаж,Монплизир и т.д. отдельные билеты. Екатерининский (вых.вторник) дворец-500,парк-100 Павловск (вых. пятница) Исаакиевский (вых.среда) вход-270,коллонада цена отдельно.Есть смысл подниматься только в хорошую погоду. Спас на крови(вых.среда) вход-270 Эрмитаж (понедельник) вход 350 Петропавская крепость (среда) цену не помню. Лучше всего совместить Екатериниский с Павловским дворцом (экскурсия длится 7часов) Петергоф с парком 6,5 часов. В Исаакиевском и Спас на Крови можно взять на французском на листках описания, т.к. экскурсии ведутся только на русском. У Гостинного двора много киосков, торгующих автобусными экскурсиями для инностранцев оплачивается только разница за входные билеты. В Константиновский дворец нужно приобретать экскурсию заранее(1-2 недели в зависимости от наплыва). Ночные экскурсии только на русском языке (билет300 для всех) Начало в 23.Экскурсия совмещает обзорную и разведение мостов. Впечатление незабываемое. Заканчивается экскурсия в 5 утра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
janvier пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если что могу помочь. Я уже устраивала своих французов. Пишите если будут вопросы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
я тоже из петербурга. летом собираюсь сдавать комнаты иностранцам, как chambre d'hôte в нашей кваритире на васильевском. (рядом с метро василеостровская). в кваритре все удобства, ремонт, вид на неву и шикарный подъезд.
моя подруга - профессиональный гид (лицензия в эрмиж, русский музей и проч.) с ней можно осмотреть достопримечательности без потери времени и очередей. или просто получить бесплатный совет. если кого интересует, пишите caxap@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
amourenka пишет:
В Петергоф я бы не стала брать экскурсию, а поехала бы на ракете по заливу, ракеты отходят каждые 15 минут от Эрмитажа. Потому что ехать на автобусе по пробкам мне кажется не очень приятным, а на ракете незабываемое впечатление. Стоит кажется 450 руб. туда-обратно. Вход в парк вроде 150 был, билет для иностранца не покупайте (если у вас молодой человек иностранец). С нами был наш итальянский приятель и мы спокойненько купили ему обычный билет, там такая толпа народу, что никто не разглядывает, главное пусть у кассы не маячит и молчит пока контроль проходит ![]() ![]() Про теплоход Питер-Москва ни разу не слышала. Но если вы хотите посетить и Москву, то нужно ехать минимум на 2 недели. То же касается и посещения Кижей. Экскурсии из Питера занимают минимум 3 дня и крайне недешевы. В общем, если будут вопросы, спрашивайте. На самом деле, если вы действительно соберетесь приехать. Я могу вас направить на месте, куда пойти, где купить - совершенно бесплатно ![]() ![]() Могу спросить по поводу квартиры у моей знакомой, у нее квартира рядом с дворцовой, довольно приличная, но небольшая. В прошлом году стоила кажется 40 евро. Но, опять же, на это время нужно бронировать заранее, чтобы они не сдали эти числа. Вот так коротко ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
amourenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я живу в Московском р-не, тоже недалеко от Парка Победы, но я не считаю, что это далеко от центра. На метро до центра 15-20 минут ехать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
tatus пишет:
Это совершенно разные вещи. Живем мы там, где получилось. А снимать можем там, где хотим.... Почувствуйте разницу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все, что касается Белых ночей, нужно бронировать прямо сейчас!!! А это Ваш вариант....
Если Вас устраивает цена 40 евро, я бы Вам посоветовала снять у Дворцовой (Маша Монки предлагала ![]() НО - НЕ НАДО в Московском районе, умучаетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, я бы еще посоветовала съездить в Новгород - это на целый день (с 8-00 до 23-00). Но там!!!! Музей под открытым небом, сам Новгород..... У меня муж просто в восторге был...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Спасибо всем огромное за ответы! Сейчас буду переваривать потихоньку
![]() MashaMonkey, спасибо большое за информацию по поводу экскурсий, я потом соберусь с вопросами и у вас еще что-нибуль спрошу ![]() Если вам не трудно, спросите у вашей знакомой насчет квартиры, пожалуйста. как я понимаю, это ведь центр Петербурга и цена за сутки? (прстите за глупые вопросы, но я новичок совчем) насчет дат пока точно сказать не могу, но где-то с 8 по 13-14, думаю, есть смысл остаться на неделю, чтобы все хорошо посмотреть не торопясь И меня интересует вопрос с регистрацией: нужно ли моему другу делать ее? Ведь мы больше, чем на 3 дня приезжем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amourenka пишет:
Регистрацию обычно делает человек, который приглашал. Если вы делали через турфирму ему приглашение, то они обычно дают вам адрес гостиницы куда нужно съездить зарегестрироваться или делают это прямо в агенстве за небольшое вознаграждение (и в том и в другом случа). Идти самой в ОВИР слишком проблематично и долго, это если вы лично от себя делали приглашение. Вы посмотрите в интернете фирмы, которые делают приглашения для иностранцев, если от себя лично приглашали, они вам сделают регистрацию. Это обязательно. В прошлом году провожала из Питера подругу с мужем, так в аэропорту к ним подкатил мент с такой ухмылочкой язвительной, типа предъявите документики, при этом ни на одном языке окромя русского естественно ничего не говорит. Слава богу что они в последний день сделали регистрацию, т.к. до этого некода было. Хотя регистрацию в течение 3-х дней нужно делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amourenka пишет:
Насчет квартиры даст ответ вечером, ей нужно узнать в агенстве через которое они сдают не забронировал ли кто уже на это время квартиру. Ну и цену соотвественно скажет. В прошлом году было 40 евро за квартиру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amourenka пишет:
Извиняюсь за задержку с ответом, долго не могли сказать цену. В итоге, в этом году у них стало на 20 евро дороже, т.е. 60 евриков день, или 2000 руб. Попробуйте посмотреть еще на сайтах по аренде квартир, хотя судя потому что я смотрела в декабре это нормальная цена для лета и место очень хорошее, хотя квартирка маленькая. Квартира на эти числа пока свободна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MashaMonkey пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
turandott пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Zarevna Lebed пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MashaMonkey пишет:
И ванная (или душ)? (У меня был знакомый в этом доме - БЕЗ ванной дом-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
хорошо я возьму телефон агента,спасибо,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По отелям, переводчикам,сопровождению, трансферу, какие-то услуги в области экономики и т.д. можно посмотреть здесь
http://nexus.com.ru
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed, а чем так впечатляет Новгород? (я просто там тоже ни разу не была...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
amourenka пишет:
![]() http://www.russisk.org/modules.php?n...ewtopic&t=3201 Ну а Новгород сам - это самая что ни на есть история России. Он старше Москвы и был "столицей" - ну или основным перевалочным пунктом всех торговых путей российских княжеств, если хотите. Т.е. стратегически важный город. Это единственный город (в тех широтах) России, не захваченный татаро-монгольской ордой. Его еще называют русским Римом - там церкви были на каждой (!!!) улице, общее количество уж и не скажу.... А потому - не пожалеете. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amourenka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MashaMonkey пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у моего отца двушка прямо рядом с Дворцовой площадью (напротив Авиакасс)... но живет он не там, вроде раньше сдавал... (двор колодец)
|
|
![]() |
|
Закладки |