![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
так и есть. Это называется устный договор. Кстати аренда жилья может быть заключенна в устном договоре. И договор этот имеет полную юридическую силу. Остается только проблема доказать что, кто, к чему обязался. К чему могут быть использованы переписка, звонки, чеки итд итп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
![]() Уважаемые модераторы закрепите данную тему.
Так несколько дней назад я и пользователь Linata договорились о том, что она сдаст нам квартиру. Все было бы прекрасно если после этого она перестала отвечать, хотя исправно заходила на форум. Кроме того у нее есть несколько почтовых адресов, что уже наводит на мысль о том, что это все обман с ее стороны. Она нам дала почту olnata@gmail.com у нее есть еще olinata@gmail.com и я сам нашел olga-tami@mail.ru. Она не отвечала тут в Личке, мне пришлось попросить подругу в париже, так она взяла и бросила трубку после того как моя подруга сказала, что звонит от моего имени. Значит я добавил ее в агенте. Она не знала что это Я отвечает мне. Наша переписка. olga pisarev (2:30) : что хочешь? Джон (2:30) : будьте любезны на ВЫ Мы с вами договаривались по поводу квартиры 26 декабря olga pisarev (2:33) : квартира сдана,вы не подтвердили регистрацию Джон (2:33) : как не подтвердили ? о чем вы говорите? мы исправно переписывались с вами и вы сами подтвердили Джон (2:36) : я же вам отправлял ARRIVAL TIME: 1710 Нас двое, нам тоже удобно наличными. Поэтому проблем не будет. в каком еще виде нужно было, вы сами сказали - ЖДУ вас 26 в 6 вечера вы можете ответить. я тут весь вечер жду ВСЁ после этого переписка оборвалась. Прошу модераторов принять меры и спасти других таких как Я. Отпуск разрушен. Билеты уже не принимают, а столько расходов коту под хвост, бюджетный отель искать поздно. ![]() Вообщем новый год подпорчен изрядно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2012
|
Слава Богу откликнулся один из пользователей. Очень надеюсь, что это предложение будет в силе и верю в это. Но очень обидно, так как билеты оплачивает нам на конференцию ОрганизациЯ Объединенных Наций, и если мы не полетим с докладом будет большой скандал и возможно проблемы.
Надеюсь никто не окажется в такой ситуации, когда утром тебе идти на шенген, и к руководству, а ты не знаешь когда прилетишь где остановиться. Вообщем друзья бывает всякое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
visitor1, я Вам очень сочуствую, возможно, Вы найдете другие варианты, ведь время еще есть.
Насчет мер к нечестным людям, дающим объявления на форуме - модераторы и сам форум не несут ответственности за их нечестность. Но Ваша тема может помочь кому-то избежать неприятностей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Я не понимаю , почему пользователя Linata занесена кем-то в черный список.
На каком основании , если она окказала , это не значит что она не порядочный человек. Уважаемый VIzitor - почему вы решили абсолютно порядочного человека внести в черный список ? лИЧНО я ничего не поняла из вашей переписки откуда вы прибыли ,куда вы отбывыаете ,причем напротив ее дома находится бюджетный отель со стоимостью в 50 евро в сутки. какие проблемы у вас возникли ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Меня зовут Татьяна Клемберг, 31.03.1964 Гражданка Эстонии Очень прошу помочь разместить на форуме объявление, которое, считаю, поможет уберечь от опасности попасть в страшное положение пользователей форума, аналогичное моему!!! "И.Б., 19** года рождения, гражданка России, проживающая в Ницце по адресу *** вымогательница, мошенница и воровка!!!! Игрок в покер Будьте осторожны!!!! Объявлена полицией в розыск по факту кражи паспорта, ценных вещей и большого количества денег" ------------------------ А моя ситуация такова, что в сентябре прошлого года я сняла комнату в ее квартире в Ницце по указанному адресу, оплатив за 10 месяцев вперед почти 4000 евро плюс депозит 400 евро. Проживала вместе с хозяйкой ***. Квартира с декабря находилась в ужасном санитарном состоянии (а до декабря уборку квартиры проводила исключительно я). На этой почве были первые скандалы. Затем со стороны Б. были многократные требования о дополнительной уплате якобы за перераход воды и проч. за прошлый год. С марта 2015 до октября 2015 Б. сдавала квартиру туристам через сайт, минуя уплату налогов, разумеется. За этот период она приняла более 80 туристов. А счета, пришедшие за коммунальные расходы за этот период, решила повесить на меня. Я, естественно, возражала против дополнительных плат! После многочисленных попыток вымогательства и моих возражений этому, Б. 21 марта вызвала наряд полиции с целью меня выселить насильственным путём. Полицейские в составе 4 человек, осмотрев мои документы, европейский паспорт, её расписку о получении денег и выслушав мою историю, оставили меня с миром и ушли. 22 марта Б. во время моего отсутствия в квартире, сменила замок входной двери, тем самым ограничив полностью доступ к моим документам, паспорту, компьютеру, телефонам и другим ценным вещам. Моё ходатайство в Национальную полицию, каждодневные вызовы полиции по возврату моих документов, денег и вещей результатов не дали!!! По моему заявлению в полицию И.Б., 19** года рождения, гражданка России, признана воровкой и на неё заведено дело. К сожалению, я с 22 марта нахожусь практически на улице, без денег и документов, не имея даже возможности вернуться на родину Ещё раз очень Вас прошу через форум распространить информацию о мошеннице и воровке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
Добрый день.
О ситуации, написанной выше. Я та самая хозяйка. Я не собираюсь вступать в дискуссию. Напишу один раз. Может быть кому-то мое сообщение покажется резковатым, но, конечно, у меня, как и у каждого человека, есть эмоции. Да и марать свое имя я не позволю никому. Практически все написанное Татьяной Клемберг (раз уж она написала свое полное имя, то и я им воспользуюсь) наглая ложь. А за клевету можно и в суд подать. Но постараюсь писать коротко, считая стыдом и позором данную ситуацию. Итак, 21 марта, попытавшись начать хоть какой-то диалог с Т.К. сия дама с полоборота начала орать, не кричать, нет, а именно ОРАТЬ: «Я тут буду жить столько, сколько захочу, хоть целый год. Ты ничего не сделаешь, тебе никто не поверит, а меня все будут жалеть. А если ты не дашь мне тут жить, то напишу и в полицию, и в налоговую, и в отдел опеки детей (или что-то в этом духе), да еще и всякие Ибрагимы есть и им подобные, мало тебе не покажется», - и тому подобные угрозы. И чем спокойнее я была (я-то ведь знаю, что права), тем более бешеной становилась она. И именно мое спокойствие и спокойный тон вывели данную даму больше всего из себя до такой степени, что она, сказав: «Я сейчас тебя придушу», это и стала делать, т.е пыталась меня убить, придушить (на что есть свидетели). Еле-еле мне удалось ее руки отнять от своей шеи. Поход в комиссариат не дал никакой реакции. Мне было посоветовано вызвать вечером полицию, что я и сделала. Но при полицейских сия дама вела себя как белая овечка, плакала. И, как я понимаю, мое незнание французского тоже сказалось. Полиция решила не вмешиваться, сказав, пишите заявление в комиссариат. В итоге, ночью я была с 2 детьми в одной комнате, боясь заснуть, не зная, что еще может сделать сия дама. В туалет ребенка водила имея в руках средства защиты. На следующий день в комиссариате было подано заявление. В течении недели несколько раз приезжала полиция, осматривала квартиру и, задавая разные вопросы, спокойно уезжала. Через неделю примерно сия дама пришла к соседке по площадке, что она там ей плакалась, не знаю. Соседка, впустив ее в свою квартиру (о чем я не знала), позвонила мне. До этого момента никому из соседей я не рассказывала, что Т.К. меня душила. Открыв дверь соседке, Т.К. ворвалась в мою квартиру, выпрыгнув из квартиры соседки, я просто не успела закрыть дверь, и напала на меня. 5 соседей стали свидетелями данной сцены. В итоге один сосед просто выкинул Т.К. из моей квартиры. А она, ругаясь (я даже таких слов и не слышала никогда), кричала: "Я тут буду жить, я так хочу"... и тому подобное. В очередной раз приехала полиция. В очередной раз подано заявление в полицию. Соседка потом была жутко расстроена, говорила, что ничего не знала. А дальше мне стали звонить разные люди, которые жалели Т.К. Уж что-что, а плакать, и прикидываться бедненькой - несчастненькой она умеет. Это у нее хорошо получается. Приезжали от нее и 2 мужчин хотели пообщаться, я так понимаю запугать. Якобы у нее что-то пропало. В моей квартире ни одной вещи данной дамы нет. Писать более какие-то подробности не вижу необходимости. Вообщем-то, ни в какие рамки поведение сей дамы не вписывается. И подобные ситуации у Т. К. были не только со мной, как оказывается. Только люди молчали и никому не говорили. Да им и не верили. Я бы тоже не поверила, глядя на нее, если бы сама не попала в такой кошмар. Неадекватность поведения Клемберг, ее психическая неуравновешенность налицо. И я не знаю, какая нормальная мамочка сможет после всего случившегося доверить ей своего ребенка, а, ведь именно с детьми (то няней, то преподает рисование и творчество) Татьяна Клемберг и работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Спасибо за ваш ответ по данному инциденту,rinochka.
Я вам охотно верю,что есть и такие квартиранты,которые начитались или даже имеют в знакомых таких "Ибрагимов". Сколько таких наглецов,которые считают,что они могут проживать сколько захотят и при этом не платить за жилье.И,вроде,закон на их стороне! Выселить таких наглецов очень тяжело ,особенно для одинокой женщины.Тут нужна мужская рука без церемоний и жалений! Будем знать имя хотя бы ее имя,если она его не придумала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
karuda , извините, но Вы не знаете эту историю и уже осудили Татьяну. Она то как раз все деньги за комнату внесла вперед. а история с придушением это полный бред. ну если бы вас душили в собственной квартире то вы сразу бы полицию вызвали. да и синяки бы остались. Нужно написать на форуме полное имя хозяйки и ее адрес. чтобы другие не пострадалт как Татьяна она написала правду. так и было на самом деле. это хозяйка квартиры оставила ее без денег документов и вещей. это мошенница и воровка. А Татьяну я знаю давно и если бы она была не права то не написала бы полностью свое имя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Внимание доверчивых жителей Ниццы: мошенничество
Возможно, кого-то данная информация убережет от мошенничества. На него попалась одна из жительниц Ниццы.
Автор - ссылка на сторонний ресурс удалена модератором Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
|