Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Результаты опроса: Нанимали ли Вы сотрудников через форум и остались ли довольны ?
Нет, не нанимал и не обращался 64 61,54%
Да, нанимал и остался доволен 22 21,15%
Да, нанимал и недоволен качеством работы (услуг) 3 2,88%
Да, нанимал и уже расстался с сотрудником, расстались хорошо 4 3,85%
Да, нанимал, и пришлось, увы, уволить 2 1,92%
Да, нанимал и больше никогда не буду нанимать через форум 2 1,92%
Да, нанимал, и теперь у меня проблемы 1 0,96%
Собираюсь нанять 0 0%
Если и найму, то не через форум 6 5,77%
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2011, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Ну это смотря как Вы написали.
Я вроде написала как: 2 предложения,одно из которых было "Добрый день, спасибо за Ваш ответ",а второе "Извините,но учитывя Вашу цену,не смогу воспользоваться Вашими услугами". Или Вы считаете,что обычно люди матом посылают,когда слышатвысокую цену?
Если честно,то вообще не поняла с чего Вы решили прокоментировать мое скромное сообщение, тема вообще не обо мне

Хотя вполне допускаю, что Ваше сообщение было вежливым и без всякого неприятного контекста.
Ну хоть допускаете.

Не примите на свой счёт,
Конечно ,принимаю на свой счет, Вы же его мне адресовали
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2011, 12:57     Последний раз редактировалось elfine; 18.11.2011 в 16:35..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Или Вы считаете,что обычно люди матом посылают,когда слышатвысокую цену?
Я где-то это написала? Зачем передёргивать написанное? Я подробно написала, что они иногда делают, и как это может быть воспринято на том конце провода, где тоже живые люди. Если Вам это не интересно или раздражает, то может пригодиться кому-то другому, это просто другой взгляд не проблему. Поэтому и попросила не принимать на свой счёт.

Посмотреть сообщениеSuliko пишет:
Если честно,то вообще не поняла с чего Вы решили прокоментировать мое скромное сообщение, тема вообще не обо мне
Конечно не о Вас. Я не о Вас и говорю, я делюсь своим опытом, таким же скромным. Прокомментировать решила Ваше, только потому что Вы его написали, а не кто-то другой. Здесь ключевое слово - сообщение. Я комментировала содержание сообщения, а не Вас лично. Не вижу причин для возмущения.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2011, 14:17
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
А кто-нибудь нашел нормальную работу (<CDD> или <CDI>) именно через форум ?
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2011, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
А кто-нибудь нашел нормальную работу (<CDD> или <CDI>) именно через форум ?
а много ли Вы видели здесь объявлений о нормальной работе? Я - единицы, причем, некоторые сама вешала Это все-таки не профессиональный форум, а больше место для общения по интересам-досуга-практичных бытовых полезностей с французской спецификой.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2011, 14:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
а много ли Вы видели здесь объявлений о нормальной работе? Я - единицы, причем, некоторые сама вешала :чеесы: Это все-таки не профессиональный форум, а больше место для общения по интересам-досуга-практичных бытовых полезностей с французской спецификой.
Вы правы, Строка.
Я просто знаю по опыты что "нормальная" то есть хорошая и долговечная работа находится не по официальным обявлениям, а скорее случайно, по стечению обстоятельств.
Тут конечно на форуме много приработков.. типа бебиситтинга, уборок, переводов.. а вот стОящего - ноль.
Я сам был готов выставить обявление по поиску стажера/программиста - да у нас <RH> заморозил все позиции до конца 2012 минимум. (
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2011, 22:49
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2009
Я сам был готов выставить обявление по поиску стажера/программиста
Как жаль )))... Я два года в поисках работы в сфере информатики, стаж в России в этой сфере 18 лет. Все минусы свои знаю (и про несовершенный французский, и про "после 40", и про отсутствие "réseaux sociales") и, все ж, не теряю надежды... Просматриваю форум на удачу!
Gella1967 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2011, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2007
Посмотреть сообщениеGella1967 пишет:
Как жаль )))... Я два года в поисках работы в сфере информатики, стаж в России в этой сфере 18 лет. Все минусы свои знаю (и про несовершенный французский, и про "после 40", и про отсутствие "рéсеаух социалес") и, все ж, не теряю надежды... Просматриваю форум на удачу!
Дохлый номер. Просто не реально со опытом 18- лет быть принятым на позицию стажёра. Никогда о таком не слышала. Или вы дотягиваете язык и умения до уровня продаваемого на местном рынке или меняете профессию.
Клюква вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2011, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Я просто знаю по опыты что "нормальная" то есть хорошая и долговечная работа находится не по официальным обявлениям, а скорее случайно, по стечению обстоятельств.
здесь я совершенно не соглашусь, у меня весь опыт работы (кроме самой первой, после студенческой скамьи кратковременной работы секретаря сто лет назад) - только через официальные объявления, "с улицы", так сказать. Хотя на определенных этапах своей жизни пыталась родственников-знакомых подключать, не помогало, все в результате находила сама. Кстати, сейчас вспомнила опыт, что однажды работу даже благодаря объявлению, опубликованному на этом форуме нашла Серьезную, постоянную, правда, я потом оттуда быстро ушла, потому что нашла что-то еще лучше (дело было в Москве ).
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2011, 22:00
Дебютант

Дата рег-ции: 11.11.2011
Благодаря форуму нашла прекрасного спациалиста по маникюру-педикюру!
Iceberg95 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки