![]() |
|
Результаты опроса: Нанимали ли Вы сотрудников через форум и остались ли довольны ? | |||
Нет, не нанимал и не обращался |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 61,54% |
Да, нанимал и остался доволен |
22 | 21,15% |
Да, нанимал и недоволен качеством работы (услуг) |
3 | 2,88% |
Да, нанимал и уже расстался с сотрудником, расстались хорошо |
4 | 3,85% |
Да, нанимал, и пришлось, увы, уволить |
2 | 1,92% |
Да, нанимал и больше никогда не буду нанимать через форум |
2 | 1,92% |
Да, нанимал, и теперь у меня проблемы |
1 | 0,96% |
Собираюсь нанять |
0 | 0% |
Если и найму, то не через форум |
6 | 5,77% |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Я вроде написала как: 2 предложения,одно из которых было "Добрый день, спасибо за Ваш ответ",а второе "Извините,но учитывя Вашу цену,не смогу воспользоваться Вашими услугами". Или Вы считаете,что обычно люди матом посылают,когда слышатвысокую цену?
Если честно,то вообще не поняла с чего Вы решили прокоментировать мое скромное сообщение, тема вообще не обо мне
Конечно ,принимаю на свой счет, Вы же его мне адресовали |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я где-то это написала? Зачем передёргивать написанное? Я подробно написала, что они иногда делают, и как это может быть воспринято на том конце провода, где тоже живые люди. Если Вам это не интересно или раздражает, то может пригодиться кому-то другому, это просто другой взгляд не проблему. Поэтому и попросила не принимать на свой счёт.
Конечно не о Вас. Я не о Вас и говорю, я делюсь своим опытом, таким же скромным. Прокомментировать решила Ваше, только потому что Вы его написали, а не кто-то другой. Здесь ключевое слово - сообщение. Я комментировала содержание сообщения, а не Вас лично. Не вижу причин для возмущения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
А кто-нибудь нашел нормальную работу (<CDD> или <CDI>) именно через форум ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
а много ли Вы видели здесь объявлений о нормальной работе? Я - единицы, причем, некоторые сама вешала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я просто знаю по опыты что "нормальная" то есть хорошая и долговечная работа находится не по официальным обявлениям, а скорее случайно, по стечению обстоятельств. Тут конечно на форуме много приработков.. типа бебиситтинга, уборок, переводов.. а вот стОящего - ноль. Я сам был готов выставить обявление по поиску стажера/программиста - да у нас <RH> заморозил все позиции до конца 2012 минимум. ( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2009
|
Как жаль )))... Я два года в поисках работы в сфере информатики, стаж в России в этой сфере 18 лет. Все минусы свои знаю (и про несовершенный французский, и про "после 40", и про отсутствие "réseaux sociales") и, все ж, не теряю надежды... Просматриваю форум на удачу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Дохлый номер. Просто не реально со опытом 18- лет быть принятым на позицию стажёра. Никогда о таком не слышала. Или вы дотягиваете язык и умения до уровня продаваемого на местном рынке или меняете профессию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
Благодаря форуму нашла прекрасного спациалиста по маникюру-педикюру!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |