![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
славянка, очень надеюсь на то, что после прочтения реплик форумчан вы не скажете себе "какие же они тут все зануды и буквоеды", а что у вас проснется совесть...
Идея "поиспользовать" инвалидную карту умершего пациента-инвалида кощунственна до безобразия. Занимать инвалидные места, пока у вас самой руки-ноги целы, тоже не комильфо. Постарайтесь это понять. Меня аж передернуло от ваших слов. Не удивляйтесь, если коллеги на работе на вас будут теперь косо смотреть, раз вы и им поведали, что хотите украсть и использовать чужую инвалидную карту. По вашему вопросу: штрафовали вас каждый раз за нарушение, поэтому единственный выход - этих нарушений не совершать. Почитайте code de la route, походите на курсы в автошколу, если надо. Даже не знаю, на какие советы вы всерьез рассчитывали? Может, вы тролль?? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Енот ,вы правы,я на Лазурке,здесь итальянцы,ни за что не платят,если бы было больше времени,я бы откопала интересную статейку про неплатеж штрафов,займусь в свободное время,можно еще иметь служебную машину,машина общества ,в котором вы работаете,тогда вообще никто ни за что не отвечает,мой бывший никогда ни за что не платил,сколько помню,всегда носился с какими -то письмами,но мне тогда все равно было,я не вникала в смысл.Инвалидам отвечу ,может Вам тему рядом создать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Как же? Почему удалось занять место? В оживленном городе? потому что никто больше не занял? Чтоб человеку с ограниченными возможностями (вдумайтесь в смысл этого предложения) было легче припарковаться? Вот в чем логика-то...
Думаю, нет у нас в головах мыслей, что инвалиды тоже ездят везде, а не сидят в унынии по домам, как мы привыкли. Вот и становятся эти голубые площадки чем-то гипотетическим. Кстати, в теме про экзамен на вождение кто-то писал, если предлагают парковаться тут, и ты паркуешься - аут, не сдал. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
Совершенно с этим согласна... Иногда в своём рвении "соблюсти закон" блюстители порядка доходят до смешных и курьезных ситуаций.. и порой в их действиях отсутствует всякая разумная логика и прослеживается в большей степени желание напакостить и злорадно навредить кому нибудь, нежели соблюсти попранные правила...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
EHOT, наверное, разница между Вами и мной в том, что я себе по поводу инвалидов задаю только один вопрос. Догадайтесь, какой. У меня были и другие штрафы, и ресницами я хлопала, когда надо было, и отпускали - например, за отсутствие техконтроля. Инвалиды-то тут при чем?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Могу добавить к теме ,
иногда , по работе в Лионе мне приходилось пользоваться парковкой для инвалидов( клиентов своих возила по делам или на консультации ) часто особенно в центре тоже много было занято и приходилось искать свободные . И я еще к тому же , оплачивала эту парковку , потом мне сами полицейские сказали , что она бесплатная ! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тем более обсужденя "как обойти закон" противоречит правилам форума. Тема закрыта.
|
Закладки |