|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гарантпост сотрудничает с Кронопостом,моё письмо ушло в Питер 30.07. из Монпелье,31.07. в Москву и там его следы исчезли,просто отвратительно в этот раз,такое ощущение,что у Питера с Москвой расстояние необыкновенное,да и связи у них не существует,по крайней мере питерское отделение ничего не знает или не хочет выяснять,а там приглашение и человек должен был лететь в воскресенье.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2007
|
Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Пожалуйста, подскажите, что делать!
Рано утром 3 июля из Франции мне был отправлен пакет документов (Хронопост). Прошло уже 5 дней, документов пока нет. Пыталась проследить их на сайте Хронопоста, там доступна только дата их отправления из Парижа (3 июля). Дальше – никаких следов ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да...
![]() Значит, только заявление на розыск... А пока, получается, остается ждать... Спасибо за подсказку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Получается, Гарантпост доставляет по России почту Хронопоста?
Значит, факс и звонок реально может помочь? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Документы пришли, пришли, пришли!!!
![]() Только что звонили из Гарантпоста. Еще раз спасибо всем за помощь! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Дамы и господа! Кто-нибудь знает, есть ли Chronopost в Самаре?
И ещё: мне сказали, что Chronopost - это аналог DHL в России, правда ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Merci beaucoup!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
все таки гарантпост и ЕМС разные инстанции, у нихразные офисы и разные телефону дак к кому обращаться по поводу письма из хронопост ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
если кому то пригодится телефон гарантпоста в екатеринбурге : 345 46 80,264 77 83
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2007
|
УРА!!! Посылка пришла. Отправлена была 18.12, курьер Гарантпоста пришел в середине дня 22.12 - т.е. шло 4-5 дней.
Удачи всем, кто будет пользоваться Хронопостом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
На начало 2013 актуализируем?
Кто чем пользуется и с каким успехом? А главное - почем? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Из России во Францию про EMS в самое ближайшее время отпишусь. Пока результаты такие: седьмого марта в отделении принять отказались, вызвал на восьмое курьера. Курьер приехал восьмого. Трезвый, адекватный, вполне любезный, все забрал, подсказал. Закончилось 13 марта, документы до сих пор так и не доставлены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
В 2012 году, в марте, отправила приглашение для сына... заказным с уведомлением....потеряла российская почта... в мае пришлось срочно приглашение делать повторно, так как на начало июня был запланирован отпуск с сыном и его семьей.отправляла UPS, дошло приглашение за 2 дня...дорого конечно, но как выход из стрессовой ситуации...довольна.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Отправление таки дошло. За ДЕСЯТЬ дней (включая день приезда курьера за конвертом) и тысячу двести пятьдесят пять рублей (1 255 р = 31 Евро)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
Поделитесь опытом, кроме www.garantpost.ru есть ли еще экспресс почта в Москве?
Мне нужно отправлять копии документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мне направили письмо (из Франции в Украину) ChronoPost.
Как я могу узнать где они в Киеве находтся...или куда приходят эти письма?... Так как письмо принесут домой а меня там нет ![]() Знакомая ли кто-нибуть с такой проблемой? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Katty --- 16:45 - 2 Фев., 2005 пишет:
А насчет сроков... мне документы были отправлены 27 декабря, а пришли 13(!!!!) января. Вот так мне аукнулись российские праздники. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Если пакет где-то застрял, много не сделаешь. Когда пройдут контрольные сроки доставки (обычно это неделя-две), отправитель сможет подать во Франции заявление на розыск. Как я уже писал в одной из соседних тем, весной у меня один конверт шел в США 5 недель вместо обещанных 3-5 дней.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Я уже писала, мне Хронопостом отправляли приглашение. Мои звонки в Гарантпост были бесполезны, все ссылались на забастовку таможенников. Выручил только факс из Франции приглашения в Консульство, личный звонок из Франции туда же. Вмешался Консул, визу дали по факсу. А приглашение пришло на 10-й день в Москву. Отправителю вернули все деньги.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Насколько мне известно, документы, отправленные французским Хронопостом (Chronopost) доставляются по России Гарантпостом. Возможно, всё зависит от города.
DHL - он и во Франции, и в России DHL. Они предоставляют те же услуги, что и Хронопост. Существуют и другие компании, осуществляющие срочную пересылку документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
frantsuzgege пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
guenter пишет:
аа все вижу в партнерах ЕМС-стоит хронопост кому надо -France - Chronopost/ (+33 1) 4190 8079 (+33 1) 4108 7658
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
pikachou пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
получила....хорошо работают наши сотрудники , мне в 9 вечреа в воскресенье позвонили!ваще я перед этим на почтампт сходила и обзвонила ЕМС и гаранпост ...никто не знает ничего подобного по номеру сказали "что то у вас он какой то не такой (ещё б сказали нерусский)
а звонили из аэропорта сразу..вот так
|
![]() |
||
Новосёл
|
Chronopost в Москве
Заказала диски на сайте fnac.ru, они доставляют Chronopostом. Почитав несколько форумов, в том числе и этот, решила, что это надежно.
Офиса Хронопост в Москве уже нет, по телефонам, которые я нашла в интернете, в одном квартира (?), в другом еще какая-то курьерская служба, где мне дали телефон поддержки клиентов Гарантпоста: +7 (495) 7284147 Действительно, Хронопост в Москве доставляет через Гарантпост, курьер приходит по указанному адресу, если никого нет, оставляет извещение или звонит потом. Я еще созванивалась с отделом доставки Гарантпоста 7284153. Вообще они не предупреждают перед приходом курьера, но с ними можно договориться. Если будете заказывать через Fnac: у меня какой-то неверный номер квитанции, только цифры без букв, по нему нельзя проследить путь посылки ![]() ![]() Надеюсь, посылка благополучно дойдет, тогда отпишусь здесь о сроках доставки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Maria_R пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2008
|
Скажите,пожалуйста,а курьер может прийти только в будние дни и субботу?Или реально ожидать его в воскресенье.
Мне отправили письмо во вторник 17.06.2008,а его всё ещё нет. Мне 24 уже идти на встречу для подачи документов на визу,а приглашение не пришло ![]() Что делать?Как можно связаться с этой компанией в Москве и узнать хоть что-нибудь? Во франции звонили в Хронопост,сначала они сказали,что адрес был неправильный и письмо вернулось во Францию.Потом сказали,что ошиблись и оно в Москве.Но ко мне никто так и не спешит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Aleksa_2008, Гарантпост.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Спешу разместить свое сообщение во всех темах, так или иначе связанных с экспресс-почтой Chronopost. Вот в каком виде было доставлен мой конверт: ![]() подробности - тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058749266 Так что, выбирая между Chronopost и другой почтой, имейте это в виду... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Добрый вечер уважаемые форумчане, хочу поделиться своим опытом отправи документов гронопост, и может кто нибудь подскажет куда можно пожаловаться в такой ситуации. Я отправила документы из Франции в Россию, документы шли намного больше положенного срока, но дело в том что по прибытию документов в указанный город, они отказались их доставлять по указанному адресу, сказали что бы приезжали в офис и сами забирали. На мои звонки в офис компании, отвечали просто хамством. В общем так я не добилась справедливости, завтра дочь идет получать документы к ним в офис, хотя документы пришли 3 дня назад. Что можно сделать в такой ситуации, может кто то сталкивался с подобным хамством, подскажите пожалуйста. Спасибо за внимание.
|
|
![]() |
|
Закладки |