![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Tora, ок )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Dorry, я имела в виду размещение объявления о поиске квартиры, не СМС услуги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, Когда я искала жилье, просматривала всегда рар. Даже был такой случай, муж назначил просмотр квартиры с агенством, а я эту же квартиру нашла на папе, дешевле естественно. Но в итоге купили мы через агенство другую квартиру, на папе ее не было.
Решайте, как вы хотите продавать квартиру. Хотите ли вы вести сами все переговоры, отвечать на звонки проводить визиты и тд и тп. Например, как покупатель, я бы предпочла купить квартиру прямо у хозяина, а вот как продавец, наверное бы обратилась в агенство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Dorry, я извиняюсь, получается, что дезинформировала Вас по поводу смс-предупреждений. Но я лишь повторила слова звонящих, которые сказали мне, что получили смс о появлении нового объявления. Так что не знаю, что и думать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
С небольшим опозданием отвечаю, что на рар мы подавали объявление о сдаче в аренду квартиры. У нас сложные манипуляции с жильем - не буду даже вдаваться в подробности. Но на том же сайте параллельно мы искали квартиру для покупки - т.е. я каждый день отслеживала новые объявления. Просто я хотела подчеркнуть в своем посте, что очень быстро идет реакция на новое сообщение и, если предложение стоящее, кто-то его схватывает и дальше объявление болтается неделями, а квартира-то продана или сдана давно.
В итоге квартиру мы нашли, как ни странно, через агентство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule,
Chouquette, Искали сами, через pap, seloger ... Но квартиру покупали через агенство. Ближний пригород, 3-я зона. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, вы смотрели каким образом город в котором хотите жить?
Приезжали днем и вечером чтобы оценить так сказать обстановочку? Просто нам сторона 77 вообще никак не известна, мы более менее знаем 78 и 92 и то по верхам. Как например в Вансен или в Фонтене с работой и садиками? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Присоединяюсь ... хотя в 77 живут наши друзья, в Немуре, мне там не нравиться.
И еще такой вопросик помогите, подскажите стоит ли на такое соглашаться ( что то на "развод" похоже) или это я такая мнительная! Приглянулся домик на сайте, началась переписка, вот что мне прислали! Попросили 5 процентов от стоимости дома, это где то 4000! Alors veillez expédier l'argent sur cet Adress :Suisse Grand rue, 49 PS: Veillez nous envoyez la fiche de transfère de l'argent, afin que la reception de l'argent soit Confirmé. Si cela est Faite Nous Généralison toute les procédure avec le NOTAIRE , Afin que la maison soit modifier sur votre Nom. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Omichka,
не знаю, где вы это нашли:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Сейчас нам здесь очень нравится : лес, спокойно, чисто, транспорт под рукой, город живой. Минусы: очень много маленьких детей, то есть если вы хотите на что-то записаться или претендовать, то знайте, что "нас" будет очень много. Второй минус - цены, 6т мин. Садики, ясли есть, хорошие, контингент адекватный. С работой в самом Вансене, не знаю. Думаю, что туго, но люди работают в Париже. Так как хочется расшириться, то переезжаем в Фонтене. Цены приемлимые, транспорт тоже рядом, а главное ЛЕС в 5 минутах ходьбы. Вот от этого я уже никуда не уеду. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Дорого стоят квартиры, вот это и минус. А про работу, вы знаете, преспективные предприятия тоже переезжают, поэтому за ними не наездеешся... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
что касаеться 77 то неплохой район возле аэропорта рядом с 95 и с 60 департаментами. Знакомые там живут. Им нравиться. И до северного вокзала примерно 15-20-25 минут на рере.И автобусы есть на Gare Roissypole которые едут до Парижа (350,351).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
|
Dorry, здравствуйте. Очень рады за вас, что вы живете в таком симпатичном месте. Мы бы хотели приобрести что-то подобное. Если можете поделитесь пожалуйста информацией относительно агентства и цен в вашем регионе. Заранее благодарны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Привет соотечественники
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
secteur, выбирайте, что Вам больше нравится, а на форуме уже прокомментируют. Если давать общую информацию - то уйдет страниц 40 форума.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
мы пока начали, по совету товарищей, с 77 департамента..ведь там столько этих департаментов вокруг Парижика, разных городков и деревушек, что голова кругом идёт
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в 77 а точнее в деревнях 77 лучше всего и престижнее живётся возле аэропорта руаси и на границе с департаментами 60 и 95 то есть где парк астерикс но чуточку ниже про мо где есть вокзал лучше всего промолчать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ. Посмотрим эти места и департаменты. Просто у нас в Праге около аэропорта Рузине, наоборот считается неблагополучный район и недвижимость там, соответственно дешевле
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь смотря где возле аэропорта там где рер д лучше не смотреть....вот список некоторых деревень Moussy le Vieux, Moussy le Vieux, Othis, Dammartin-en-Goële,Saint-Mard, Villeparisis(это город,есть и дома с квартирами и индивидуальные дома)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Напомню, в какие еще темы на форуме стоит заглянуть:
Жилье в пригороде Парижа Жилье в южном пригороде Парижа Какой пригород Парижа выбрать
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
secteur, на мой взгляд, так абстрактно определяться с выбором города во всем огромном Иль-де-Франсе не очень логично. Ведь большинство людей привязаны к работе, образовательным учреждениям, досугу и т.д. А более или менее благополучные / неблагополучные городки рассыпаны, имхо, в равной степени по всему Иль-де-Франсу.
Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции, но, по-моему, по степени благополучия и буржуазности "рулит" 92 департамент (за исключением некоторых поселений, в которых много HLM). Во главе "рулежки", конечно, Neuilly-sur-Seine. Мы с мужем не прочь были бы там поселиться, но уже давно поняли, что в этой жизни этого нам не дано. В своих недавних поисках жилья мы сосредоточились на секторе "Saint-Cloud-Garches-Vaucresson". С точки зрения транспорта, эти города обслуживаются пригородными поездами, а не РЕР, что для нас важно. Мы считаем, что поезда быстрее, точнее и комфортнее. Saint-Cloud с точки зрения транспорта был бы вообще идеален - там несколько веток жел.дороги + трамвай + автобусы разные. Но там нам не повезло найти пригодных вариантов, слишком мало предложений сейчас. Нашли в Garches. Поезд идет 10 минут до Дефанс, что удобно лично для нас. Кругом леса, парки, но и Париж совсем рядом. Ну и так далее... Правда, цены в данном секторе несколько выше, наверное, чем везде. Мы купили "трешку" 63 кв.м., но не за 160-180 тыс., а значительно дороже. Но цена абсолютно оправдана качеством жизни и уровнем безопасности, мы именно это и искали. Я могу судить об этом, т.к. прожила несколько лет в этом районе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Конечно, если у Вас есть возможность самим делать ремонт, то это вариант - отслеживать квартиры/дома, требующие большого ремонта. Они стоят дешевле. Но нужно знать, что во Франции ряд работ должны производить профессионалы. Например, замену электропроводки. Так я поняла, по крайней мере.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
лично мне 92 нравиться кроме северных городов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Дорогие форумчане. а подскажите пожалуйста где через интернет можно найти недвижимость. Интересует доступное жилье в Париже или в пригороде чтобы ежедневно учиться и работать в Париже. На форуме нашел обсуждения но где можно найти цены и информацию о том как приобрести недвижимость гражданину РФ пока не нашел.
Заранее благодарен! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Какая квадратура, сколько комнат, новое или старое здание, район? Самый оптимальный вариант, это поиск вне традиционного рынка (частники из рук в руки или агентства). Будет меньше конкуренции и более тесный подход, но для этого надо ждать момента и иметь сеть знакомых. Самый распространенный вариант: частники из рук в руки или агентства (предложения на Интернет сайтах). Нужно набраться терпения и быть реактивным в просмотре предложений и в назначении встреч просмотра квартир. Делать все быстро, иначе квартира покупается моментально (по крайне мере в Париже) По своему опыту покупки в Париже: - Предложение появилось он-лайн в пятницу вечером (leboncoin.fr). - В субботу днем позвонил для просмотра на тот же день вечером вечером (уже было 5 просмотров) - Через 3 часа после просмотра, сделал ценовое предложение - В понедельник получил согласие и через неделю подписал пред. контракт. До этого времени, каждый день в течении месяца по утрам смотрел сайты и назначал встречи если квартира подходила по бюджету, квадратуре и району. Бывало смотрел по 5 квартир в неделю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2015
|
Добрый вечер
![]() Боюсь что в хорошие частные школы набор уже закончился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема про покупку квартиры (см.название).
Вам сюда.
|
Закладки |