![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
почитала как на бедную sofichku напали : если человек в силу того ,что русский язык для него неродной , неточно выразился ,это не повод нападать и тем более унижать человека ,лично у меня от ваших комментариев ,королень ,неприятное ощущение осталось , я лично ка вам и бесплатно не пошла заниматься ,сколько желчи ....... а софийка ,уверенна ,прекрасно знает ,о чем говорит . Уверенна ,что и преподаватель она прекрасный . Успехов вам ,у вас все получится
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Грузинская народная музыка – одно из самых важных сокровищ духовной культуры, имеющей тысячелетние корни.
Географическое положение Грузии и ее исторические и социально-бытовые условия привели к развитию многих диалектов, как лингвистических так и музыкальных. Каждый из которых получали определённое название: Картли, Рача, Сванети, Мегрелиа, Имерети, Гуриа, Аяриаи другие. Музыкальные диалекты разных областей отличаются по ритму, интонации, структуре и гармонии. Есть в них и общее – полифоническое пение. Народные песни Грузии, чаще всего, исполняются тремя голосами. Четыре голоса используют стили Гуриа и Аяриа. Это отличительная особенность Западной Грузии. Грузинская народная музыка имеет сложные, трехчастные, полифонические гармонии, которые долгое время были предметом изучения среди музыковедов. В Грузии есть много талантливых народных музыкальных групп, общая цель которых, состоит в том, чтобы восстановить и сохранить грузинскую народную музыку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Спасибо большое Гала! С вами-то я смогу нормально выразиться! Приятно иметь дело с образованными людьми! Я не думала,что моё обьявление так заинтересует некоторых...Год назад я давала анонс...Я правда изучала полифонию очень долго:мы ездили по разным сёлам...а здесь,во Франции я именно по своему профилю нашла работу! В Провансе есть ассоциация полифоничесских песен: Грузинские,Болгарские,Корсиканские и Т.Д. И что интересно именно французы поют эти песни! Я работаю как с детьми,так и со взрослыми! Желаю удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sofichka,
не за что ,ненавижу злобу , обожаю грузинское многоголосие ,успехов ,будете в Париже ,заходите ,буду рада ,уверенна ,что вы найдете себе достойное применение ,я тоже ищу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Обязательно заеду! Мы же с вами уже друзья! Я добавила вас! Напишите мне в личку когда будет время. Буду рада! До скорого!
|
|
![]() |
|
Закладки |