|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Это ее квартира,сумму можно ставить любую,какая ее устраивает,а не устраивает вас,ищите другую. Так нет,проще вьехать и не платить.
А здесь можно подать аппеляцию,мол,жил,но,видите ли,платил дорого, перестал! Так ведь немного же желающих вот так бесплатно сдавать свои квартиры личностям без документов,а потом еще бегать по судам и налоговым,отдуваться,что ты не слон. Тема-класс! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
да никого мы не кидали. если бы она тогда год назат пошла на компромис сделала подешевле аренду и не орала что бы мы убирались из квартиры чуть ли не завтра.эта ситуация бы не возникла.прикиньте ребенок ходит в школу срывать его из учебного процесса в середине года что ли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А хозяйку, как и того фраера, погубила жадность, когда она, решив воспользоваться классической ситуацией (соотечественники с деньгами, но без документов и работы) и срубить денежек на черную, не стала оформлять контракт аренды официально. В данной ситуации обеим сторонам прекрасно подошла бы классическая отечественная поговорка "На хитрую замочную скважину есть ключ с винтом".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Автору надо обратиться за юридической помощью, ему скорее всего полагается бесплатный адвокат. И адвокат ему всё толково объяснит, как действовать и какие демарши предпринимать, чтобы доказать, что он - человек порядочный, а не de mauvaise foi.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а теперь чего она в конечном итоге добилась.денег ей выплачивать долг у меня все равно нет.со всеми высчитами со счета при условии что минимум на питание мне должны оставлять получать она их будет лет 20.квартиру мы и так сами освободили больше месяца назад.а по поводу вчерашнего нападения на меня как бы ей это боком не вышло.и потом я всетаки надеюсь на апеляционный суд думаю что как минимум половину долга спишут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
michel122, если Вы съехали месяц назад, а задолжали за 12, то , получается, Вы перестали платить в мае-июне 2009 года. Так причем здесь школа ребенка? ПОчему не сняли другое жилье?
![]() |
|
Дебютант
|
почему не сняли другое жилье очень просто.на тот момент во первых не было денег на *** и потом тогда не было документов. а как сдают квартиры без документов вы наверно сами знаете.с оплатой за год вперед. просто когда мы снимали эту квартиру мы также заплатили за 8 месяцев там была оплата за шесть плюс косьен за 2 который она тут же комуто одолжила а ей не отдали.вот она гдето через несколько месяцев начала опять просить внести оплату за несколько месяцев сразу.а уже когда мы ей сказали что кризис цены немного упали да и вообще дорого ей платить по 1100 она втала в позу и начала нас оттуда выселять.вызывала даже службу по взлому дверей.после чего мы написали на нее заявление.в полиции ей и сказали что единственный способ нас выселить это подать в суд.дальше суд тянулся год
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а что касается наличия денег то их и сейчас нет. просто мы получили документы и государство нам предоставило временное жилье до момента пока мы не получим ашелем.на очередь то я естественно встал только боюсь что вопрос не сдвинется с мертвой точки пока я не устроюсь на работу и не принесу им ***.а сейчас вообще август и все в отпусках
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
она бы в этих рамках не смогла бы Вам сдать квартиру, тк:
-у Вас не было документов - у Вас не было работы - у Вас не было 3 платежных листков зарплаты. Ну это в рамках закона. А так , конечно, нападение в темном углу незаконно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Ни в коем случае!
Тема прекрасно иллюстрирует достаточно распространенное явление, которое я называю "возмездная помощь"! Ну и то, как иногда наши наших любят, конечно! ![]() Так сцена из фильма "Брат 2" и всплывает... Помните, когда он машину в Нью Йорке покупал?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Maury, дык хозяйка разве не "наша" ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне кажется, оптимальным выбором было сказать, что, мол, так и так - я заплатил столько, больше платить не могу, денюх нет. И по-честному съехать. Или искать работу (любую), чтобы платить. Или подать на соц. жильё (для нас тоже дороговато было бы 1100 в месяц платить, но мы в такую квартиру бы просто не поехали, даже если бы не было другого выхода). И всегда всё оформлять официально, или через расписки, если нал.
![]() |
|
Дебютант
|
я прекрасно понимаю что 18000 это огромная сумма и сейчас для нас практичесски неподъемная.поэтому и подаю апеляцию.возможно суд учтет все наши аргументы и если мы и останемся на оконцовке должны то вполне адекватные деньги которые можно работая за несколько лет погасить. <ответ на удаленное сообщение > так что мои опасения совершенно не беспочвенны сами видите
|
![]() |
|
Закладки |