|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
я с Украины но думаю это не столь важно. а дубликат вообще делаеться на том же бланке, что и оригинал. так как мой суженый мне выслал просто копию но я думаю она не прокатит и сегодня поминяла даты в посольстве такуж буду надеятся, что либо еще письмо с приглашением дойдет либо дибликат. кстати по-поводу тех же сроков и что не делаю это не правда так как мне ведь сделали второе приглашение просто первое заканчивалось немного раньше чем второе. такуж это зависит от самого мера
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет я ждала оригинал второго приглашения. так как первое у меня заканчивается 28 июня. и по-поводу лояльности это точно(((((( вот так вот из-за этого и перенесла рандеву на июль но своему французу понятное дело этого не сказала. так как он очень много для меня сделал и он думает, что сдесь люди в посольстве сидят которее поймут,но я даже надежды на это не пытаю(((((( поэтому вот и не знаю что и делать. как В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭМУ СКАЗАТЬ, что нужно переделать приглашение еще раз да и мер не знаб или поедет нам на встречу в 3 раз. так как он и так сделал уже 2 приглашения и плюс копии дал. номер дал в случае загвостки в посольстве. но боюсь и слушать меня там не станут тем более, что я еще и бывшая студентка французского института да и справка у меня с универа только до августа, что я являюсь студеткой. но я хочу поехать на минимальные только строки, что бы подозрения не вызвать, что остаться там хочу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ANNA_MELNYKOVA, а зачем устраивать тайны мадридского двора, он должен знать, что в консульстве будут трудности. ТАк и сказать. И порекомендовать посылать более надежной почтой. ТАк как от приглашения, которое никогда не придет никому никакой пользы нет.
Стоило его заранее обо все предупредить - и что приглашение нужно делать очень зааранее, и что почта может плохо идти и долго. А не делать все в последний момент, чтобы просрочить даты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
поимаете PTU совершенно права , очень важно ( если Вы уж спрашиваете советов) из какой страны Вы- Россия, Украина итд..мало того бывает даже важно из какого города в России , так как даже у консульских отделов одной страны и разных городов разные требования к предявляемым документам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.06.2011
|
Нет оригинала приглашения
Доброго времени суток!
Через 3 недели надо быть во Франции. Оригинала приглашения пока нет, не знаю, успеет ли придти. Есть смысл сейчас бронировать билеты, подавать документы на визу с копией приглашения? Если будет отказ, по деньгам потеряю еще больше. Виза нужна на месяц. Паспорт чистый. Студент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Радуга-дуга, Ваш вопрос перенесён в соответствующую тему, почитайте предыдущие сообщения.
|
|
![]() |
|
Закладки |