![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Natt,надеюсь,будете,не против,если я присоединюсь к вашей маленькой компании?Буду очень рада познакомиться.Я так понимаю,листочек в руках это опознавательный знак?..
![]() Dina,действительно жаль.Хотелось бы с вами пообщаться. ![]() newcomer,удачи вам и скорейшего получения визы.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2003
|
Emely, конечно, мы не против, мы ждем всех мальчиков и девочек, у кого есть желание встретиться и немного пообщаться, а у кого не получается в этот четверг, не страшно, мы еще что-нибудь придумаем, приходите, будем рады, а листочек это чтобы узнать друг друга, до скорой встречи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Господи, ну вот флешмоб и образовался - представляю радость секьюрити Монопри))))
Листочек, конечно, попробую раздобыть, а анекдот - это если только на листочке записать, а потом прочитать(((( Не помню я их, проклятых((( Так как тусоваться у Монопри, наверное, не самое веселое занятие предлагаю пойти выпить чашку кофею или кружку пыва. Что-то ничего окромя Комтвар дИсси мне в голову не приходит. У кого еще какие предложения? Или будем ориентироваться на месте?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
В Исси ничего для душевных посиделок не предусмотрено, имхо...Приличные места начинаются с Булони, e.g. на площади, где находится cinema Pathé, и масса приятственных местечек...Но, возможно, это и далековато кому-то от изначального места встречи...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Да девчонки везёт вам - в Исси вас огромная куча народа просто ужас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, Монопри было выбрано для простоты, это в поле зрения, когда выходишь из метро,чтобы не мучить никого названиями баров и потом чтобы предложить бар, надо как минимум знать его точный адрес, а тут даже если вышли не с той стороны метро, и в поле вашего зрения магазин вдруг не попал, любой мимо идущий вам скажет, что это вот оно, совсем рядом, а если вы начнете спрашивать улицу или же бар по его названию, я не уверена, что вам тут же ответят где он.
А для Настасьи скажу, что обязательно поделим в следующий раз длину пробега до места встречи.
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Vobla --- 11:22 - 21 Окт., 2003 пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=3507 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
Нет, конечно, я понимаю, что для многих это далеко, но я вот про себя скажу: было бы желание, я вот например провела 1 в метро, чтобы добраться до назначенного места и ничуть не пожалела потом, правда признаюсь, дело было раньше, чем 19.00, но метро работает до 1 ночи, думаю до 11 угуляемся и вернетесь так же на метро, без особых затрат на такси, вообщем, было бы желание, всем будем рады и листик не забудьте! До завтра!!!!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Специально для Яны:
Вы же сами пишете, что "иностранное слово или выражение, употреблённое в речи с сохранением особенностей формы и произношения (первоначально -- с целью шутки)." А потом сильно усомняетесь в том, с целью шутки его употребила (в данном случае я) или нет. А что юмор на ваш взгляд доступен только тем, кто об этом принародно сознался? Тогда (специально для вас) сознаю: я употребляю макаронизмы ради шутки. А за подборку "макаронизмов" - спасибо. Любопытно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Спасибо, Vobla, за доброжелательность.
Просто моё общее впечатление, что здесь иногда отдельно взятые форумчане позволяют себе проявлять ни на чём не основанное злопыхательство в адрес тех, кто ещё себя толком не зарекомендовал как явно малоэрудированный или, например, явно с недостатком чувства юмора. Да и вообще, в жизни лучше быть добрым, чем злым и уметь прощать даже недостаток ума: ведь дураки невиноваты, что такими уродились... Вспомните фильм "Le dîner de cons": там как раз об этом. А уничижительный тон поберегите для своих откровенных врагов, если уж так нетерпится! |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Да, девочки, погода шепчет, это называется: займи, но выпей... До вечера!
Настена, мы с тобой договорились, что в следующий раз поделим длину пробега, я в курсе, что это не самое прикольное в жизни кататься в метро в столь поздний час.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
как бы хотелось присоединиться к вашей компании.Вроде и живу Boulogne,а как представлю 3 пересадки на обратном пути на ночь глядя
![]() Желаю хорошо повеселиться!!!!
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Отчет - встреча состоялась. Было 4 девчонки с половинкой.
Скирт не пришла, но зато пришел замечательный сюприз в виде доброволицы, которая грудью закрыла прореху было образовавшуюся в наших стройных рядах))))) Поболтали за жисть. Дальше нас отказались обслуживать.((( Фраза дня: - Ты как встретила мужа? - Я через Интернет. - И я через Интернет. - А я в натуре. )))))))) Вообщем, как видите, было весело)))) Дальше обмен телефонами и парижанки уехали на метро, а мы с Натт, к сожалению, так и не нашли места ни в Исси, ни в Ванве для устройства супер-мега забухатора(((( Усе закрыто, блин, в наших деревнях((( Вообщем, объявляю нам всем благодарность за небесцельно прожитый вечер.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Pandora, а я-то думала, вы во всё ещё того... этого...
![]() ![]() Подтверждаю - вечер был прожит не зря.Требую "повторения банкета" в следующий раз ![]() ![]()
Закладки |