![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
painter, как встречи прошли?или Вы еще не собирались??оч интересно, но что то никто не пишет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Какое приглашение!Что-то вроде пленера?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Всем привет! Мне по некоторым причинам пришлось вернуться в Россию. Но я еще вернусь! Буду по мере возможности участвовать в дискуссиях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Постарайся получить студенческую визу или другую постоянную ( на форуме много информации ) ! И заходи снова в гости! А все-таки ты попробовал с нами французское шампанское так что одна мечта уже осуществилась. Остальные мечты еще осуществятся! Желаю удачи и привет От моего мужа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2010
|
Всем привет
Я из Екатеринбурга, закончила художественный институт, вот уже пять лет живу во Франции и пишу пейзажи Пикарди, участвую в местных конкурсах и салонах, очень хочется русских друзей.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
DariaNova, а где вы в Пикарди, если не секрет. ? И в каких конкурсах и салонах участвуете? ( я стараюсь посещать эти мероприятия)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
DariaNova, Здорово! Расскажите нам как новичкам куда обращаться чтобы попасть в салоны и учавствовать в конкурсах. Будете в Париже заходите на чай!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я перемещаюсь между Noyon, Saint-Quentin, Soissons. Участвую в осенних салонах, и летних "художники на улице". По началу сложно было, меня принимали с осторожностью, но я нашла неплохой метод, и теперь знакома со многими местными художниками. а вы где в Пикарди?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати,мой муж высказал интересную идею . В Париже есть музей иммиграции. Нам нужно будет всем устроить выставку художников русской иммиграции. Вот только нужно тему придумать.
КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
И меня возьмите! Правда я еще не во Франции а по соседству, возьмите "авансом"! Забронируйте меня в "Коллектив"!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2010
|
Я в Праге живу сейчас- так здесь "музей русской иммиграции" просто требует чтоб художники выставлялись! И выставки проходят регулярно!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуй Painter! Как вы там? Есть информация музей эмиграции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня все хорошо спасибо. Заблокировали, потому что было два ника на форуме. Я решила оставить этот. Напрасно наверное т. к "painter" был более раскрученный.
насчет музея иммиграции . Все-таки хотела пойти с мужем- он аутентичный француз. Но он говорит, нужно сначала составить проект выставки и тему( любит все основательно делать) Ну у него идея собрать русских художников разных волн иммиграции и показать при этом историю России. Я говорю ему, зачем так все сложно ? Говорит , что так надо. А по-моему достаточно просто выставку сделать и пусть у музея иммиграции голова болит под какой темой делать выставку. кстати, сейчас заканчивается выставка русских художников в Париже Можно до воскресения еще успеть пойти http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=65225 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуй Superpupsik! У вашего мужа планы глобальные, собрать русских художников разных волн весьма не просто, и при этом показать историю России! Я думаю для начала, это слишком! Показать историю России, я думаю это настолько глобальная тема, что наверное придется,… хмм, арендовать Лувр!!! (шутка!) Я думаю, для начала надо сделать просто выставку русских художников, под любой темой! А уж потом замахиваться на глобальные проекты!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже так думаю. Может кто бы пошел вместе со мной в музей договариваться? У меня пока не хватает уверенности в моем французском
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет всем! Я слышал во Франции снег! Что правда? А как там Париж, тоже в снегу? Хочет кто-нибудь сфотографировать и выложить на сайте?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я по новостям видел, что во Франции и в Испании снег, вот и подумал, что и в Париже может тоже снег был!
|
|
![]() |
|
Закладки |