Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2011, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Лот 22 зарезервирован.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2011, 00:32
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2010
И все-таки я бы хотела взять

Не сдаваться! Не сдаваться! Не сдаваться! Как достичь успеха в бизнесе и личной жизни

Сколько ты за нее хочешь?
Astar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 21:05
Мэтр

Лот 22 продан.

"Не сдаваться! Не сдаваться! Не сдаваться!" снята с продажи (для Астар).
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 22:08     Последний раз редактировалось charavichka; 12.05.2011 в 22:55..
Мэтр

Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Ребенок и карьера. Как все успеть?! Экспресс-курс молодой мамы
Time Management for Manic Mums

Простая и эффективная методика поможет вам сориентироваться в безумном круговороте дел, приобрести необходимые и полезные привычки, победить в борьбе с собственными недостатками и узнать, что такое настоящее, полноценное общение с ребенком, оценить, насколько полезны мастер-списки, ежедневник и Дневник Судьбы. Эта увлекательная и полная доброго юмора книга сделает путь к вашему совершенству необычайно легким, она научит вас, как стать супермамой за семь недель.

От продавца: мне книга понравилась обилием простых и полезных советов (вроде: относитесь к каждому дню так, как если бы вам за него заплатили). Мне показалось, что книга написана скорее для тех, кто действительно родив детей не находит время для себя, часто забывает о запланированном, утомляется.... То есть НЕ для тех, кто работает, воспитывает многодетную семью, каждый день делает дрожжевое тесто (а есть и такие ), а скорее для новичков в тайм-менеджменте.

Цена: 3,5 евро
Книга в прекрасном состоянии
Книга еще в продаже
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 22:09     Последний раз редактировалось charavichka; 12.05.2011 в 22:55..
Мэтр

Технологии эффективной работы. 9 ключевых навыков самоорганизации

Рассказывая о своих оригинальных авторских технологиях самоорганизации, Джулия Моргенстерн показывает, как небольшие изменения в собственном мышлении и поведении помогут вам добиться практически невозможного: успевать все делать вовремя и иметь достаточно времени для самих себя. По сути, это книга о вашем отношении к тому, что вы делаете. Освоив авторскую методику самоорганизации, вы сможете:
- полностью контролировать свое время и свою жизнь, расставшись с ощущением хронической нехватки времени

От продавца: солидная книга с хорошим содержанием (при одном условии: нужно действительно выполнять данные советы, а не просто с ними знакомиться!!!!)
Цена: 6 евро
Книга как новая
Книга еще в продаже
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 22:10     Последний раз редактировалось charavichka; 12.05.2011 в 22:55..
Мэтр

Книга первая, которую я ждала со священным трепетом, ибо книга является КНИГОЙ ЖИЗНИ издателя одного из крупнейших российских издательств. Я с пребольшим удовольствием прослушала и его интервью
http://finam.fm/archive-view/2019/, да и вообще очень люблю выбор книг именно этого издательства (автор моей КНИГИ ЖИЗНИ кстати тоже у них издавался)
Я считаю, что эти книги выдающиеся, на мой взгляд. И вот объективно всем очень рекомендую, особенно роман "Источник". Я считаю, что это выдающееся произведение. Ценность его в том, что оно даёт философскую основу для бизнеса.

И все три гостя в студии так хвалили эту книгу, какая она глубокая, и как перевернула их мир, и на обложке написано так заманчиво, что наша бывшая соотечественница (Айн Ренд это псевдоним) подготовила целую философию, которую изложила как увлекательный роман... (а комментарии в интернет магазине еще более восторженные!!! http://oz.by/books/more1050057.html)

Я ее продаю в идеальном состоянии за 14 евро (новая БЕЗ пересылки - 22 евро)

Источник (в двух томах)

Айн Рэнд (1905–1982) — наша бывшая соотечественница, ставшая крупнейшей американской писательницей. Автор четырех романов-бестселлеров и многочисленных статей. Создатель философской концепции, в основе которой лежит принцип свободы воли, главенство рациональности и «нравственность разумного эгоизма».

На протяжении десятилетий роман «Источник» держится в списке мировых бестселлеров, став классикой для миллионов читателей. Главные герои романа — архитектор Говард Рорк и журналистка Доминик Франкон — отстаивают свободу творческой личности в борьбе с обществом, где ценят «равные возможности» для всех. Вместе и поодиночке, друг с другом и друг против друга, но всегда — наперекор устоям толпы. Они — индивидуалисты, их миссия — творить и преобразовывать мир.
Книга еще в продаже
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.05.2011, 22:11     Последний раз редактировалось charavichka; 12.05.2011 в 22:54..
Мэтр

Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере

Эта удивительная книга сделала ее автора одним из величайших духовных учителей человечества в ХХ веке. В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. Дополнительный подарок для читателя настоящего издания - пьеса "Синхронизация в Биркенвальде", где выдающийся ученый раскрывает свою философию художественными средствами.

Еще одна книга, которую я считала, что я обязана прочесть.
Продаю в отличном состоянии за 5 евро (книга не очень большая, 220 стр).
http://oz.by/books/more1069870.html

Книга еще в продаже
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2011, 16:55
Мэтр

Многие книги еще в продаже!
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:10
Мэтр

Возвращаюсь к своей теме, некоторые книги проданы/подарены/обменены, поэтому пора ее обновить. Да есть и новые книги, которые я предлагаю.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:13
Мэтр

Воспитание без ошибок. Книга для трудных родителей 2 евро

Книга посвящена профилактике ошибок в воспитании детей. Известные авторы (Медведева и Шишова) дают рекомендации, как помочь ребенку успешно развиться, раскрыть его дарования, вовремя увидеть проблемы адаптации, что делать, если ваш ребенок - мечтатель или белая ворона, хулиган или капризуля, когда и как рассказывать детям про "это" и как на детской психологии отражается дух нашего неспокойного времени... Идеалы, телепродукция, патриотическое воспитание - сферы, в которых не всегда под силу сориентироваться даже очень хорошим родителям в условиях социальных перемен.

222 стр. Мягкая обложка (книга легкая, можно отправить по почте). Издана в 2008 году. В хорошем состоянии.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:19
Мэтр

Беседы с логопедом. Вопросы и ответы. Наталья Свободина. 88 стр. в мягкой обложке. Отдаю.

В этой книге речь пойдет о проблемах обучения, волнующих родителей очень многих школьников, о том, как рождаются эти проблемы и что с ними делать. А еще о законах и инструкциях, которые защищают наших детей. Однако с этими документами большинство из нас, к сожалению, знакомы плохо.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:29     Последний раз редактировалось charavichka; 26.01.2012 в 16:33..
Мэтр

Вверх! Практический подход к карьерному росту Инна Кузнецова 6 евро.

Как справедливо замечает автор этой книги, карьера - это не просто способ зарабатывания денег. Для многих это путь самовыражения, самоидентификации, поиск своего места в жизни.

Книг о том, как построить карьеру в крупной международной корпорации, на российском книжном рынке пока немного, поскольку россиян, добившихся высоких постов в таких организациях, очень мало, и еще меньшее их число готово писать книги на эту тему. К тому же в России фактически отсутствует институт менторства, так что возможность вовремя получить совет по грамотному построению карьеры еще более уменьшается.

Данная книга, написанная русским вице-президентом штаб-квартиры IBM, призвана восполнить этот пробел: автор подробно описывает свой путь вверх, не упуская деталей, связанных с особенностями российского менталитета в условиях западного бизнеса.

http://oz.by/books/more10158854.html
http://www.labirint.ru/books/270009/

Совершенно уникальная книга, которую я вам очень советую купить или одолжить у кого-нибудь. Книга, после которой хочется летать и чувствуешь себя способным на подвиги! Инна - очень умный человек и книга ее очень толковая.

Я ее купила после этого отзыва в жж

http://fleurf.livejournal.com/185753.html

и практически вы учила наизусть, да и многое переписала уже.

Вот жж автора, хоть и менее интересный чем книга, но тоже хороший.

В книге кстати она рассказывает, какую роль играет ее сильный акцент, пол... при том, что она один из руководителей Ай Би Эм.

http://karial.livejournal.com/
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:35
Мэтр

Лекарство от лени Владимир Леви 3 евро

Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь. Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.
Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки и бессмысленности существования. Тот, кто хочет стать жизнерадостным и успешным, расстаться с усталостью и депрессиями, научиться себя собирать и жить полной жизнью, найдет здесь желаемое и сверх того. Если ребенок ваш отбился от рук, если проблемы с учебой, эта книга подскажет, как быть и что делать. Есть и спасательные средства для трудоголиков...

230 стр. Мягкая обложка. Хорошее состояние.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2012, 16:39
Мэтр

Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш 3 евро

Любовь, брак, семья, секс - неотъемлемая часть жизни любого человека. Они служат источником радости, вдохновения, счастья. Но и они же могут стать причиной бесконечных страданий. Почему так происходит? Потому что люди не знают тех простых закономерностей, которые управляют нашим поведением, неосознанно относятся к выбору, предъявляют чрезмерные требования к любимому и т.д. Перечень подобных ошибок невелик. Просто люди на пути к своему счастью из раза в раз повторяют их, не задумываясь, почему так получается.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 15:39
Мэтр

В качестве бонуса 4 номера Космо в нагрузку любому покупателю.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2007
charavichka, добрый день.

Я бы взяла "Воспитание без ошибок" и "Лекарство от лени", но при условии, что пересылка будет стоить не дороже самих книг. Космо в нагрузку не интересует, спасибо, может быть, есть что-нибудь из детской литературы?
La Martinière вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:09
Мэтр

La Martinière, я завтра утром на почте взвешу и Вам предварительно сообщу.

А какой возраст у Ваших детей. Моей старшей только 3 года, поэтому боюсь, что нам еще нечего отдавать.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:13
Мэтр

Как преодолеть детскую застенчивость. Книга для родителей и педагогов. 1,5 евро

Работа с застенчивыми детьми постоянно остается актуальной. Научить ребенка властвовать над эмоциями, почувствовать себя уверенно поможет родителям, воспитателям, учителям эта книга.

В книгу включены тесты, игры и упражнения, ориентированные на особенности застенчивых детей.

220 страниц. Мягкая обложка.

Сама книга немного по стилю напоминает дипломную работу, но в ней огромное количество игр, ролевых игр, идей для обсуждения, всякие специально подобранные диалоги и сказки со смыслом. Игры, правда, предназначены для детей от 4 лет и, может, даже несколько старше.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 28.03.2009
Посмотреть сообщениеLa Martinière пишет:
charavichka, добрый день.

Я бы взяла ... и "Лекарство от лени",

Если La Martinière откажется, я бы с удовольствием взяла бы и "беседы с логопедом" тоже.

Старое 27.01.2012, 22:15     Последний раз редактировалось charavichka; 27.01.2012 в 22:28..
Мэтр

Семейные войны Владимир Леви. 4 евро

Продолжая `Травматологию любви`, известный психотерапевт и писатель Владимир Леви создал новую книгу - о душевных травмах и конфликтах в семье; о лечении отношений; о поиске, сбережении, возвращении и обновлении семейного счастья. Жизненное руководство, поддержка, конкретная помощь - для женщин и мужчин всех возрастов.

Книга составлена в виде писем читателей и отзывов автора и его друзей, в виде диалогов и монологов.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:28
Мэтр

Наконец книги моего самого любимого психолога (уважаю и Свияшей, и Леви, но Козлов мне гораздо полезнее и интереснее). Обе книги совершенно гениальные и, на самом деле, я их продаю по единственной причине - содержание для меня на вес золота, но по каким-то причинам изд-во выпустило книги с одинаковым содержанием под ТРЕМЯ разными названиями. Я хватаю все у Козлова, что нахожу, но три одинаковых книги сразу это уже перебор.

Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4,5 евро (в конце добавлено несколько новых упражнений, но начинка та же)

252 стр. Мягкая обложка.

Многие говорят и думают, что правильного нет, что у каждого свой совершенно уникальный жизненный путь, к которому не может быть какой-то единой мерки.

Если вам не вполне нравится ваша жизнь, то единственный способ ее поправить - это поправить себя. Ваша жизнь - отражение вашей личности, и начать надо с себя. Вы живете хорошо, а хотите отлично, значит, вы хороший, а надо стать - отличным! Если вы решите меняться, будьте готовы к ситуациям дискомфорта - это неизбежный этап процесса роста.

Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3,5 евро

150 стр. Мягкая обложка.

Вот его стиль:
http://www.labirint.ru/books/217828/
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2012, 22:42
Мэтр

Книга для детей. И довольно особенная. Я ее по ошибке купила для своих крошек, потому что думала, что там речь про стандартную семью и то, как они стандартно живут. На самом деле, книга совершенно нестандартная, ждать 5 лет, пока Аделя ее сама прочтет, я наверное не буду, так как за это время она может и затеряться, и испортиться от хранения в подвале или при переезде.
В общем, надеюсь, что эта книга найдет себе подходящую новую семью.

Цацики и его семья.
5 евро. Совершенно новая (у изд-ва Самокат книги довольно дорогие, по крайней мере в Минске)

Продолжение истории про мальчика Цацики и его необыкновенную маму. В этой книге Цацики предстоит отправиться в Грецию и познакомиться с папой — Ловцом Каракатиц. Как сложатся их отношения? Какими окажутся новые родственники? И какие перемены ожидают Цацики после этого удивительного лета?
Это детская и в то же время недетская книга о сочувствии, терпимости, взрослении детей и их родителей и, конечно же, семье.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 16:03
Мэтр

В закромах были найдены:

Методика раннего развития Вальдорфской школы. От 0 до 7 лет 2009 г. Твердая обложка. 3 евро

Уважение к ребенку, бережное отношение к его чувствам, творческое развитие без страхов и стрессов - вот основные принципы Вальдорфской педагогики, благодаря которым эта система воспитания завоевала популярность в 60 странах мира, в том числе и в России. Развитие ребенка по Вальдорфской методике - целостное, плавное и естественное. Занимаясь с малышом, вы развиваете его воображение, память, творческие способности, умение проявлять инициативу, чувство красоты, а не только интеллект. Все игры и упражнения, представленные в книге, помогут вашему ребенку гармонично развиваться, активно познавать окружающий мир, готовиться к школе и отлично адаптироваться к любым жизненным ситуациям.

В книге много красивых стихов, сценариев детских праздников, рецептов для "празднования" осени, зимы, идей для поделок из природных материалов и рассказов из жизни вальдорфского сада в Москве.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 16:04
Мэтр

Также у меня есть дубль этой книги.

Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3,5 евро

Эта книга о том, как правильно организовать свою работу, чтобы она не была тяжелой обязанностью, а приносила радость и удовлетворение!

Очень полезная книжка!
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2012, 16:06
Мэтр

На крыльях любви, или как делать семью 4 евро

Вы хотите семью, теплые и длительные отношения? Действуйте!

Перед вами целый мир полный возможностей. Быть вместе и любить друг друга это... реально.

Про ревность, обиды, про то, как различать любовьи влюбленность, про то, что делать с нездоровой привязанностью кого-то или к кому-то, про одиночество, про семью я+я и МЫ, отдельная глава в конце про сексуальную жизнь до семьи, в семье....
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2012, 09:37
Мэтр

Также у меня есть дубль этой книги.

Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3,5 евро

Эта книга о том, как правильно организовать свою работу, чтобы она не была тяжелой обязанностью, а приносила радость и удовлетворение!

Очень полезная книжка!
Автор - мой любимый Козлов. Книга про семью - как ее строить, как чинить прорехи, как создавать свое счастье - тоже Козлов.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2012, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
В закромах были найдены:

Методика раннего развития Вальдорфской школы. От 0 до 7 лет 2009 г. Твердая обложка. 3 евро
можно мне зарезервировaть
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2012, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
[QUOTE=charavichka;1059672554]Воспитание без ошибок. Книга для трудных родителей 2 евроQУОТЕ]

резервирую
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2012, 15:24
Мэтр

"Воспитание без ошибок" и "Лекарство от лени" эти книги проданы.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2012, 15:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеEli пишет:
можно мне зарезервировать
Да, конечно! Я могу с кем-нибудь передать, если есть общие знакомые. Космо интересует?
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки