![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Лот 22 зарезервирован.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
И все-таки я бы хотела взять
Не сдаваться! Не сдаваться! Не сдаваться! Как достичь успеха в бизнесе и личной жизни Сколько ты за нее хочешь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лот 22 продан.
"Не сдаваться! Не сдаваться! Не сдаваться!" снята с продажи (для Астар). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книга еще в продаже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многие книги еще в продаже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возвращаюсь к своей теме, некоторые книги проданы/подарены/обменены, поэтому пора ее обновить. Да есть и новые книги, которые я предлагаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Воспитание без ошибок. Книга для трудных родителей 2 евро
Книга посвящена профилактике ошибок в воспитании детей. Известные авторы (Медведева и Шишова) дают рекомендации, как помочь ребенку успешно развиться, раскрыть его дарования, вовремя увидеть проблемы адаптации, что делать, если ваш ребенок - мечтатель или белая ворона, хулиган или капризуля, когда и как рассказывать детям про "это" и как на детской психологии отражается дух нашего неспокойного времени... Идеалы, телепродукция, патриотическое воспитание - сферы, в которых не всегда под силу сориентироваться даже очень хорошим родителям в условиях социальных перемен. 222 стр. Мягкая обложка (книга легкая, можно отправить по почте). Издана в 2008 году. В хорошем состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беседы с логопедом. Вопросы и ответы. Наталья Свободина. 88 стр. в мягкой обложке. Отдаю.
В этой книге речь пойдет о проблемах обучения, волнующих родителей очень многих школьников, о том, как рождаются эти проблемы и что с ними делать. А еще о законах и инструкциях, которые защищают наших детей. Однако с этими документами большинство из нас, к сожалению, знакомы плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вверх! Практический подход к карьерному росту Инна Кузнецова 6 евро.
Как справедливо замечает автор этой книги, карьера - это не просто способ зарабатывания денег. Для многих это путь самовыражения, самоидентификации, поиск своего места в жизни. Книг о том, как построить карьеру в крупной международной корпорации, на российском книжном рынке пока немного, поскольку россиян, добившихся высоких постов в таких организациях, очень мало, и еще меньшее их число готово писать книги на эту тему. К тому же в России фактически отсутствует институт менторства, так что возможность вовремя получить совет по грамотному построению карьеры еще более уменьшается. Данная книга, написанная русским вице-президентом штаб-квартиры IBM, призвана восполнить этот пробел: автор подробно описывает свой путь вверх, не упуская деталей, связанных с особенностями российского менталитета в условиях западного бизнеса. http://oz.by/books/more10158854.html http://www.labirint.ru/books/270009/ Совершенно уникальная книга, которую я вам очень советую купить или одолжить у кого-нибудь. Книга, после которой хочется летать и чувствуешь себя способным на подвиги! Инна - очень умный человек и книга ее очень толковая. Я ее купила после этого отзыва в жж http://fleurf.livejournal.com/185753.html и практически вы учила наизусть, да и многое переписала уже. Вот жж автора, хоть и менее интересный чем книга, но тоже хороший. В книге кстати она рассказывает, какую роль играет ее сильный акцент, пол... при том, что она один из руководителей Ай Би Эм. http://karial.livejournal.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лекарство от лени Владимир Леви 3 евро
Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь. Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией. Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки и бессмысленности существования. Тот, кто хочет стать жизнерадостным и успешным, расстаться с усталостью и депрессиями, научиться себя собирать и жить полной жизнью, найдет здесь желаемое и сверх того. Если ребенок ваш отбился от рук, если проблемы с учебой, эта книга подскажет, как быть и что делать. Есть и спасательные средства для трудоголиков... 230 стр. Мягкая обложка. Хорошее состояние. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться Свияш 3 евро
Любовь, брак, семья, секс - неотъемлемая часть жизни любого человека. Они служат источником радости, вдохновения, счастья. Но и они же могут стать причиной бесконечных страданий. Почему так происходит? Потому что люди не знают тех простых закономерностей, которые управляют нашим поведением, неосознанно относятся к выбору, предъявляют чрезмерные требования к любимому и т.д. Перечень подобных ошибок невелик. Просто люди на пути к своему счастью из раза в раз повторяют их, не задумываясь, почему так получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В качестве бонуса 4 номера Космо в нагрузку любому покупателю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
charavichka, добрый день.
Я бы взяла "Воспитание без ошибок" и "Лекарство от лени", но при условии, что пересылка будет стоить не дороже самих книг. Космо в нагрузку не интересует, спасибо, может быть, есть что-нибудь из детской литературы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La Martinière, я завтра утром на почте взвешу и Вам предварительно сообщу.
А какой возраст у Ваших детей. Моей старшей только 3 года, поэтому боюсь, что нам еще нечего отдавать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как преодолеть детскую застенчивость. Книга для родителей и педагогов. 1,5 евро
Работа с застенчивыми детьми постоянно остается актуальной. Научить ребенка властвовать над эмоциями, почувствовать себя уверенно поможет родителям, воспитателям, учителям эта книга. В книгу включены тесты, игры и упражнения, ориентированные на особенности застенчивых детей. 220 страниц. Мягкая обложка. Сама книга немного по стилю напоминает дипломную работу, но в ней огромное количество игр, ролевых игр, идей для обсуждения, всякие специально подобранные диалоги и сказки со смыслом. Игры, правда, предназначены для детей от 4 лет и, может, даже несколько старше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Если La Martinière откажется, я бы с удовольствием взяла бы и "беседы с логопедом" тоже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Семейные войны Владимир Леви. 4 евро
Продолжая `Травматологию любви`, известный психотерапевт и писатель Владимир Леви создал новую книгу - о душевных травмах и конфликтах в семье; о лечении отношений; о поиске, сбережении, возвращении и обновлении семейного счастья. Жизненное руководство, поддержка, конкретная помощь - для женщин и мужчин всех возрастов. Книга составлена в виде писем читателей и отзывов автора и его друзей, в виде диалогов и монологов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наконец книги моего самого любимого психолога (уважаю и Свияшей, и Леви, но Козлов мне гораздо полезнее и интереснее). Обе книги совершенно гениальные и, на самом деле, я их продаю по единственной причине - содержание для меня на вес золота, но по каким-то причинам изд-во выпустило книги с одинаковым содержанием под ТРЕМЯ разными названиями. Я хватаю все у Козлова, что нахожу, но три одинаковых книги сразу это уже перебор.
Жизнь с чистого листа. Как найти свой путь 4,5 евро (в конце добавлено несколько новых упражнений, но начинка та же) 252 стр. Мягкая обложка. Многие говорят и думают, что правильного нет, что у каждого свой совершенно уникальный жизненный путь, к которому не может быть какой-то единой мерки. Если вам не вполне нравится ваша жизнь, то единственный способ ее поправить - это поправить себя. Ваша жизнь - отражение вашей личности, и начать надо с себя. Вы живете хорошо, а хотите отлично, значит, вы хороший, а надо стать - отличным! Если вы решите меняться, будьте готовы к ситуациям дискомфорта - это неизбежный этап процесса роста. Начнем сначала, или Как разглядеть свое Завтра 3,5 евро 150 стр. Мягкая обложка. Вот его стиль: http://www.labirint.ru/books/217828/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книга для детей. И довольно особенная. Я ее по ошибке купила для своих крошек, потому что думала, что там речь про стандартную семью и то, как они стандартно живут. На самом деле, книга совершенно нестандартная, ждать 5 лет, пока Аделя ее сама прочтет, я наверное не буду, так как за это время она может и затеряться, и испортиться от хранения в подвале или при переезде.
В общем, надеюсь, что эта книга найдет себе подходящую новую семью. Цацики и его семья. 5 евро. Совершенно новая (у изд-ва Самокат книги довольно дорогие, по крайней мере в Минске) Продолжение истории про мальчика Цацики и его необыкновенную маму. В этой книге Цацики предстоит отправиться в Грецию и познакомиться с папой — Ловцом Каракатиц. Как сложатся их отношения? Какими окажутся новые родственники? И какие перемены ожидают Цацики после этого удивительного лета? Это детская и в то же время недетская книга о сочувствии, терпимости, взрослении детей и их родителей и, конечно же, семье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В закромах были найдены:
Методика раннего развития Вальдорфской школы. От 0 до 7 лет 2009 г. Твердая обложка. 3 евро Уважение к ребенку, бережное отношение к его чувствам, творческое развитие без страхов и стрессов - вот основные принципы Вальдорфской педагогики, благодаря которым эта система воспитания завоевала популярность в 60 странах мира, в том числе и в России. Развитие ребенка по Вальдорфской методике - целостное, плавное и естественное. Занимаясь с малышом, вы развиваете его воображение, память, творческие способности, умение проявлять инициативу, чувство красоты, а не только интеллект. Все игры и упражнения, представленные в книге, помогут вашему ребенку гармонично развиваться, активно познавать окружающий мир, готовиться к школе и отлично адаптироваться к любым жизненным ситуациям. В книге много красивых стихов, сценариев детских праздников, рецептов для "празднования" осени, зимы, идей для поделок из природных материалов и рассказов из жизни вальдорфского сада в Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Также у меня есть дубль этой книги.
Жизнь удалась! Как успевать полноценно жить и работать 3,5 евро Эта книга о том, как правильно организовать свою работу, чтобы она не была тяжелой обязанностью, а приносила радость и удовлетворение! Очень полезная книжка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На крыльях любви, или как делать семью 4 евро
Вы хотите семью, теплые и длительные отношения? Действуйте! Перед вами целый мир полный возможностей. Быть вместе и любить друг друга это... реально. Про ревность, обиды, про то, как различать любовьи влюбленность, про то, что делать с нездоровой привязанностью кого-то или к кому-то, про одиночество, про семью я+я и МЫ, отдельная глава в конце про сексуальную жизнь до семьи, в семье.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автор - мой любимый Козлов. Книга про семью - как ее строить, как чинить прорехи, как создавать свое счастье - тоже Козлов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
[QUOTE=charavichka;1059672554]Воспитание без ошибок. Книга для трудных родителей 2 евроQУОТЕ]
резервирую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Воспитание без ошибок" и "Лекарство от лени" эти книги проданы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|