![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
marykar общего счета достаточно, да и потом вы же вписаны у мужа в карте витал, можно это предоставить, затем если машина мужа , а вы оформлены там как водитель, вобщем все документы где фигурируют ваши два имени
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика,вы уже подали на гражданство,и как вы делали сертификат о франц.насионалите для вашего мужа ?Почему то кое-кто ответил что не подавал этот документ,хотя он теперь есть в списке документов для подачи на натурализацию ?Марина.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2003
|
Цитата:
http://www.geocities.com/aitonline/banking.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
To NILS:
Сертифицат о фр национальности при подаче на гражданство нужен тем у кого муж родился вне Франции. Это мой случаи. Мы уже сдали документы на етот сертифицат. В трибунале нам прямо сказали ,что у всех агентов спецслужб мира есть французский паспорт и надо доказывать свою национальность. И мы собирали все документы, касающиеся не только родителей, но и дедушек и бабушек с рождения. Сдали и срок изготовления 1 месяц. Потом, в начале августа, буду подавать на гражданство. Мне не говорили, что я не могу подавать документы до 10-летней визы. А визу получать в октябре.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Как-будто говорим про получение гражданства, но ведь вид на 10 лет ,т.е. карту резидента получить не очень сложно.
В моем случае при получении и подаче доkум. на карту резидента ничего подобного (общий счет...) не просили никто не проверял на дому, присутствия мужа не надо было да и получила я ее в коммисариа без шуму и пыли... Может времена меняются и сроки и условия тоже ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Последняя информация, полученная сегодня мной лично из нашего местного трибунала.
1) Подавать досье можно на следующий день по истечение одного года с момента заключения брака. Ждать карты резидента НЕ НАДО. (Советую поторопиться, ожидается увеличение срока до двух лет). 2) Счета на оба имени (на мисье и мадам) практически ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Нам сказали так: "Если у вас достаточно других доказательств, то не предоставляйте. Но настоятельно рекомендуем вам в ваших же интересах". 3) Мужу сертификат о национальности не нужен, если он рожден на территории Франции. А еще лучше, если и его родители тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
(Отредактировал(а) Ludmilka - 17:32 - 24 Июля, 2003)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вырисовывается другая проблема-официально мы прописаны в доме родителей ,живём в сьёмном доме,платится в чёрную уже 10 лет.Насчёт каPты на 10 лет в префектуре знакомые сказали,что нестрашно,и не надо декларироваться по настоящему адресу-полиция посmотрит лишь на совместное проживание,так и было,но вот с гражданством наверняка так не выйдет,придётся ждать до покупки или постройки своего дома,но ведь и без гражданства можно жить не хуже???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Цитата:
(Отредактировал(а) knopka - 15:25 - 27 Июля, 2003)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Меня все-таки интересует вопрос: если ти замужем, но с мужем живешь в разних городах, то тебе ни carte de resident, ни nationalite, ни даже sarte de sejour не видать??
|
|
![]() |
|
Закладки |