![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Albosha, ну конечно же я имела ввиду всех наши бывшесэсэсэровские национальности, вот уже сама стала как иностранцы всех называть русскими
![]() Конечно же есть разные люди и нельзя всех грести под одну метелку, вот поэтому я и задалась таким вопросом: почему? Только из моих москвоских знакомых уже 5 девочек вышли замуж за иностранцев, не считая меня. А может лучше все таки себя переоценивать чем недооценивать? Хотя при переоценке себе поражение вопринимается больнее
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Iri77, а ты их и спроси, чего они за иностранцев вышли
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Насчет женитьб русских мужчин на иностранках - тут еще дело в том, что у нас там пока капитализм не до такой степени развит...
![]() Хотя есть уже изменения, вон возьмите нового президента грузинского (хоть не русский, но выходец из бывшего Союза) - у него жена голландка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Stroka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Альбоша
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
SoleIrene пишет:
Теперь ему такие вопросы уже никто не задает.. меня боятся, мне же потом рот не закроешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Кстати, двое, из моих друзей, женившихся на иностранках живут в России, один во Владивостоке, один в Москве, просто у нас специальность такова, что оставаться с нею в России - глупо, гораздо интереснее себе приложить где-нибудь в другой стране, размах крыльев больше, а запрлатах вообще промолчу..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
У меня знакомый - переводчик с японского, женат соответственно на японке, живут - в Петербурге (и оччень неполохо живут, надо заметить).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Ludmilka пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2003
|
Stroka пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Leoli пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот знаете, я тут не поленилась подсчитала сколько мне мой французский муж задолжал за каждый месяц брака с ним
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой,пардон,это я неправильно считала,надо было месяцы брать...придется еще на 4 делить. Там тогда всего около 11тыс. получается, нет, не буду за такие копейки мелочиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ludmilka, а это часом не у них сайтик такой симпатичный?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2004
|
Девушки, что-то всё-таки есть в нас такое, с бывшего советского пространства. ИМХО, душевные мы, что ли
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fleur bleue, нет, в ВАС, возможно, есть что-то душевно-замечательное, а вашему жениху попалась до вас истеричка
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
Хватит расхвалять загадочную русскую душу, тут тоже полно великолепных женщин, может менее красивых, чем словянки, признаюсь мы красивее, но жены тут такие же терпимые, такие же понятливые, дом на себе тянут с детьми, когда их бравые половинки по каждым выходным играют в петанк или на рыбалке пьянствуют, лично я удивляюсь как некоторые терпят такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
nouvelle пишет:
![]() Только какое жюри, какого конкурса красоты данный постулат выдвинуло?? ![]() ![]() Возврашаясь в тему : был задан вопрос, который "покритиковали" немножко, заодно и по автору вопроса прошлись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nouvelle пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Но практически ни разу не читала в данных обсуждениях, что единственным аргументом для создания семьи (в данном случае "интернациональной" ) может быть любовь или хотя бы какие-то взаимные чувства , причем, просто любовь" - увы, это хороший, но далеко не единственный аргумент
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vobla пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
насчет конкурсов красоты, то точно никто не устраивал, но сужу по реакции многих иностранцев, может макияж слишком яркий, юбки покороче да каблуки повыше, но челюсти отпадали.
Петанк хорошая игра, мой даже чемпионаты выигрывал, но когда вы работаете, он тоже и в выходные хочется хоть немного передохнуть, а его пуф и ветром сдуло и все обязанности опять на ваших плечах, лично меня такой номер не устраивает, зато, глядя на всех жен друзей по петанку, можно сказать, что им от этого не холодно не жарко.И из за петанка разводиться глупо и я завела это тему только, чтобы сказать какие тут жены терпеливые, не хуже русских. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мое чисто субъективное мнение: русские (восточноевропейские) тетки красивее француженок, а французские мужики ГОРАЗДО красивее русских. Это если просто по городу Парижу пройтись и посмотреть так навскидку и по Москве или Питеру
![]() ![]() Ой,ой,не бейте меня тапками!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Stroka,
Stroka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
А мне кажется, что француженки красивее восточноевропейских
![]() ![]() Я не говорю про одежду, только лицо-кожа-волосы-зубы ![]() А на счет мужчин, согласна ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Stroka пишет:
![]() Stroka пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да красавицы конечно найдутся, к примеру Катрин Денев с Брижжит Бардо
![]() ![]() А еще заметила,что чем ближе к югу, тем девушки все лучше и лучше. Когда-то отдыхала в Биарицце, так там почти каждая вторая такая красотка! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Claire Flas --- 18:38 - 8 Апр., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |