![]() |
||
Дебютант
![]() |
Скажите а реально ли купить бюро метров 20-30 под агентство недвижимости в Париже(мюр),в приличном округе.Я купил в Ницце,но на выставках в Питере и Москве постоянно спрашивают Париж,есть желание расшириться. Спасибо. Nnemik69@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Аренда вилл. Недвижимость. Инвестиции.
Аренда вилл. Недвижимость. Инвестиции.
Уважаемая компания! Предлагаем услуги вашим клиентам на Лазурном берегу: - встреча в аэропорту Ниццы, Канны; - заселение на виллу, апартаменты; - персональный водитель; - ежедневная уборка виллы, стирка, глажка; - доставка продуктов; - шеф-повар (кухня украинская, русская, итальянская - повар итальянец); Контакт: servis.villa@bk.ru Тел. +33640313376 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
![]() |
Сотрудничество
С уважением, Мария |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2012
|
с Вами нет связи
Добрый вечер, invest!
Мы с мужем работаем в агентстве по недвижимости в Ницце. Опыт работы мужа (француза) в недвижимости Ниццы более 8 лет. Как с Вами связаться? Ваш персональный ящик на форуме не принимает сообщений, т.к. он переполнен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
![]() |
Да что это такое.У нас во France столько талантливых людей....За то необразованные .Это агентство из Киева ...На улице 21 век а у них даже нет сайта а хотят крутить с такими делами....
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.07.2013
|
Меня зовут Максим , я представляю компанию Marbellamar , которая занимается недвижимостью на Costa del Sol , а также арендой яхт и автомобилей класса люкс в городе Marbella . Если Ваше предложение еще актуальное , то мы готовы сотрудничать с Вами на взаемовыгодных условиях . С Уважением ,Максим ! +34 633 43 55 42 info@marbellamar.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Готова принять Ваше предложение и управлять делами на Лазурном берегу
Добрый день!
Готова принять Ваше предложение и управлять делами на Лазурном берегу и Италии. Имею опыт работы в сфере продажи недвижимости. С уважением, Нина Журавлёва Тел: +33. 640 31 33 76 Skype: nina-nina781, zh.n.vefa-immobilier@mail.ru http://www.vefa-immobilier.com/ru/ «VEFA Immobilier» 35, boulevard Victor Hugo 06000 NICE France |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
![]() |
Посмотрите внимательно сроки объявлений !!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2010
|
Здравствуйте. Мы могли бы обменяться контактами? я занимаюсь первичной и люкс недвижимостью на территории всей Франции.
Заранее спасибо. Юлия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2016
|
Апартаменты от Застройщика в Harmony Suites - Болгария -Солнечный Берег и Святой Влас
Апартаменты от Застройщика в Harmony Suites - Болгария -Солнечный Берег и Святой Влас.
ПРИВЛЕКАЕМ партнеров Harmony Suites - сеть элитных жилых комплексов, построенных в современном архитектурном стиле с использованием натуральных европейских строительных материалов, Для круглогодичного проживания закрытого типа, 250 к морю, вторая линия Цена за м2 от 850 Евро. Гарантированный доход от сдачи в аренду Оформляем документы (визы, ПМЖ, ВНЖ ...) Расположение до: •Автобусной остановки 30м •Автовокзала 500м •Бургаса 35км •Аэропорт Бургаса 25км •Несебра 3км •Святого Власа 5км •Варны 91км •Софии 390км Инфраструктура: •Сауна, джакузи, спа-салон •Фитнес -центр •Бассейны для взрослых и детей • Закрытый бассейн с подогревом •Зеленые насаждения и аллеи •Детская площадка •Наружное барбекю •Фонтаны •Бесплатный Wi-Fi-Интернет / телефон /кабельноеТВ •24-часовая охрана и видеонаблюдение По всем вопросам обращайтесь по тел: 044 288 88 98 или 067 323 0055 www.harmony-suites.com.ua https://www.youtube.com/watch?v=NsM0EjBgdNs https://www.youtube.com/watch?v=UcxN...ature=youtu.be Harmony suites +38 067 323 00 55 +38 044 288 88 98 г.Киев, ул. И. Мазепы, 16 skype: ukraina.harmony http://www.harmony-suites.com.ua |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2016
|
Могу предложить экслюзивные объекты в Каннах,Ницце и по ЛБ. Север Италии, Гон Конг, Китай. пишите в личку, буду рада сотрудничеству. adelina39@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2016
|
Добрый день, если вы все еще ищите управляющего филиала в Ницце - буду рад, если вы рассмотрите мою кандидатуру. Есть опыт управления компаниями и филиалами групп во Франции, а также приличный опыт в недвижимости (люксового направления)
0782908902 |
|
![]() |
|
Закладки |