![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
я тоже сегодня обнаружила у себя такое сообщение, ужасно расстроилась, так как компьютер очень нужен был. В интернет зайти невозможно, весь день провозилась, уже глаза болят....
Veter, Завтра утром попробую сделать , как вы написали, надеюсь, что и у меня получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Сделайте хоть сейчас. Это занимает 5 минут времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Здравствуйте, у меня тоже такой же неприятый сюрприз xp internet security 2010 от оноклассников. Восстановление системы невозможно, заблокировано этим вирусом, скачала ссылку, чтобы проверить компьютер, не могу установить, снова заблокировано. Что делать, помогите советом, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
"Я так думаю" (с) Мимино |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ну представьте, что у вас его и не было. Ничего переустанавливать не надо. Поставьте себе хороший антивирь (вот постом выше Антони советует Dr WEB...у меня , как я уже говорил Symnatec Internet Security тоже вполне нормально пеленгует всяку нечисть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Так эта дрянь точно в Одноклассниках обитает ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
А как на счет антивирусника Авира ?? Подцепит вирус ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Lussas, спасибо, значит от одноклассников отказываемся. Интересно куда еще нельзя заходить ??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Anthony, спасибо за ответ
|
![]() |
||
Дебютант
|
я сегоня целое утро провозилась с восстановлением системы. Безрезультатно. Мне выдаёт: НЕ УДАЁТСЯ ВОССТАНОВИТь СОСТОЯНИЕ КОМПьЮТЕРА. я несколко раз меняла контрольную точку восстановления, всё равно ничего не получается. Как был у меня этот монстр, так он и остался. Что же мне теперь делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
- Total commander (можно аналог) - AVZ - HijackThis - Dr.Web CureIt!®
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anthony, Объясните чайнику, пожалуйста, как можно установить эти программы, если я не могу войти в интернет, чтобы их скачать? (этот XP Guardian мне всё блокирует) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Я тоже подхватила эту заразу на однокласниках, вот теперь боюсь туда заходить. Благо на работе, мне бытренько наш ITшник все восстановил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если их нет, справиться с заразой тоже можно. Попробуйте следующее: Пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка. Открывается ли вообще? Если да, то всё что с галочками напишите тут. Разберёмся. Если в доступе отказано, будем действовать иначе.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Anthony, у меня галочки стоят везде, а именно : justched, soundman,winampa,scvhost, Msmovies, HPWuSchd2, pokapoka79,nod32kui,network,Gnetmous,SsAAD,PDVDSer v,Watch,qttask,iTunesHelper,winrun,officescan,ctfm on,fdm,mc-110-12-0000140,swdoctor,GoogleToolbarNotifier, MsnMsgr,Cisco Systems VPN, HP Digital Imaging,lancement rapide,microsogt office,nkbMonitor.exe
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оставьте галочки напротив: Cisco Systems VPN - видимо это Ваш инет специфический ctfmon - раскладка клавиатуры nod32kui - Ваш отвратительный антивирус Всё остальное убивайте. Ну, т.е. снимите галочки и перезагрузитесь. Повторите процедуру и сообщите не появилось ли что-нибудь опять. winrun и scvhost - скорее всего и есть вирусы. После перезагрузки запустите AVZ и выполните скрипт Код:
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DeleteFile('C:\WINDOWS\scvhost.exe'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; end.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
И я тоже подцепила эту заразу.Но не могу сказать,что из одноклассников.У меня в этот день был техник и поменял ADSL на новый.Когда проверял комп,то сказал,что у меня много места занимает антивирус.У меня тогда стоял Avast.Удалил мне Avast и поставил AVG free 9.0 Хотелось бы узнать,правильно ли я поступила согласившись на эту замену?
![]() Когда техник ушел,я на радостях давай проверять всю почту,что не смотрела почти 2 недели.И вдруг вышло это окно с предупреждением.А я английский не знаю и не помню уже куда нажала.Как пошла у меня проверка и вышло около 23 вирусов. И все такие как Трояны и прочие. Но и после этого я уже не смогла с ним справиться.Он мне заблокировал выход в интернет.Но самое интересное,что при этом у меня работали ISQ SKYPE MESSENGER.Я хоть так могла общаться с друзьями. На следующий день я через кнопку F8 тоже вернулась в первоначальное безопасное состояние программ.Но при этом у меня не работают ISQ SKYPE MESSENGER. Через пару дней опять выскочило окно с этим вирусом,пропал интернет ,но появились ISQ SKYPE MESSENGER. Я опять через F8 вернула интернет,но осталась без ISQ SKYPE MESSENGER. Как мне венуть на место эти программы и сохранить интернет? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Снимите галочки в msconfig и перезагрузитесь. Проверьте появится ли инет. Сообщите об этом и том, что появилось вновь в этом самом msconfig.
Покупайте полноценную версию нормального антивиря. Drweb или Каспер.
|
![]() |
||
Дебютант
|
сняла галочки с msconfig и перезагрузилась. Сообщение не пропало. Зашла опят на msconfig и там сами по себе поставились галочки на officescan и на swdoctor....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Разрешите поучавствую ))
scvhost - как раз и грузил проц на 100% После "отката" оно исчезло. Скорее всего это и есть "кака" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на днях случилась именно такая радость - "xp internet security" - через "одноклассников".
На компьютере стояла бесплатная версия Антивира, которая при скане компьютера вирус не убивала. У меня есть другой компьютер, через который я начала искать информацию о том, как быть. 1. Этот вирус "заседает" только в 1 профиле. Т.е. если у Вас организовано несколько профилей - перезагрузитесь и войдите под другим профилем и получите доступ к интернету. 2. Вообще-то именно этот вирус у меня Антивира убрала на следующий день - я ее сначала снесла, потом установила заново, сделала скан и проверила, после перезагрузки, что происходит с "больным" профилем. Все было хорошо. На всякий случай я "удвоила" бдительность - с другого компьютера закачала с сайта касперского virus removal tool, установила его через флешку на больной и запустила скан. Это программа нашла еще несколько троянов (дело было уже после лечения Антивирой). Но, повторюсь, проблемы с xp internet security исчезли после скана обновленной Антивирой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какие беспллатные антивирусники можн о скачать. Или все платно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, я поищу такую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AVG на мой взгляд лучший из бесплатных.
Пуск - выполнить - regedit Гляньте на эту ветку - [HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] Сообщите что там? Да, на форум то Вы как-то пишите! Значит доступ к инету есть. (видимо с другого компа) Так скачайте все вышеуказанные мною проги на флэшку какую-нибудь и запустите на заражённом компе. В первую очередь HijackThis.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
И как мне сейчас восстановить Скайп Мессенжер и Аську?Я на них нажимаю,но выходит маленькое окошко,с красным крестиком.В нем написано Erreur application introuvable |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"До конца" в моём понимании - это хороший платный антивирь.
Kaspersky Internet Security 2010 или Dr.Web® Security Space
Нужно червя убивать.
|
Закладки |