![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а Венгрию, Польшу и остальных только вступивших, но не Шенгенских можно посетить с этой визой или все таки придется просить национальные визы этих стран? И вообще можно будет туда выехать после свадьбы во Франции, если виза еще действительна будет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Miro пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nel
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня вопрос: был ли у кого опыт специальной церемонии во время свадебного путешествия? Что насчет Полинезии, конкретно интересует Бора-Бора и Таити? Посмотрела уже кучу каталогов и двд, несомненно очень красиво, но как же долго лететь!!! Муж хочет именно туда, мотивируя, что свадебное путешествие дело особенное и запомнится на всю жизнь, тем более у нас его не было. А я абсолютно не могу сказать, что мечтаю об этом. Наверное в очень хорошем отеле в Тунисе мне бы тоже понравилось. Но нужно что-то романтичное, т.к. самой церемонии с кучей людей и пирушкой у нас не будет. Еще интересно был ли у кого опыт посещения Мальдив? Там тоже красиво и тоже церемонии устраивают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
elisa пишет:
Я бы вам посоветовала тоже самое что говорит ваш муж ![]() ![]() ![]() Конечно решать вам . Удачи. Ждем ваших впечатлений куда бы вы не поехали . ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
а у нас всё очень банально: в Венецию в свадебном платье.
Кстати,бежать и получать новый титр сразу после свадьбы обязательно? или можно всё-таки между этим куда-то съездить? ну вот в Венецию например на несколько дней? и вообще, они куда-то какие-нибудь штампы ставят, что я мол, замужем, а он (то бишь жених-муж) мол, женат???? как тут все знают, женаты мы или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antuanetta пишет:
думаю что можно , вы ж по визе приезжали , а она действует по всей зоне шенгена , штампы они не ставят в пасспорте как у нас , но на карт де сежур будет написанно например : Иванова епуз Дюпон .
|
![]() |
||
Мэтр
Lea777,
я здесь с видом на жительство. я видимо не очень понятно выразилась, я понимаю , что в другом титр после замужества у меня будет помечено, чья я жена и всё такое. так вот меня интересует вопрос, я ещё пока не замужем и у меня титр, вот мы в мэрии распишемся с моим титром, и они куда-то в титр делают запись? или это только ливре дё фамий выдаётся и всё? (ну а потом уже на замужний титр подаётся, что я замужем). получается, что никто по большому счёту не будет знать, что я замужем? допустим мы поедем в ту же венеция на самолёте, у меня будут в аэропорту смотреть паспорт, увидят мой обычный титр, то бишь знать не будут, что я замужем, что на самом деле я уже с другой фамилией? это раз, и второе, у мужа будет какой-нибудь штамп стоять, что он женат уже? в мэрии например, нас расписали и опа, открыли паспорт и влепили сразу щтампик? спасиб за ответ, надеюсь, я понятно объяснила мой вопрос... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Antuanetta пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Lea777,
ну вот, спасибо, я получила чёткий ответ. тогда я спокойна, что никто не будет спрашивать. меня не тяготит, так что будем спокойно жить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девушки, вопросы, касающиеся впечатлений свадебных путешествий находяться в разделе "О своем, о девичьем".
Прошу не смешивать темы с административными вопросами. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |