|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Campari, завтра (среда) - выходной
![]() Звони! Вероника, хорошо, набери, когда выйдешь из префектуры, я скажу, где мы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я тут поняла, что завтра выходной и я не смогу пойти в префектуру, придётся тащиться в четверг утром, поэтому ровно в 11 быть не обещаю, но приду точно, тк префектура открыта до 12.30
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Булонь, я к 11 буду, курсы накрылись медным тазом из-за водопроводчиков...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я точно не буду к 11, приду где то к 12, надеюсь быстро избавиться от префектуры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Cпасибо за организацию встречи, было приятно завязать новые знакомства и вблизи посмотреть на малышей, у меня опыта даже минимального с малышами нет, так что все только пошло на пользу, хоть и со стороны
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не прошло и года
![]() Открываю перекличку на следующую встречу! Если кому интересно, можно совместить полезное с приятным и организовать заодно небольшую braderie детских игрушек-вещичек. В таком случае встречу предлагаю на своей территории ![]() Надеюсь, новые соседи подтянутся! День - оринтрировочно четверг 18 марта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Boulogne, давай! пока у меня бэбиситтер есть
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, А у нас 18ого прививка первая, поэтому 18 мы точно не можем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Здорово, что столько желающих!
В прошлый раз мы встречались с утра, около 10,30, мне кажется, что с маленькими так проще. Давайте ещё решим сразу, многих ли интересует вариант braderie. Меня все варианты устраивают ![]() veronichka, так приходите после прививки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Boulogne, и мы скорее всего сможем :-) braderie интересует : интересуют летние вещи на девочку 2 года и зиние на 2-3 года. Сама могу привезти летние вещи на 12 месяцев и зимние на 18 месяцев. Если с кем-то перекликаюсь по интересам, то не стесняйтесь :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А время какое? Если после 5, мы тоже можем подтянуться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Очень рада общему энтузиазму!
В четверг точно получится встретиться погулять (или кафе + прогулка, зависит от погоды), но вот по поводу braderie пока точно не скажу, т.к. это возможно провернуть только дома, а у нас папа-каскадёр с поломанной ногой, на работу ездит не каждый день, а вешать ему на голову кучу народу с детьми я не осмелюсь ![]() ![]() Так что пока предлагаю четверг, а если окажется, что можно всё и дома организовать, то я в начале недели напишу. Т.е. если вне дома, то braderie на следующий раз перенесётся. Campanule, iskoelna, Kameliya, grenne, вас просто идея встретиться, без товарообмена, интересует? ![]() Myshun, у нас, к сожалению, после пяти уже со старшим беготня всякая начинается, сложнее организоваться. Да и народу везде больше... Dadash, жаль, что Вы в четверг не можете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
гыыыы, так вы что нам и книжку не отдадите (продадите)?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
grenne, книгу, конечно, захватим
![]() Campanule, технически возможно всё! Тебе что-то надо будет разогревать? В прошлый раз мы встретились в кафе, посидели немного, потом нас оттуда достаточно бесцеремонно "попросили", т.к. они начали накрывать столы к обеду, и мы переместились в близлежащмй сквер. В принципе, можно повторить программу, но мне как-то неловко предлагать такой вариант тем, кто едет издалека. В прошлый раз собирались соседи... В качестве альтернативы могу предложить следующие места встреч: - Ботанический сад Альбер Кан, это тоже в Булони, метро Pont de St Cloud, автобусы 52, 72, 126, 160, 175, 460, 467, можно доехать и на трамвае, только потом через мост через Сену перейти. Это очень красивое место, но не очень подходящее для колясок - в японской части сада они запрещены, на остальной территории - без проблем. За детками там тоже придётся следить - всё же ботанический сад, топтать-рвать не разрешается. Зато там есть музейная часть, под крышей, где можно укрыться в случае непогоды. Сейчас там выставка фотографий Бретани. Открываются сады в 11 часов. - Jardin d'Acclimatation, там есть ВСЁ, но без машины добираться не очень просто. Можно на паровозике от Порт Майо, пешком от метро Sablons, или на автобусе. - Как вариант можно рассмотреть парк на острове Saint-Germain, туда можно попасть следующим образом: RER : ligne C, gare Issy-Plaine puis 8 minutes à pied jusqu'à l'entrée du pont d'Issy. Bus : 126 Tram : arrêt Les Moulineaux-Issy-Plaine. Это очень приятный парк, есть две детских площадки, маленькая кафешка, конюшни, где можно посмотреть на пони (если будет открыто)... Вобщем, пишите ваши предпочтения, может у кого-то ещё идеи появятся! ЗЫ Если вырисуется в результате всё же идея с брадри, то вопрос отпадает - встречу устроим дома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В четверг обещают тепло и солнечно, поэтому наилучшим вариантом мне видится все же прогулка под открытым небом. Напишу, что удобно нам :-)
- Ботанический сад точно нет. Мы будем с коляской, раз, дергать ребенка - не рви, не трогай, туда не ходи - не хочется, два. - было бы идеально, если бы не его месторасположение. Туда реально добраться и без машины, мы осилим. Голосую за :-) Вопрос : как надолго? Все-таки парк большой, надо расчитывать на несколько часов. И второе, там есть карусели для полуторалеток? - Остров нам тоже подходит. Хороший формат для ребенка моего возраста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne, конечно, интересует :-) Кому что обещала - привезу само собой. Единственное, в парке можно перекус ребенку устроить, то есть технически это возможно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Ясно, тогда мы отпадаем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Boulogne, мы хоть совсем в другом конце города, но и на брадери и на прогулку (если с погодой повезет)пришли бы. Я с вами лично не знакома, но всегда читаю ваши посты и вы мне очень симпатичны
![]() Мы можем и в среду и в четверг. У меня 2 мальчика (17 мес и 3,4 года). Могу привезти одежду до 2-х лет, если кого интересует дайте знать, чтоб не таскать впустую ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кому нужно, могу привезти 2 скидочных купона на Памперсы (1 и 3 евро) трусиками и Актив Фит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой, сколько народу тут понаписало уже! Кать, нас тогда разрезервируй со вторника и зарезервируй на четверг, ок?
Кому нужны вещи на мальчика 2-3-4 года? и новорожденных девочек? Кстати, срочно для крестин нужны 2 пары белых колготок на 6 мес и 2-3 года, кипельные, не ecru. можно новые или б-у в хорошем состоянии. Буду признательна, если найдутся люди, готовые мне их предложить. (если сможете скиньте в личку информацию о их наличии.) или придется мне их по магазинам бегать искать, что уже не так просто при наличии весенне-летней коллекции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас ревакцинация 16го вечером, так что боюсь мы пролетаем + я без колясочная, сидеть с ребенком в кенгуру не очень практично, а три часа приплясывать чтобы ей казалось, что мы гуляем, я не смогу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у нас вакцина 18ого в 14.30 так что похоже мы тоже не попадаем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
Вот этот остров?
парк на острове Saint-Germain, туда можно попасть следующим образом: RER : ligne C, gare Issy-Plaine puis 8 minutes à pied jusqu'à l'entrée du pont d'Issy. Bus : 126 Tram : arrêt Les Moulineaux-Issy-Plaine. Mы тоже где-то к 10:15-10:30 подойдём. Где встречаемся?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Войти в парк можно с двух противоположных сторон, и недалеко от каждого входа есть по детской площадке ![]() Я предлагаю всем обменяться телефонами и созваниваться по прибытии ![]() Свой телефон кидаю в личку тем, у кого его нет. До завтра!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если я правильно поняла встречаемся в 10.30?
Boulogne, можно ещё раз тел? а то у меня потеряны все контакты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
veronichka, О! Здорово, что вы тоже придёте!!! Телефон кидаю.
Мы постараемся к 10,30, но, скорее, ближе к 11 получится, боюсь. Ещё раз - никому ничего ничего не должна, кроме двух книг? Campanule, со стороны моста ориентируйтесь на башню Дюбюфе, её сложно не увидеть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
рада была со всеми познакомиться и уже хочу новую встречу
|
|
![]() |