|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Предлагаю услуги косметолога (русская школа) на Лазурном берегу:
депиляция маникюр педикюр уход лица(моделируюший массаж(лицо,плечи,декольте)+ампула +пластифицирующая маска(увлажняющие,anti-age,лифтинг,улучшающие цвет и рельеф кожи,витализирующие,разглаживающие..) массажи:антицеллюлитный,моделирующий лица,foot-massages Обращайтесь и Вы останетесь довольны!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Добрый день.Вы можете дать ваши координаты. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Внимание! В Нице открылся новый косметичесский салон!!! Программа ухода за лицом основана исключительно на экологичесски чистой-Израельской косметике-с мертвого моря. Маникюр,педикюр и массаж тела(бесподобный)! Косметолог-Лариса.Диплом русский,французский,с мед.образованием. Обстановка в салоне уютная и цены разумные. Попробуете:Т 0645159845. Улица ЖОФРЕДО; Удачи
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
ой, а где? я там рядом работаю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
салон находится на улице ГЕОФРЕДО 17!!! я как раз сегодня сделала полную программу очистки лица и могу сказать,что я очень довольна!!! ДА...кстати,скоро будет открытие салона,ну там... маленькое застолье,шарики,музыка и т.д. Я напишу потом дату и время,желающие могут прити!!! Телефон в салоне 0965285407
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
dashka, https://sites.google.com/site/angiebeaute2011/
косметолог работает также с выездом на дом. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я ищу косметолога в Ницце или рядом, который делает глубокую чистку лица кислотами. Я не знаю как правильно называется процедура, это что-то типа шлифовки, втирают состав в кожу, трут сильно, потом верхний слои кожи как бы обновляется и становится меньше неровностей,следов и т.д. Если вы поняли, что я имею в виду, посоветуйте пожалуйста, где найти) Ну или кто, может, знает другие процедуры по этому же типу)
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
Рекомендую очень опытного косметолога Нелли, доброго хорошего человечка. Её руки и аппарат, которым она пользуется, творят чудеса. Её визитки с перечнем процедур можете спросить в русском Гастрономе на Гамбетта. Она выезжает к клиентам на дом. Ницца-Канны-Монако. Прилетит в Ниццу после отпуска 11 октября. Подождите её! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2014
|
Наращивание бесплатно (Ницца)
Требуются модели на НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ И РЕСНИЦ. Качественный материал и работа. Бесплатно! Ницца
Желающие пишите на model.nice.nails@gmail.com |
![]() |
|
Закладки |