|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Мы с мужем постараемся быть
![]() ![]() ![]() вот ток вопрос: а олени живые или "статУи"? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
а почему вы всё время с утра так рано собираетесь ? потому что после обеда народу много ?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zebra уже не томите, рассказывайте и показывайте что получилось!
![]() С погодой, во всяком случае повезло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Orthodox
Я балдю от первой фотки!!! такая магическая.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А снимали цветы, Шарлотту, грибы и совсем немного пейзажа.
![]() ![]() Сейчас вынужден бежать на работу - остальное потом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
у меня по скромному сегодня
капельки ![]() и грибочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
напоминание
![]() 11 октября, 9 утра. Сбор - у оленей (олени живые). как добраться: у парка есть 5 выходов-входов: нас интересует один, как к нему добраться попробую понятно объяснит, с ориентирами: от метро Massena по rue Tête D'Or 7 мин. пешком в сторону, противоположную Башне-Карандаш. это будет средний вход (не помню, как называется). Вот туда надо войти и прямо идти. Будет угол поля, на котором олени, и на этот углу - киоск с мороженным. Вот оно, место встречи! Приглашаются все желающие (умеющие или только начинающие фотографировать - уровень знаний, а также марка аппарата значения не имеют) погодные условия - встреча состоится при любой погоде (кроме явного дождя). метео - на воскресенье дождь не предсказывают сегодня утром было не очень холодно. Но - свежо! мой тел. 06 88841107
( ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2007
|
Какие необыкновенные фотографии. Молодцы.
Zebra, не планируется ли в другой день выход на фотоссесии? Я бы с удовольствием к вам присоединилась бы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Orthodox, спасибо
![]() Сегодня состоялась вторая фотовстреча, Хочу еще раз поблагодарить всех участников сегодняшней встречи, особенно - Сашу, который создал все возможности спокойного фотографирования для одной из наших участниц!!! Основной темой сегодня была съемка быстро двигающего объекта и знакомство (кому необходимо) с выдержкой и диафрагмой. Моделью (быстро двигающимся объектом) была Douchka Charlotte York (Шарлотка), которая с удовольствием и умело позировала, а потом - терпеливо наблюдала за тем, как создаются фотографии: ![]() При съемке цветов была прекрасная возможность поработать со светом, благо погода соответствовала. а затем мы прошлись по парку, в поисках уголков "дикой природы": ![]() ![]() ЗдОрово!!! Следующая фотовстреча планируется недели через 3. Тематическая. После того, как все участники покажут свои работы - можно будет поговорить о следующей теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Спасибо за чудесные фото, особенно за розу, магия какая-то! Шарлотка прелесть как всегда! ![]() hanza, с почином, рада за тебя и фото прекрасные, я прямо обалдела от оленей.. zebra, талант организатора, и не только. ![]() Ты б еще какой общий ужин организовала в ресто, не было идей? знаю, что оффтоп, но очень хотса... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zebra ,отдельно спасибо за то, что вы делитесь с нами своим талантом и знаниями!
Шарлотта истинное чудо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я вот мечтаю ночной Лион поснимать....Мосты и узкие улочки старого города в лучах фанарей...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zebra, классные грибы! У меня ничего особенно приличного на грибах не получилось - сложно было снимать вслепую, не привык. А ложиться на мокрую траву не хотелось.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
еще раз спасибо всем участникам!!!
отличные фотографии получились!!! следующая встреча планируется 25 октября, в 9 утра (ближе к дате нужно будет уточнять, в зависимости от погоды). Тема следующей встречи - 1. основы композиции 2.портретная съемка. Приглашаются - желающие попозировать (максимум 2 человека,) от моделей потребуется - письменное разрешение на использование их фотографий (форма у меня есть), а также - хорошее настроение и желание позировать ![]() модели получат - хорошие и интересные(никаких сомнений!!!) фотографии. моделей попрошу со мной связаться (ЛЯ, почта zima02@yandex.ru или по тел. 0688841107) (ночной город и мосты поснимаем обязательно!!!) Orthodox, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Шарлотта так старалась, даже язык высунула! Я бы назвала эту фотографию "Язык до Киева доведет".
Молодцы все какие! Я бы к вам присоединилась бы, с другим быстро движущимся объектом, но живем на севере... Жаль.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Какую замечательную фотосессию вы провели!
Просто целый вам грузовик шляп)) в знак восхищения! Так хотелось присоединиться к вашему творческому союзу, но пока все утра по воскресеньям заняты. Буду ждать ночных съемок))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Шарлотта супер!
Языыык!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
ага! Шарлотта - супер, действительно "быстро двигающийся объект"!!!
Orthodox, спасибище!!! (можно попросить эту фотографию мне по мэйлу zima02@yandex.ru?) спасибо ![]() добавлены новые фотографии: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058750308 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Orthodox, вы фантастический фотограф. Туман и ночь - это что-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Сегодняшняя встреча состоялась и прошла очень плодотворно (спасибо форумчанке zebra), хотя две заявленные модели так к нам и не присоединились. В итоге в роли моделей согласились выступить муж и дети форумчанки hanza. За что им большое русское мерси ! ![]() 1. Папа тебя не бросит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Хорошая у вас там в Лионе фото-компания подобралась
![]() И продукт "на выходе" ![]() |
|
![]() |