![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Я только недавно узнала о таком замечательном музыканте!
Правда, эта музыка может изменить жизнь! Только кроме музыки из "Амели" я ничего не могу найти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Gitane
Искать надо...в питере тоже не так просто найти...(((...они появляются, но очень быстро исчезают....говорят где то в инете есть чуть ли не полное собрание в мп3... если узнаю, кину ссылку.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
http://allsoundtracks.com/soundtracks/english/101.htm
вот здесь лежит тирсеновский саундтрек к ГудБай Ленин. Покопатесь на этом же сайте, там оч.много всего.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себе через eMule полное собрание его сочинений скачал(10 полных альбомов+различные бонусы) с концертными выступлениями, его вещами в исполнении других и даже с клипом. 702МБ.
Так что теперь наслаждаюсь. А CD "Гудбай Ленин"(OST) я в переходе метро купил, совершенно случайно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Berurier, а как вы работаете с eMule в сети? У меня он тоже есть, но я умею качать фильмы и музыку только из локальной сети. Или это вам так подвезло, и у вас в локалке Тирсен имеется?
|
![]() |
||
Мэтр
Вышел новый альбом в сотрудничестве с Shannon Wright. Жаль, что на английском, но музыка в лучших традициях Tiersen'a.
http://yanntiersen-shannonwright.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Прекрасный новый альбом в лучших "тирсеновых" традициях "Les Retrouvailles" при участии Elizabeth Fraser, Jane Birkin, Miossec, Dominique A.
А как Вам Тирсен - автор текстов? Voilà, il n'y aura plus d'hiver/ C'est nouveau, Je crois c'est tombé hier/ Dans les villes/ Des ventes s'organisent/ Des montagnes de pulls/ Dans les villes/ Des vagabonds se pressent/ Et investissent, et investissent/ Dans la laine dévaluée/ Alors voilà, il n'y aura plus d'hiver/ Et pourquoi? c'est plus rentable, on pense/ Dans les villes/ Les gens s'endorment un peu/ Sous un soleil de plomb/ Dans les villes/ Des vagabonds se pressent/ Et investissent, toujours/ Dans la laine dévaluée
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
"Good bye, Lenine" немного грустноват... какой-то болезненный! Но музыка все так же захватывает!! Bérurier, здорово! Надо будет найти этот новый альбом!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Любителям музыки YANN TIERSEN
25 июля в рамках фестиваля Les voix du Gaou (департамент Вар) состоится концерт YANN TIERSEN, где он представит свой альбом "Les Retrouvailles" http://www.voixdugaou.com/gaou/25_07.php я иду, присоединяйтесь, кто живет поблизости ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
эх, он сейчас частенько даёт концерты по Франции. Хотела пойти, когда была в Ренне, но билеты оказались по 26 евро, дороговато было для моей подруги, а одной не хотелось идти
![]()
|
Закладки |