![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Связанное на заказ теплое пончо. Ни разу не надела. Ручная работа, естественно. Отдала бы евро за 15.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Свитер Jennifer - акрил, но очень приятный. Мне узковат, поэтому продаю. Размер L. 7 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень красивая кофточка, купленная в России. Мне она коротковата, потому что штаны и юбки с высокой талией я не ношу, а с низкой - животом не вышла. Стирала, краска не сходит. Сбоку у горловины - маленький вырез. Очень приятная, гладкая синтетика. Размер подойдет как на М, так и на L - хорошо тянется. Длина по спинке 58 см. 7 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Футболка C&A, размер S, но подойдет и на М. 100 % хлопок, спереди вышивка, но эти фрагменты с вышивкой - не тянутся, ткань в этих местах плотноватая. 5 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Топ Caroll. 100 % вискоза, размер указан 44, но подойдет, скорее, на 42. Не тянется. Ткань очень легкая. Длина (если мерить вместе с лямочками) - 57 см. Застежка-молния вшита сбоку. 7 евро.
![]() И вид сзади: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще один топ от Caroll - та же ткань. Длина вместе с лямочками (у этого топа они широкие) - 57 см. Размер 44, но лучше подойдет на 42. Застежка вшита сбоку. 7 евро. Не одет ни разу. Предыдущий одела только 1 раз.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Приятная кофточка от Burton. Была одета несколько раз. Не могу найти этикетку с размером, но, насколько я помню, это размер 3. Длина по спинке - 55-56 см. Тянется. Ткань очень мягкая. 7 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
У нас в аптеке я покупаю по 6.80. Сколько мне нужно? Я пока кормлю и бросать не собираюсь,поэтому могу Вас выручить,мне то все равно где покупать.Я бы взяла все,если пересылка за ваш счет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Летний топ от Kiabi. Не одела ни разу. Полупрозрачный, поэтому нужно либо с умом подбирать нижнее белье, либо одеть под него футболочку. Размер указан 42/44. Ткань похожа на мелкую сеточку, хорошо тянется. Сбоку декоративные шнурки, их можно обмотать вокруг талии, как удобно. Длина с лямками - 65 см, если не ошибаюсь. 5 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Юбка от Jacqueline Riu. Одела пару раз. Размер 42. 74 % хлопка, 26 % полиэстера. Не тянется. Длина примерно 92 см. Ширина талии - 41 см. 10 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а сколько стоит пересылка? веса то там сколько?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
хорошо,жду ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Туника с рукавами-кимоно, не одела ни разу - просто оказалось, что мне совершенно не с чем ее носить. Батик, 100 % шелк, ткань очень легкая и струящаяся. Длина 106 см. Ручная стирка. Она достаточно широкая, поэтому подойдет и на L, и на XL. Прямая, ширина по низу 65 см. 15 евро. ПРОДАНО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Штаны Patrice Breal, абсолютно новые, с этикеткой. Размер 40. Замечательно подойдут недавно родившим мамочкам (и не только) - у них пояс на очень хорошо тянущейся резинке. Ткань легкая, струящаяся, хорошо тянется. Синтетика, но приятная. С подкладом. Внизу - резиночки, сверху их закрывает ткань, поэтому штаны получаются как бы подогнутые. Длина - приблизительно 102 см. 10 евро. ПРОДАНЫ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
То, что я выложу дальше, не имеет никакого отношения к одежде. Это крема-лосьоны, которые купить-то я купила, а пользоваться ими не пользуюсь. Несмотря на то, что цена их будет, скорее, символическая, если их покупать по отдельности, то цена из-за пересылки выйдет неоправданно высокой. Поэтому погу предложить либо покупать несколько предметов (причем в понятие "несколько" может входить и одежда).
Крем для плоского живота от Ив Роше - абсолютно новый, запечатанный. 150 мл. Годен до декабря 2009 года. Вместе с ним есть антицеллюлитная сыворотка. Годна до января 2010 года. ПРОДАНО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лореаль - маска для мелированных волос (профессиональная линия). Новая, не тронутая. 200 мл.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тоже от Лореаль (на этот раз линия непрофессиональная) - гель для волос (новый)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очищающий гель-скраб Нивеа. Попробовала пару раз, но потом как-то забросила это дело исключительно по причине победившей в поединке лени.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лосьон для смешанной и жирной кожи Bioderma. Попользовалась несколько раз, а потом перешла на другой. На фото видно, сколько там осталось.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тоник Виши. Очищает и стягивает поры. 200 мл. Почему-то не сфотографировала, поэтому пишу данные здесь
Vichy Normaderm. Tonique Astringent Purifiant! Elimine les impuretés, resserre visiblement les pores pour un relief plus régulier. Testé sur peau àimperfections hypoallergénique. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Маска-скраб Ив Роше. 75 мл. Для жирной и смешанной кожи.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Крем от растяжек Lierac. Было 2 флакона по 100 мл, 1 начатый (но там в любом случае осталось больше половины), а второй полный (главное, теперь его найти).
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пока все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
|
я заинтересована 2 кремами Роше, маска для волос и тоник Виши. Сколько будет стоить?
Тоник новый? Где вы находитесь,далеко от Парижа? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
novice2000, штанишки из 3го поста.. они еще имеются? и какой у них цвет?
и прокладочки еще в наличии или уже ушли?
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000, заинтересовала юбка из поста 41 поскольку я ношу только длинные юбки.
А какой у вас рост и до какого места она вам доходит? (вопрос тупой, конечно, но необходимый ![]() А еще лучше сфотографируйтесь в ней, пожалуйста, фотку можно в личку. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Trinichka, у меня рост 169. Юбка чуть-чуть не доходит до щиколотки. Фото могу сегодня вечером - завтра утром прислать на е-мейл, скиньте мне его в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |