![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
у нас на Павильоны жалоб много в сервисном центре. А почему не асус?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Хмурый, а какие жалобы? Хотелось бы нетбук светлый или серебристый, хотя бы со стороны экрана и клавиатуры.Полностью черный не очень нравится. HP посоветовали в магазине, когда я собиралась у них купить Сони. Начинка в этих моделях по словам консультантов неплохая для нетбуков. Про Асус вообще ничего не знаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Спасибо за советы. Пока передумала покупать нетбук...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Подскажите, нетбук Samsung Chromebook поддерживает офис? Вычитала в интернете, что редактирвоание документов возможно только онлайн, это так?
И какой нетбук посоветуете? Бюджет маленький, требования тоже не большие, но обязательное наличие офисной программы или возможности ее поставить.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
А какой у вас бюджет и какие требования к компьютеру (экран , вес, память)? Я тоже сейчас ищу недорогой и легкий нетбук для редактирования документов и просмотра фильмов в поезде. Можно было бы купить планшет под windows и клавиатуру, но планшет от майкрософта стоит около 600 € (или 500 , не помню). У меня бюджет 300-400 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irbis, у меня бюджет еще меньше, мне даже фильмы не надо смотреть: нужен офис (работа с документами), возможность быстрого интернета, небольшая память (как у нетбуков вполне достаточно), ну и размер не большой - 10-11 дюймов (кажется, такой экран у большинства нетбуков), легкий. Нетбук нужен для поездок. Уже был один eMachine, простой, но вполне удобный, работал хорошо, все в нем устраивало, прослужил несколько лет (5-6?) , но упал и сломался, вот теперь нужна замена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У мужа Acer Aspire One на Linux, соответственно, OpenOffice.
Покупали за 300 с чем-то уже не помню, где, сейчас они уже дешевле даже (без Windows). Вот с Windows 7 есть (Edition Starter): http://www.01net.com/fiche-produit/f...pire-one-d260/ |
|
![]() |
|
Закладки |